ID работы: 5887962

Все решит провал

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Девочки сидели в беседке, качали музыку и решили продолжить разговор. — Ну так что мы решаем, Злата? — с смешинкой сказала Даша. — В смысле? — удивлённо ответила Злата. — Будем портить им мероприятие? — смущённо прошептала Даша. — Я даже не знаю, как-то у них всё гладко. — неуверенна сказала Злата. — Мда…- протянула Дарья. — Девочки, что вам привезти? — влез в разговор Ваня. — Мне ничего не надо.- утвердительно сказала Злата. — Можешь привезти чая да сахара, + печенек каких-нибудь.- неуверенно сказала Даша. — Ок. А где Машка? — добро спросил Иван. — ДА ОТВАЛИ ТЫ ОТ МАШИ, ЗАДОЛБАЛ! — проорала Дарья. — Посмотри в корпусе. — равнодушно пробормотала Злата. -Хорошо, уже бегу. — игриво прокричал парень и отправился в корпус.

***

Ну, что, день мероприятия. Отряды готовы. Многие сделали плакаты с поддержкой. Злата и Даша немного жалели о том, что они ничего не испортили, но они не знали о том, что будет дальше. Вот. Началось представление. Юлию Сергеевну посадили не на бутылку, а в жюри. «Что она там делает?» — одновременно задались этим вопросом Даша и Злата. Если рассказать вкратце о происходившем: все отряды ответили на свои вопросы, кроме самого 1 отряда (Юлия Сергеевна пыталась ответить на заданный им вопрос, но она ответила неправильно (выскочка)), младшие отряды опозорились с заданием на придумку истории, во время выступления зазвонил телефон, а выступающие не вступили вовремя. Череда таких событий вела к удовлетворению Мэрлена Хачиковича, но разочарованию 1 отряда. Мероприятие закончилось. «Может, кому-то оно понравилось?» — сказала Злата. -«Навряд ли, может только отсталым» — ответила Даша -«Мне очень понравилось!» — сказала девочка, учащаяся в коррекционной школе «Ну, так и есть» — подумали про себя Злата и Даша -« Ещё и наругали за то, что я неправильно дз объяснила, суки» — возмутилась Маша. Злата недопонимала того, что, когда Маша прямым языком говорила, что нужно дз на любовную тематику, все говорила, ах, да, группа поддержки, мы же не тупые. Вспомним события прошлых дней: Злата остановилась, чтобы завязать шнурки, Даша остановилась с ней. Они решила проследить за пф, идущей в домик вместе с мх, который за спиной спрятал вино.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.