ID работы: 5888147

Удержи моё сердце

Гет
NC-17
Завершён
137
автор
Размер:
360 страниц, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 415 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Зайдя в собственную квартиру, Ирина услышала, что дома уже кто-то есть. Она закатила глаза, представляя, что сейчас увидит Николая. – Ир, ты чего так поздно? – из кухни до неё донесся голос мужа. – У любовника была! – съязвила Павлова. – Не говори ерунды, Ирочка, – расхохотался супруг. Женщина прошла в ванную, чтобы смыть с себя остатки тяжёлого дня. – Знаешь, не всё же тебе студенток ублажать… – хирург вспомнила о посланиях и тех фотографиях, её бросило в жар. – Всё давно в прошлом, а ты никак его не отпускаешь! – крикнул ей в ответ муж. – Да, конечно, охотно верю! Не нужно отчитывать меня за позднее возвращение домой, когда у самого вагон молодых любовниц, Коля! – Ирина Алексеевна наконец-то дошла до кухни и бросила эту колкую фразу прямо в лицо мужчины, – Что ты смотришь на меня, будто я что-то сверхъестественное говорю?! Думал, что не узнаю? Я видела её, неплохая девица, но… Ненадолго, уверена! Николай стоял в оцепенении. В глазах застыл испуг с примесью стыда. – Убирайся прочь из моего дома! Беги к любовнице, или что, она, наверное, с родителями живёт и не хочет тебя им показывать?! – Павлова продолжала терроризировать супруга обидными словами, стоя в дверном проёме.

***

Так, словно чужие друг другу люди, Павловы прожили чуть больше недели. Николай старался не попадаться жене на глаза. Ирина же всё это время пыталась найти встреч с Утешиным, который всячески сторонился её. Или же делал вид, что не замечает женщины? Во время операций молчаливый, упрекающий взгляд. Одни и те же фразы и никаких изменений во взаимоотношениях заведующей отделением и её подчинённого. Вечер выходного дня Павлова проводила в гордом одиночестве. Муж, очевидно, опять ушёл на поиски спутницы жизни. Ирина гипнотизировала свой мобильный, всё время повторяя одни и те же слова: – Лёш, позвони, ну же! Пожалуйста, Лёшенька, позвони мне! Ну что тебе стоит?! – сжимая телефон в руках, говорила она. Схватив чашку со стола, женщина разбила её в дребезги. Нервы были напряжены до предела. – Нет, я так больше не могу! Хватит! – блондинка судорожно набирала номер Алексея. Пару гудков и тишину прервал знакомый голос. – Да… – Лёш, это я! – почти кричала в трубку женщина. – Ир, что-то случилось? – в его голосе слышалось волнение. – Случилось! – решительно заявила Павлова, – Я сейчас приеду, слышишь?! Я всё решила, Лёшенька, насовсем приеду! – Я слышу тебя, очень хорошо слышу, приезжай… Быстро поднявшись по лестнице уже знакомого подъезда, Ирина вновь оказалась у дверей квартиры Утешина. Пространство сотрасали звук стука каблуков, эхом повторяющееся после каждого её шага. Казалось, что реальность расширяется, затягивая в какую-то пучину, волнение подкатывало к самому горлу. Переведя дыхание, она нажала на кнопку звонка. Не прошло и минуты, как дверь открылась. – Наконец-то, – Алексей потянул Павлову на себя, помогая гостье снять верхнюю одежду. – Ждал? – улыбаясь, спросила она. Алексей, вместо ответа на вопрос приблизился к чуть приоткрытым губам, затем приник к ним легким, почти невесомым поцелуем. – Лёш, – сказала Павлова серьезнее, чем прежде,пытаясь побороть последние сомнения в глубине души, – Прекрати… – Не могу… Этот разгоравшийся огонь было уже не погасить. Он скользнул правой рукой вдоль ее шеи и притянул к себе для очередного поцелуя. Задержав дыхание на несколько секунд, Ирина мысленно пыталась убедить себя остановиться, но безрезультатно, ее губы уже отвечали на поцелуй. Поцелуй становился глубже и явно требовал нечто большего. Блондинка наплевала на собственную гордость и полностью отдалась чувствам. Он провёл ладонью по груди Ирины, что так вызывающе была обтянута платьем и, взяв её за руку, потянул в сторону спальни. – Что же мы делаем? – сдавленно прошептала Павлова, которую начало накрывать совершенно незнакомое доселе чувство. Мужчина уверенно расстёгивал молнию её платья. – Ничего сейчас не говори, – прошептал он и резко толкнул Ирину на кровать. Женщина столько времени хотела оказаться в постели своего любимого мужчины, но она даже предположить не могла, что это произойдёт именно сегодня. Его рука опускалась всё ниже, проникая под наряд, нежно поглаживая бархатистую кожу. Он чувствовал, как она отзывается мурашками на каждое его прикосновение, как гулко бьётся сердце от пьянящей близости. Он легко коснулся поцелуем её подбородка, опускался ниже, исследуя каждый сантиметр нежной шеи, неторопливо, растягивая удовольствие. Дыхание сбилось, пульс учащался. Ирина окончательно потеряла способность мыслить и анализировать происходящее, осталась наедине со своими ощущениями. Только его губы, скользящие по телу, так умело порхающие по коже, теплые сильные руки, исследующие каждый уголок, проворные пальцы, находящие самые чувствительные места. Внутри все сжималось и тут же, будто пружиной, вырывалось наружу. Рассудок мутнел, а глаза застилало пеленой. Щёки пылали. Где-то в глубине сознания она еще понимала, что находится в объятиях своего подчинённого, что это дико и неправильно, но сопротивляться натиску чувственных ласк не было ни сил, ни желания. Неконтролируемая страсть, безудержное влечение и какая-то неизменная потребность находиться во власти этого мужчины, целиком и полностью подчиняться его воле. Наваждение. Безрассудство. Абсолютное помешательство. Теряя остатки самообладания, бесстыдно извивалась в его руках, то отстраняясь, то, наоборот, подаваясь вперед. Ещё немного, и она окончательно сойдёт с ума от происходящего. Мир сузился до них двоих, только губы, заглушающие страстные стоны, только руки, ласкающие нежную кожу. С каждым новым телодвижением наслаждение приближалось. Их дыхание смешалось, реальность исчезла в тумане страсти, уступив место эйфории. Она почувствовала, как кровь закипает в венах, и тысячи маленьких импульсов проходят через её тело. В её глазах всё потемнело и следом появились яркие вспышки, волна наслаждения накрыла их с невероятной мощностью, будто по телу пустили электрический разряд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.