ID работы: 5887405

Нет ниток — нет жизней

Джен
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Столкновение

Настройки текста

Только во время битвы можно по-настоящему узнать человека. Так давайте же узнаем друг друга поближе!

      Раздалось по всей округе. О, этот странный холодный металлический голос, не понятно кому принадлежавший, то ли женщине, то ли мужчине. Этот голос прямо вызывал желание драться. Некоторые ощущали его сильно, другие — очень слабо, но голос точно заставлял их бится во всех смыслах. Это было странно…       Две команды стояли напротив друг друга. Одна команда — Лисса, Флэш, Эмма, Супергёл, Лив, Люк Кейдж. Вторая команда — Обратный Флэш, Килгрейв, Дэмиана Дарк.       — Эобарт, зачем это тебе? Ты ведь не тот, кто будет подчиняться другим! — сказал Флэш.       — Прости, Барри, но в этот раз нам придётся сразиться не по моему желанию… — произнёс Обратный. Да, он также не хотел сейчас драться, но приказ Килгрева пересилить не мог. Мгновенно он оказался прямо в их группе, сразу же устранив Люка, так как только он мог это сделать.       — Нет! — закричал Флэш и две вспышки столкнулись в бою и в скором времени исчезли из поля зрения.       — Соберитесь. Нас больше, мы их одолеет, — воодушевляющие сказала Супергёрл.       — Числом тут не поможешь, — произнесла Лисса.       — Он управляет другими, — добавил Люк Кейдж.       Килгрейв улыбнулся.       — В этот раз я дам вам шанс. Дэмиан, — кивнул Кевин напарнику поневоле. И Дэмин вытянул руку вперёд, отталкивая всех магией. Однако все девушки и Люк разом поднялись и понеслись в нападение. Эмма взяла на себя Дарка, атакуя его магией, позже к ней направился Люк, но толко от него было не много, Супергёрл резко сбила с ног Килгрейва. Лив и Лисса сзади в защите и попросту прикрывали. И они бы определённо победили, если бы только не он. Кевин, только ему представился шанс, завербовал Супергёрл.       — Убей их всех, — приказал он. И криптонианка подчинилась. Вначале она оказалась рядом с Эммой. Спасительная была весьма удивлена, она не видела и не слышала, что произошло, а потому полнейшей неожиданностью для неё оказалось то, что Супергёрл вдруг со всей силы ударила её. Свон отлетела на несколько метров и впечаталась в каменную стену. Ровно также она поступила с Люков, Лив, Лиссой и восстановившийся. Им повезло больше. Собой они проломили деревянные стены. Однако приказом было убить, потому Супергёрл мгновенно направилась к ним. Чтобы убить Лиссу много времени не понадобилось, после удара о стену, она была не в состоянии сражаться, а вот Лив удалось убить только после того, как Кара размножила ей череп. С Люком было больше всего мороки, ведь он был практически непробиваем, как и Кара, однако лазерного зрения он не выдержал и погиб…       Тем временем Эмма вновь возродилась. И сразу же перешла в наступление. Килгрейв смотрел на разборки с дали, потому не заметил подкравшуюся Свон. А вот Дарк заметил, но и это ей не помешало. Ударом магии она оттолкнула их обоих на асфальт. А после сразу же взмахнула рукой, применяя то, что никогда не делала и не пробовала, однако слышала… Когда-то давным-давно Реджина отобрала голос у Ариэль. Эта мысль пришла неожиданно, но оказалась очень полезна. Зацепившись за неё, Эмма взмахнула рукой и лишила Килгрейва голоса.       Вот только приказов это не отменяло, потому в скором времени на неё набросился Дарк и Супергёрл. Сразу двоим она противостоять не могла из-за чего чуть не была убита, однако вовремя прибежал Флэш, спасая Спасительницу.       К этому времени восстановились Лив, Лисса и Люк.       — Отменить приказ можно только, если убьёшь. Нам придётся убить их минимум один раз, иначе они убьют нас, — говорила Лисса. — Лив. Возьми на себя Супергёрл. Отвлекли её, а я атакую. Люк, ты сильный, ты должен будешь её схватить и крепко держать, если она заметит меня или же просто отвлекай. Она весьма уязвима к магии. Я быстро приведу её в себя. Да, вам может не нравиться такой план, но другого — нет. Иначе нас всех убьют, мы ей не соперники.       Лив кивнула. Она вовсе не хотела погибать, и не хотела, чтобы погибали другие. Да, это было единственным выходом. Люк считал это не правильным, но также согласился.       — Эй! — крикнула Оливия, выходя на асфальт. — Я всё ещё жива.       Супергёрл и Дэмиан заметили её, однако Дэмиан решил остаться и разобраться со Спасительницей и Флэшем. Так сказать, помочь Обратному Флэшу, ведь тот также был уже здесь.       Люка и Лиссы Супергёрл не могла заметить даже с помощью рентгеновского и зрения, колдунья с с этим умело намутила. Потому Кара напала на Лив, сбила её с ног, собираясь нанести несколько сильных ударов, но была остановлена Люком. Только она отвлеклась на него, как магическое копьё, объятое языками чёрного пламени, пробило её сердце. Кара упала на землю. Копьё исчезло, через несколько секунд тело окутала тёмная дымка, возвращая супергероиню к жизни.       Испуганно она вскочила, не зная, что сказать или сделать.       — Ты в порядке? — спросила Лив, присев.       — Прости, нам пришлось так поступить, чтобы тебя освободить. А теперь… Вам придётся помочь Флэшу. Быстрее. Я возьму на себя Дарка, — сказала Лисса.       Лив и Кара кивнули, она понимали, что это единственный выход. После чего вторая полетела к Барри на помощь. Люк последовал следом. Лив осталась месте. Она мало что могла среди таких силачей.       Лисса и Эмма выступили против Дэмиана.       — Эмма, следи за Кевином… В смысле тем человеком. Следи, чтобы он не выкинул что-то, свяжи его магией, — сказала Лисса, атакуя Дэмиана. Эмма кивнула, заметив, что Килгрейв не выглядит особо беспомощным, он явно продумывал новый план. Впрочем, как ей сказали, так Эмма и сделала, а когда вновь обратила внимание на битву Лиссы и Дэмиана, то уже увидела, что колдунья победила. Тело противника лежало на земле.       «Эобарт, послушай меня, — раздалось у него в мыслях. — Я сейчас сделаю так, чтобы ты больше не попал под контроль. Однако тебе придётся подыграть. Спаси их обоих и уноси ноги. Я ещё свяжусь с тобой. Услуга за услугу. Всё честно. Если не послушаешь меня, то тебя ждёт поражение».       Этот голос был практически таким же, как тот, что рассказывал о правилах, заставлял их драться. И Обратный Флэш решил его послушать. Это ведь может означать, что тот, кто затеял всю эту игру на его стороне! А потому сразу же Тоун пронёсся молнией, забрав с собой и Килгрейва и Дарка.

Лис­са: 5:5 Об­ратный Флэш: 5:5 Люк Кей­дж: 3:1 Флэш: 1:3 Мон-Эл: 2:3 Эм­ма: 3:2 Су­пер­гёрл: 2:6 Лив: 6:2 Кил­лер Фрост: 3:3 Мис­тер Голд: 3:3 Джес­си­ка Джонс: 3:3 Джес­си Кас­тер: 3:3 Кил­грейв 3:7 Дэ­ми­ен Дарк: 3:6

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.