ID работы: 5887716

another storm.

SLOVO, Versus Battle, 140 BPM CUP (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
66
ok ladno бета
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

drugs (Walkie/Deep-ex-Sense)

Настройки текста
Примечания:
— Толик, мне так охуенно! Ваня Петунин нёсся по парку, время от времени громко выкрикивая и смеясь. Однако смех этот был не задорным и весёлым, а странным и пугающим. Прохожие с опаской посматривали на пролетающего мимо по парковой дорожке Ваню, видимо, принимая его за сумасшедшего. Возможно, это предположение недалеко от реальности. Вслед за ним, испуганный и изрядно уставший от всей возникнувшей суматохи, бежал Толя Семёнов. Ещё несколько секунд безумной пробежки — и Дип с большим трудом догоняет Петунина, и, обхватывая руками друга, останавливает его, крепко держа в объятиях. — Ты же… Ты же обещал, что больше не будешь принимать, — из-за одышки высокий голос Толи сейчас казался писклявым. — А я разве принял? — Воки развернулся лицом к другу, но вид расширенных зрачков ещё больше укрепил в Дипе ту страшную уверенность. Он хотел что-то сказать, в очередной раз пригрозив тем, что уйдёт и оставит Ваню наедине со своими заботами, но всё же понимал, что осуществить свою угрозу окажется не в состоянии. Пока Толя мешкает, с ужасом глядя в мутные глаза напротив, его затягивают в объятия, нашёптывая на ушко нелепые, но такие милые признания, в которые ему так хотелось верить. Но Семёнов уже давно прекратил попытки вырываться в подобные моменты, а тем более верить в слова Вани. Он лишь стоял, словно отстранившись от происходящего, и понимал, что для них всё потеряно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.