ID работы: 5888147

Удержи моё сердце

Гет
NC-17
Завершён
137
автор
Размер:
360 страниц, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 415 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Оказавшись вновь в стенах родного отделения, Ирина Алексеевна попыталась сосредоточить внимание на больных. Однако, мысленно она так или иначе возвращалась в квартиру Утешина. Перед глазами была всё та же картина: юная особа с глупой улыбкой на лице. – Ирина Алексеевна, вы что же, взяли на себя очередное ночное дежурство? – навстречу заведующей шёл Аскеров. – Очевидно, если я здесь, а не дома… – брезгливо ответила женщина, надеясь, что продолжать разговор не придётся. – Давайте я вас кофе угощу! – не унимался собеседник, шагая рядом. – Нет желания, – Павлова остановилась, окинув Дмитрия взглядом полным презрения, она открыла дверь своего кабинета и вошла. – Ира, ты извини за тот случай, я погорячился, готов искупить свою вину! – санитар зашёл следом за начальницей. – Дмитрий Петрович, закройте дверь с другой стороны, у меня нет никаких сил и желания на выяснение отношений… – блондинка присела на диван, выжидая. – Никуда не пойду, пока мы нормально не поговорим! – он продолжал настаивать на своём, сел как можно ближе к начальнице. – Вы забываетесь, Дмитрий Петрович, покиньте мой кабинет, немедленно! – Павлова возмутилась, чувствуя его руку на своём плече. Подчинённый пожирал её взглядом, словно хищник, внимательно изучая реакцию жертвы на усыпляющий бдительность маневр. Его рука быстро скользнула по телу ниже, опускаясь к талии заведующей, он с силой толкнул её на диван, буквально пригвоздив жертву к диванчику. Ирина Алексеевна не могла противиться его натиску. – Что же ты ломаешься, глупая, – Дмитрий сжал её запястья, пытаясь при этом сорвать униформу. Холодные руки блуждали по тёплой коже, вызывая мурашки, кровь стыла в жилах от ужаса происходящего щлесь и сейчас. – Отпусти! Слезь с меня, немедленно! – вырывалась женщина из его хватки, едва сдерживая слёзы. – Не дергайся, я же знаю, что тебе нравится! – санитар жадно впился в её губы, чувствуя удары по спине, – Только без рукоприкладства… Ирина чувствовала тяжесть его тела на себе, отчаянно пытаясь столкнуть мужчину с себя. Она представляла, какие последствия ей грозят, если она не сможет дать отпора этому зверю. – Больно, ты что, совсем одичала, тварь?! – почувствовав, что язык был прикушен жертвой, Дмитрий окончательно обезумел. Зафиксировав её запястья мертвой хваткой, Дмитрий второй рукой с силой дёрнул плотную ткань униформы на себя, послышался треск. Сердце лихорадочно билось, трепеща от страха. Остервенело разрывая одежду на женщине, он до боли сжал её талию, цепляясь буквально когтями, терзая и издеваясь. Павлова попыталась позвать на помощь. Напряжение в мышцах достигало предела, явно мешая хищнику полностью насладиться процессом. – Будешь орать, сделаю хуже, ты меня поняла?! – Аскеров накрыл её губы своей рукой, – Я же сказал, что тебе понравится, ну, давай вспомним как было хорошо, Ирочка… Павлова извивалась, зажмурив глаза и чувствуя тяжесть мужского тела на себе, его обрывистое дыхание и дикий, совсем нездоровый взгляд потемневших зрачков, обезумевшего зверя. Слёзы, смешиваясь с тушью, чёрными дорожками бежали по лицу заведующей, она чувствовала неравность сил с нападающим. Дмитрий продолжал истязать тело женщины, с силой сжимая талию, оставляя грубые поцелуи на участках тела, которые были не прикрыты одеждой. Окончательно обессилив, Ирина сотрясалась от рыданий, тщетно пытаясь оттолкнуть подчинённого. – Ты сегодня не такая сговорчивая, а под хирурга нового охотнее стелилась! – язвил Аскеров, унижая Ирину всё сильнее. Павловой казалось, что этот ад будет длиться вечность. Санитар, переводя дух, едва отпрянул от жертвы. Почувствовав, что можно вырваться, блондинка из последних сил оттолкнула от себя обидчика и выбежала в коридор, моментально закрывая дверь кабинета. Ирина, опираясь на стенку, закрыла лицо руками, стараясь сдержать рыдания. Женщина медленно сползла вниз по стене, сил на то, чтобы бежать от места преступления не было. Небесно-голубой верх униформы безучастно повис нелепым куском ткани на теле блондинки, не стараясь скрыть её ноготы. Снимая с себя халат, Павлова размышляла, где можно спрятаться от лишних глаз, если в её кабинете бушевал подчинённый. Умывшись и стерев с лица чёрные дорожки от слёз с примесью туши, заведующая отправилась в ординаторскую. Там, ни о чём не подозревая, спал Куликов. – Сергей Анатольевич, – чуть слышно произнесла Павлова. Реакции не последовало. Чуть помедлив, женщина направилась на пост регистратуры. В голове крутилась только одна мысль: необходимо было вызвать такси и ехать домой. Вот только куда бы женщина не пыталась убежать и забыть произошедшее, всё равно подсознание не давало покоя, доводя Ирину до истерики. Тело ныло, храня на себе следы злодеяния. Мобильный был оставлен в кабинете, поэтому желание позвонить Алексею и попросить помощи пришлось отбросить в сторону. Добравшись до дома, блондинка разбудила Артёма звонком в дверь. – Ма, ты в порядке? – сонно спросил он. – Да, – отрешенно произнесла женщина, скрываясь за дверью спальни. – Даже не спросишь где отец? – усмехнулся молодой человек. – Тёма, я устала, вторые сутки на ногах, давай утром обсудим похождения твоего отца, хорошо?! – Ирина Алексеевна схватила с полки полотенце и проскочила в ванную комнату, желая смыть весь ужас ночной смены. – А ты чего так? Где куртка? – допытывался парень. – Спокойной ночи, Артём… Молодой человек, понимая, что дальнейшего разговора не получится, скрылся в своей комнате. В отличии от своего сына, Ирина уснуть этой ночью так и не смогла.

***

На утро, собравшись с силами, женщина отправилась в НИИ Склифосовского. Кабинет ее был пуст, но изрядно пострадал от гневных нападок санитара. – Ирина Алексеевна! – буквально следом за ней шёл Утешин, – Мне необходимо обсудить с вами кое-что… Заведующая отделением застыла, не поворачиваясь лицом к говорившему. – Две минуты, у меня очень много дел! – Ира, я хочу тебе всё объяснить, – он пытался посмотреть ей в глаза, но бесполезно. Женщина старательно прятала взгляд, пытаясь разложить документацию по столу. – У меня нет времени для выяснения отношений, вы свободны, Алексей Константинович! – она старалась держаться перед ним уверенно и жёстко. – В таком случае, извините за беспокойство! – в тон ей, повторил Утешин, выйдя вон и с силой хлопнув дверью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.