ID работы: 5887716

another storm.

SLOVO, Versus Battle, 140 BPM CUP (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
66
ok ladno бета
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

just like you (Walkie/Deep-ex-Sense)

Настройки текста
Примечания:
- Да не расстраивайся ты так, - Антонио Забэ счёл нужным поддержать друга после баттла, - На ивентах ещё выступишь. И вообще, Толь, мы - твоя семья, это место - твой второй дом. Так что сильно не раскисай и помни - здесь тебе всегда рады. Но Семёнову была нужна нисколько не победа. Он даже был по-своему рад за Сектора, который сам не ожидал получить путёвку в финал, и сейчас весело хохотал в компании каких-то девиц, видимо, пришедших его поддержать. И Дип был отнюдь не против. Ему просто надоело, банально надоело во всём и всегда быть козлом отпущения, вечно монтировать видео, звук и вдобавок быть попросту слитым судьями. И поэтому ему сейчас было противно выслушивать соболезнования Антона, хотя Толя бы никогда не сказал ему об этом. Просто бы наигранно улыбнулся и ушёл бы от разговора. Что он и собирался сейчас сделать. - Дип! - внезапно раздался знакомый голос откуда-то сзади. Грайм-волчара обхватил его руками и немного приподнял, радуясь встрече. Однако Толя не разделял этих восторженных эмоций и предпринял слабую и напрасную попытку отстраниться. Не любил казаться уязвимым и слабым. Не любил видеть сочувствие в глазах окружающих. Но Воки лишь обхватил его за плечо и потащил куда-то, наспех прощаясь с удивлённым Забэ и расталкивая подростков у входа. Толя молча шёл следом. Он не знал, что происходит в голове Петунина, но привык ему доверять. Они вдвоём вышли из бара и сели в маршрутку. Спустя долгое время езды и подъёма по лестнице, ведущей в квартиру Воки, Дип вопросительно посмотрел на друга, который мучился с дверным замком. Однако едва входная дверь приоткрылась, на лестничную площадку выскочил маленький серый котёнок. Он несколько раз оббежал Толю и сел, словно ожидая реакции. - Это...это тебе, - улыбнулся Ваня, беря на руки этот тёплый комочек шерсти. Котёнок довольно мурчал, нежась в заботливых руках Петунина, - Напоминать будет обо мне, когда уедешь. Пройдя в квартиру, Воки бережно снял с Толи очки и передал котёнка. Дип умилился, наблюдая за маленьким чудом, отныне принадлежавшем ему. - Видишь, вы уже подружились. Он такой милый и ласковый. Как и ты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.