ID работы: 5887405

Нет ниток — нет жизней

Джен
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Этот голос

Настройки текста
      Когда Обратный Флэш принёс Данка и Кевина в безопасное место, он отпустил их и задумался, что делать дальше. Бежать? Играть дальше, что он под гипнозом? Тогда вновь раздался тот голос в его голове.       «Убей Кевина. Он сам это планирует сделать, чтобы полностью восстановиться. Потому сейчас он не будет против.»       «Кто ты?» — мысленно спросил он.       «Разве это важно? Радуйся, что я помогаю тебе.»       Недолго думая, он пронзил сердце Килгрейва. И тот после не был зол, ведь так и планировал сделать. Он давно понял, что после смерти обнуляются все раны, а потому он хотел себя убить, чтобы вернулся его голос. И теперь он вновь мог всем раздавал свои приказы. На следующее утро голос стал проследовать Килгрейва.       «Привет, Кевин. Смотрю, ты хочешь победить и отчаянно рвёшься к победе. Что ж, это хорошо. Слушай меня и тогда ты точно победишь.» Позже к ним присоединились двое человек. Святой Покровитель Убийц и Вандал Сэвидж.

Святой Покровитель Убийц Настоящее имя: неизвестно Описание: ковбойское одеяние Силы: не убиваем, не поддаётся внушению

Вандал Сэвидж Настоящее имя: Вандал Сэвидж Описание: тёмно-синий костюм Силы: бессмертие

      А голос продолжал пудрит мозг Килгрейву. Так он сообщил, что привёл этих двух людей для помощи, однако предупредил, что одного из них нельзя контролировать, но тот и так согласен сотрудничать. Затем голос всех вместе повёл куда-то.

***

      «Ты ведёшь их не в ту сторону, Тёмный» — раздалось в его мыслях.       «Кто ты?» — мысленно удивился он. Чтобы кто-то проник к Тёмному в разум? Вот такого уж не бывало раньше. И честно говоря, такая сила его немного пугала. Увы, такие люди бояться тех, кто их сильнее.       «Не важно. Хочешь выбраться отсюда? Я помогу. Иди между тех кирпичных домов. Там будет другая команда. Она вам поможет.»       «Откуда мне знать, что это не ловушка?»       «Как вы меня все бесите. Если бы я хотела убить тебя, то сделала бы это уже. Потому что я знаю, что нож у тебя с собой. В любой момент стоит лишь мне захотеть, и я убью тебя.»       Румпельштильцхен кивнул Киллер Фрост, Джессике Джонс, Джесси Кастеру и Мон-Элу, показывая в другую сторону. Да, он поверил. В конце концов, смысл был в её словах. А ещё он понял, что была это именно «она». Да, пусть по голосу этого нельзя сказать, но она сама сказала. В скором времени команда Голда наткнулась на вторую команду.       — Свон? И ты здесь? — спросил Тёмный, отыскав знакомое лицо. Его немного радовал тот факт, что среди разных чудиков из параллельных вселенных был кто-то из его мира. Но одновременно это факт огорчал. Спасительница увидит, как он будет убивать, чтобы выбраться, а, значит, может рассказать Белль. Значит, придётся её убить.       — Голд? — Эмма также была рада увидеть кого-то знакомого. Он сильный маг, он уж точно поможет выбраться!       — О, какие люди, — Фрост слегка улыбнулась, смотря на Флэша.       — Кейтлин? — спросил он. Фрост лишь фыркнула.       — Джессика? — спросил Люк, увидев знакомое лицо.       — Люк! — она с улыбкой направилась к нему. Вот кто-то, а они были рады видеть друг друга. Хотят нет… Была пара, что радовалась гораздо больше.       — Кара!       — Мон-Эл!       Они бросились друг к другу, крепко обнялись, а потом сошлись в долгом поцелуи. Супергёрл не знала, что он здесь, потому одновременно была рада его видеть, но при этом беспокоилась за безопасность Мон-Эла. Даксамит же был также счастлив и также обеспокоен.       — Я нашёл тебя, — произнёс он.       В этот момент Эмма отвела взгляд и слегка улыбнулась. Она была рада, что эта пара нашла друг друга, но больше её позабавится его фраза, ведь она была такая же, как и у её родителей…

Даже во тьме бывает лучик света! Но, простите, ваша радость не продлиться долго!
      — Опять этот голос… — произнёс Голд.       — Ничего хорошего от него не жди… — сказала Лисса.       И была права. В скором времени из-за угла появилась команда злодеев. Вот только не в составе трёх человек. Нет, их было пятеро!       — С ними двое бессмертных! Будьте осторожны! — тут же сказала колдунья.       — Но как они нас нашли? — обеспокоенно спросила Кара. Команда героев сегодня сменила свою базу, так сказать. Как враги предсказали и вышли так точно к ним? Это её обеспокоило.       — Чего вы так боитесь? — спросила Фрост. — У нас численное преимущество. Мы их одолеем.       — Она права. Разве нет? — спросил Голд, смотря на вторую команду. Он уже понял, что эта команда прежде сталкивалась со этой командой. Что ж, тут его выбор был очевиден. Пока он был за команду с большей численностью.       Обратный Флэш, Килгрев, Дэмиан Дарк, а также Вандал Сэвидж и Покровитель Убийц уже готовы были к бою.

Лис­са: 5:4 Об­рат­ный Флэш: 4:5 Люк Кей­дж: 2:2 Флэш: 2:2 Мон-Эл: 2:3 Эм­ма: 3:2 Су­пер­гёрл: 3:6 Лив: 6:3 Кил­лер Фрост: 3:3 Мис­тер Голд: 3:3 Джес­си­ка Джонс: 3:3 Джес­си Кас­тер: 3:3 Кил­грейв: 3:7 Покровитель Убийц: 7:3 Дэ­ми­ен Дарк: 3:6 Вандал Сэвидж: 6:3

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.