ID работы: 5888474

Необычная девочка

Джен
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3 "Юма Муками"

Настройки текста
Позже в особняке Сакамаки. Т.к. сегодня была пятница, то наши герои решили переночевать у братьев Сакамаки, братья были не против, а очень даже за, вот только Ника не очень хотела оставаться в огромном доме с четырьмя парнями, но ей просто не дали выйти, поэтому она и осталась. -Вот ведь противные – всё возмущалась Ника, смотря, как Касаматсу звонит её маме, прося разрешения, чтоб она осталась. Андрей Касаматсу – её друг детства и именно поэтому Никины родители, доверяли ему и согласились. -И мама тоже предатель – ворчала себе под нос девушка, севшая подальше от всех. -Итак, кексик – аура вокруг Аято в момент помрачнела – так что это за хмырь был? – после этого у Ники пробежали мурашки по всему телу, а аура остальных парней стала походить на ауру Аято. -…спасите – кареглазая вскочила и начала отходить назад, в то время как парни начали подходить к ней. Но тут на счастья Ники в особняк вошёл высокий накаченный парень. Одет он был в тёмно-бордовую кофту (наподобие той, что на Касаматсу ) под которой была белая рубашка, тёмно-серый брюки и чёрные туфли. Брюнет с карими глазами. Волосы собраны сзади в небрежный хвостик, но всё равно часть ложились на плечи. Широкоплечий. -Юмааа – увидев парня, Мисаки бросилась к нему. Ловко оббежав парней, она спряталась за вошедшим парнем, он был её выше чуть больше чем на голову. -Спаси, они хотят меня убить – сказала Ники, чуть ли не плача, указывая на тройку парней, чей вид не сулил ничего хорошего. Юма сначала посмотрел на девушку, что стояла за ним, потом на парней. -Что вы такого сделали, чтобы так испугать чертёнка? – спросил парень, присаживаясь на корточки и обнимая девушку, чтобы та успокоилась. -Нечего особенного, просто начали напоминать ей, наш разговор насчёт парней – пожал плечами Андрей. -Злые вы, хватит реагировать, так на каждого парня, что хочет со мной заговорить или подружиться – сказала шатенка. Потом Юма взял её на руки и понёс к дивану, где и усадил. -Парней? Что опять? – устало, опустился на диван брюнет. -Я же молчу, когда к вам подкатывают девушки – как будто не услышала слов кареглазового, приводила доводы Мисаки. Двое Сакамаки и Касаматсу уже успокоились, и просто сели на кресла, что стояли возле дивана, на котором сидели Ника и Юма. -Это другое, мы же можем от них отделаться, а ты сомневаюсь, что сможешь – пожал плечами Шу, и увидев, как шатенка отвернулась и надула губки, понял, что прав. -Ну, блин, и не поспоришь – заметила девушка – тогда почему вы не допытываетесь у булочки, он тоже там был – указала она на друга детства с улыбкой садиста, от которой у парня по спине пробежали мурашки. -Мы ещё с ним поговорим по этому поводу – сказал Аято с ухмылкой садиста, и получил в ответ утвердительные кивки парней и испуганный взгляд в его адрес от будущей жертвы – но, а пока, скажи, что он хотел? – мило улыбнувшись и повернувшись к девушке, спросил изумрудноглазый. -А! Он хотел, цитирую кхм: ″Может, погуляем сегодня после школы, поговорим, узнаем, друг друга получше″ - процитировала утреннего собеседника кареглазая – так же он дал свой номер – помахала листочком Ника. -Ясно - сквозь зубы сказал младший Сакамаки. Следующий час парни готовили план, как сделать, так чтоб этот парень отвалил от, как они сами говорят, «ихней» Ники. За это время девушка уснула, а парни ещё долго сидели и обсуждали свои планы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.