ID работы: 5887923

Надежда

Гет
G
Завершён
30
Marco_DiazZ соавтор
Семён Буров соавтор
Размер:
22 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 40 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Да уж. Очнулся я возле дома. Что это? Записка. Стар! Так мне не показалась. Быстро вернувшись в дом я сел читать записку в ней было написано. „Дорогой Марко. Я понимаю что ты любишь меня и будешь искать меня. Но я прошу тебя, ради твоей безопасности. Не ищи меня я сама найду тебя. С любовью Стар.“ Я прочитал это и решил что теперь ни за что не оставлю поиски Стар. Если она пишет что ради моей безопасности то я просто обязан найти её. С лестницы послышались шаги. -Марко ты что не спишь?- -Я пытался догнать Стар. -Стар? Марко ты уж прости меня, но у тебя крыша поехала. -Нет Анна. Я в порядке. Вот записка который она оставила прежде чем ушла. -Ты её видел? -Да. -И куда она ушла? -Я не знаю. Она использовала магию. -Магию? -Да. -Ладно я пошла в туалет и спать. Да, такое точно не могло приснится. Сколько время. Так только 5:00 отлично можно и ещё поспать. Поднявшись в комнату я попробовал уснуть. Но не как сон не хотел приходить. Я ушёл на кухню и начал готовить завтрак. Через 2 часа завтрак был уже на столе и Анна спустилось к столу. -Спасибо Марко. -Не за что. -Ну ладно я пошла одеваться нужно же и дом искать. -Так ты оставайся пока дом не найдёшь. -Ну если хозяин предлагает, то грех отказаться.- -Ну вот и славно. -Ладно до вечера Анна. -А ты куда? -На работу. -А пока. Вот и всё. Если что Анна встретит Стар. Ладно надо ехать. А то Джеки мне убьёт. Отделение. 30 мину и я на месте. -Привет ребят. -Здорова Марко.-сказал Альфонсо. -Привет соня Марко.-сказала Джеки. -Извините за опоздание, но против пробок не попрешь. -Извинение приняты. -Фергюсон не заходил? -Пока что нет. Но скоро зайдёт.-ответила Джеки. -Всем привет. -О лёгок как на помине. Ну что скажешь?-спросил я. -Отпечаток принадлежит женщине по наше базе не проходит. -Женщин говоришь? -Да. -Ну-ка поехали со мной. -Марко вы куда? -Мы скоро Джеки. Мы вышли из ОВД и поехали ко мне домой. Анны в внутри дома не было. -Так Ферг пошли снимешь отпечатки пальцев. Только не говори Джеки но мне кажется что это Стар. -Но она ведь пропала 3 года назад. -Я виде её сегодня ночью. -Ладно я приведу экспертизу. Но что мы скажем Джеки. -Скажем что ездили к свидетельнице. -Ладно. Мы приехали обратно. Я пошёл в беседку находящаяся на заднем дворе и заметил её. Я направился в её сторону. Но Стар побежала проч. Конечно же я кинулся за ней, но вот не задача она потерялась в толпе. Прошло время. Сейчас 18:00 и я решил что пойду в парк прежде чем поеду домой. В парке сейчас было мало народу. Но в друг кто то дернул меня в сторону...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.