ID работы: 5887923

Надежда

Гет
G
Завершён
30
Marco_DiazZ соавтор
Семён Буров соавтор
Размер:
22 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 40 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Дом, милый дом. Доехали мы за минут так 40. Пробки. -Ну что Анна располагайся.- -А ты куда? И где мне ночевать?- -Иди за мной.-сказал я. Я повёл её в соседнюю комнату. Она была её когда она приезжала к нам на лето. Комната была как у меня только всё в розовом стиле. Окна вели на задний двор. -А что за комната на против?-спросила она. -Комната Стар.-ещё больше растворившись сказал я. -Ясно. - Ладно ты располагайся, а если что в её комнате.- Уйдя из комнаты и отправившись к комнате Стар, я начала плакать. Все воспоминания нахлынули на меня. Воспоминания всей жизни пронеслись перед глазами. И вот я здесь. Одни. Без той, кто сделала мою жизнь лучше и без той, кого я люблю. -Марко? -Да. -Можешь мне рассказать о ней по больше?- -Я не знаю. Мене тяжело сейчас рассказывать.- -Я понимаю. А это её комната? -Да. -Я такие комнаты видела только фильмах и в сказках. В них жили принцессы.- -Стар она и есть принцесса из другого измерение. -А опиши её. -Ну Стар волосы цвета соломы. Глаза голубого цвета в которых хочется тонуть и тонуть. Сердечки на щеках так и манят поцеловать.- говорил я всё больше и больше от даваясь печали. -А объятья нежны и такие родные что хочется остаться в них всегда и никогда не отпускать.- больше я не выдержал и расплакался. Как маленький ребёнок оставшиеся один без мамы. Последний раз я так плакал когда прошла неделя с её пропажи. Анна принялась успокаивать меня. Когда я более, мнение успокоился. Я предложил перекусить. -Марко, братик ты отлично готовишь.- с удовольствие похвалила меня. -Спасибо.- -Это тебе спасибо за ужин и приют. Ладно я спать. -Спокойной ночи. -И тебе. Да ночь наступает надо ложится а то завтра опоздаю на работу. Я выключил свет и ушёл спать. 3 часа ночи и грохот открывшийся входной двери, от этого грохота я и проснулся. Спустившись на первый этаж я увидел знакомый силуэт. -Стар?- сказал я с надеждой в голосе. -Марко!- ели расслышал слова прежде чем силуэт начел убегать. Я бросился в погоню. -Стар остановить пожалуйста!- кричал я в след. Но потом яркая вспышка и я упал и отключился...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.