ID работы: 5887679

Продолжение той любви...

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Последний день перед отъездом

Настройки текста
Итак,утро последнего дня.У ребят не было пока никаких планов как провести это время. Вилу и Леон проснулись,пошли на завтрак.Внизу они встретили Людми и Феде. Привет,ребята-поздоровалась пара влюблённых Доброе утро-ответили они им Позавтракаем вместе?-спросил Федерико На что ребята согласились У вас какие-нибудь планы есть на день?-начала уточнять Людмила Да вот,мы и не знаем,а у вас?-поделилась Виолетта Давайте устроим его так,чтобы он навсегда нам запомнился-сказал Леон Я согласна с тобой-произнесла девушка парня Мы тоже не против-ответили ребята Хорошо,я только отойду,мне надо позвонить-извинился Шатен Ало?Мам?Привет,это я-тихо промолвил Зеленоглазый Привет,сынок,хорошо что ты позвонил,у нас много новостей-с небольшой тоской сказала мать Что такое?-спросил парень Ты же знаешь твой отец болен,ему начинает плохеть,поскорее бы ты приехал.А так всё более или менее.Когда ты у нас будешь?-поделилась взволнованная мама Уже завтра я буду в Буэнос-Айресе,а после завтра у вас-ответил сын Хорошо,мне надо идти, прости,созвонимся-быстро повесила трубку мать Леон знал,что надо торопится,но он также не мог решить дела со свадьбой,поэтому перед ним встал выбор,любимая или отец. Парень вернулся к друзьям,но уже не таким весёлым как он уходил от них. Всё в порядке?-спросила Вилу Да,да,всё хорошо.Вы решили как проведём день?-сказал Шатен Ну мы хотели сходить в парк,одна романтика,где-нибудь пообедать и посетить пару достопримечательностей,а также устроить прогулку по реке.-ответили ему ребята Я за-поддержал он их На часах уже 12:30,и ребята сели перекусить в кафе,они радовались этому дню,как будто только одни они и ничего больше.После обеда и посещения разных исторических мест и музеев,они спокойно плыли по речке,наслаждаясь видом.Время пролетело быстро,и надо было возвращаться. Как раз успевали к ужину. За кушаньем было много разговоров,смеха и радости,но только Леон сидел задумчивый,он до сих пор не решил что выбрать. Спустя 2часа,ребята поднялись к своим любимым в комнаты и легли спать. Вилу заходит в их комнату и видит,что её любимый ещё не спит,она решила узнать что с ним. Леон,мы с тобой не чужие люди,скажи что происходит?-расстроено спросила девушка Виолетта.Я бы тебе всё рассказал,но увы тебя это не порадует.-тихо и с печалью произнёс Шатен Поделись со мной,я тебя всегда пойму и поддержу.-сказала любимая Мой отец...Он сильно болен...Ему становится хуже,я должен прибыть домой уже после завтра,а у нас свадьба и я не могу ни тебя бросить, ни его.-очень мутно рассказал парень Я тебя понимаю,и знаешь,я готова с тобой полететь к твоему папе,а свадьбу можно перенести, не обижусь,ведь мы не должны отдаляться друг от друга, мы одно целое.-с любовью ответила Вилу Спасибо,родная,мне это очень важно-поблагодарил Леон возлюбленную Он обнял её,прижал к себе и они заснули. Завтра их ждал перелёт в Аргентину,а послезавтра уже в Мексику.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.