ID работы: 5888474

Необычная девочка

Джен
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4 "Хаято Гокудера"

Настройки текста
Темнота. Непроглядная темнота. Ничего не видно. Ника идёт на ощупь. Вдруг у неё в груди сильно заболело и мужской голос: «предаст». От этого Ника и проснулась. Оглядевшись, она поняла, что ещё ночь и все спят. Парни спали вокруг дивана, на котором спала девушка, как будто защищали. Тихо встав, она обошла лежащих на полу парней и вышла на балкон подышать свежим ночным воздухом. Ветер привёл девушку в чувства, но она всё ещё беспокоилась насчёт сна. Да и причины у неё были. Вдруг, стоя на балконе, она заметила какое-то движение внизу, но увидев светлую макушку, успокоилась и помахала рукой, чтоб парень внизу её заметил. Пять минут и сероволосый внутри. -Хаято! – обняла друга девушка. -Привет, Мисаки! – в ответ обнял подругу парень. Одет Хаято был в красно-белую кофту, чёрные штаны и чёрные кеды. Светло-серые волосы и серые глаза. Также он носит чёрные браслеты и несколько колец. Хаято был выше Ники почти на голову. -А чего ты тут делаешь? – не отпуская друга и подняв голову вверх спросила Ника. -Парни мне вчера позвонили и сказали, чтоб я пришёл – улыбнулся Хаято. -Да, это так – подал голос один из парней, что стояли сзади, заставив стоящую к ним спиной девушку вздрогнуть. Убедившись, что это те кто она думает, Ника всё же задала вопрос, что не давал ей покоя с того момента как она узнала, что его позвали ребята. -Хаято, но ты точно в порядке? -А? Да! Всё в порядке, я уже собирался завтра идти в школу – успокоил подругу сероглазый, поглаживая по голове. -Раз так, то всё хорошо – Ника выдохнула с облегчением и нехотя отстранилась от друга – а зачем вам понадобился Хаято? – поинтересовалась кареглазая, когда все пришли в гостиную, ведь спать уже навряд ли кто-то будет. -На это было две причины – первая – он же, всё же твоя правая рука, а вторая – он нам нужен для выполнения нашего плана – объяснил всё девушке Андрей – нам нужен ещё один, но этот хмырь даже не ответил – сжал кулак Аято. -Конечно, он не ответит, ведь звонил ему ты, а не Мисаки – напомнил ему Хаято. -Да без тебя знаю, Гокудера! – всё выходил из себя Сакамаки, но Гокудера был прав, парень не подымет, если звонит кто-то другой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.