ID работы: 5887716

another storm.

SLOVO, Versus Battle, 140 BPM CUP (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
66
ok ladno бета
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

so long sentiment (Walkie/Deep-ex-Sense)

Настройки текста
Примечания:
Толя никогда не верил в бога. Не носил крестика, за всю свою жизнь так и не запомнил ни одной молитвы, кроме двух-трёх строф из «Отче наш», который его заставляла учить в детстве бабушка. Снисходительно относился к верующим и улыбался всякий раз, когда очередной алкаш на вечеринке пытался доказать ему существование Господа. Тогда он едва сдерживал смех и сохранял спокойствие, слушая чужие разглагольствования, но сейчас ему самому больше всего хотелось верить в то, что Всевышний всё же существует. Анатолий стоял в маленькой церквушке на окраине Краснодара. Он выбрал именно это место для молитвы, чтобы не быть застанным кем-либо из знакомых, друзей или фанатов. Дип старался совладать с собой и скорбеть молча, не выдавая своего подавленного состояния. Он разглядывал висящее на стене изображение Девы Марии с младенцем на руках, уже ничего не соображая и слушая батюшку, который что-то бормотал за усопших и так рано ушедших из жизни. По щеке покатилась слеза. Они ведь столько могли сделать вдвоём. Дип наслаждался каждой прогулкой с ним, ловил каждый момент. Толе нравилось просыпаться каждое утро, зная, что любим, накрывал его одеялом и шёл готовить завтрак, стараясь не разбудить. Ради него он развёлся с женой, полюбил вечерние прогулки, хотя обычно предпочитал проводить это время суток в одиночестве, набрасывая строчки для песен и баттлов. Толя полностью изменил всю свою жизнь, посвятил её своей любви. И вдруг, всё оборвалось одним дождливым вечером. Тело было найдено соседом Дипа за гаражами, когда тот ходил выбросить мусор. Слёзы предательски капали из глаз, едва Толя вспоминал произошедшее. Ему стало так грустно и так одиноко. Словно боясь, что кто-то увидит его плачущим, Дип накинул капюшон на голову, и выбежал из церквушки. Дождь шёл всю последнюю неделю; не прекратился он и сегодня — даже усилился. Дип стремительно вышел, надеясь успеть на маршрутку до центра города. Однако не успел он приблизиться к остановке, которая, благо, находилась неподалёку, он уткнулся головой во что-то мягкое. В следующий момент его обхватили за плечи и крепко-крепко прижали к себе, заботливо поглаживая по голове. Толя услышал знакомое дыхание, почувствовал невесомый поцелуй в макушку. — Вань, я так больше не могу. — Толь, — Дип ощутил ещё один чувственный и заботливый поцелуй, — не переживай. Я куплю тебе другого котёнка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.