ID работы: 5888474

Необычная девочка

Джен
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5 "Оби Моцума"

Настройки текста
День 15.12 -Спасите, сейчас помру – кряхтела Ника, лёжа на диване. Тренировка выдалась отличной, и девушка чувствовала себя как выжитый лимон, а ведь только 3 часа – помираю, help! Тут у неё зазвонил телефон, но на счастье кареглазой он лежал возле неё. Посмотрев на экран телефона, она увидела «Аято». -Вот ведь… - недовольна, фыркнула девушка, но звонок не отменила. -Царь у аппарат. -Не смей повторять за Великим Мной! И да, что у тебя с голосом, помираешь, там что ли – даже не видя его лица, Ника знала, что сейчас этот говнюк улыбается. -Сказать, что я помираю – нечего не сказать, вот сейчас помру, и вы меня больше не увидите – хитро улыбнулась шатенка. -Только попробуй умереть, без моего разрешения, а то подыму из мёртвых, отчитаю и заставлю дальше жить. Поняла? – пусть он и говорил грубо, но Мисаки знала, что он так заботиться о ней. -Да поняла я, поняла! Так чего ты хотел? -Приходи в парк и прихвати с собой этого Моцуму, надеюсь, хоть тебе он ответит. -В парк? А что там? -Выгуливать тебя будем, - усмехнулся Аято - ведь ты же гулять сама не хочешь, и ждёшь, пока тебя позовут, и то очень редко выходишь на улицу. Так что давай собирайся, ноги в руки, Моцуму под руку и в парк. Все остальные уже тут. -А если я не хочу? -А кто тебя спрашивает? Сегодня суббота, так что вперёд гулять. -Но… -Отказы не принимаются, всё до встречи... – Аято отключился. -Вот ведь зануды, но ничего не поделаешь, не приду сама – придут они, и тогда точно не отверчусь, заставят – устало вздохнув, Мисаки всё же встала с дивана и начала собираться попутно набирая Моцуме и договорившись, чтоб он зашёл за ней через 10 минут, продолжила собираться. Через 30 минут Ника и Моцума были в парке, куда идти он знали, ведь в этом парке они часто отдыхают на одном месте. -Привет ребята! – поздоровалась со всеми кареглазая, и устало плюхнулась на траву. -Привет всем – тоже поздоровался со всеми Моцума, сел рядом с Никой. -Привет Мисаки, привет Оби – поздоровался с новоприбывшими Гокудера. -Привет кексик. А ты чего трубку не брал гавнюк? – начинал злиться Аято. -Не хотел и не брал – пожал плечами Оби. -Но когда звонит кексик, ты берёшь трубку – выходил из себя Сакамаки. -Кому хочу, тому и отвечаю – всё так же пофигистично ответил Оби. Оби Моцума – что-то вроде телохранителя Ники (сам себя так называет, да ни кто и не спорит). Коричневые короткостриженые волосы и жёлтые глаза. Спортивное телосложение. Одет он был в тёмно-зелёную майку, чёрные брюки и тёмно-зелёные кеды. Ника была одета в клетчатую рубашку, джинсы и синие кеды. Волосы она заплела в хвост. Андрей был одет в Черную майку с белой надписью ″Bad Boy″, потёртые джинсы и серо-чёрные кроссовки. Хаято был одет в черную кофту с закатанными рукавами, на которой был нарисован белый череп, наверх была одета белая расстёгнутая рубашка, зелёные штаны с цепью и чёрные ботинки. На Юме была синяя рубашка, тёмно-синие шорты по колено и белые кроссовки. На Шу было то, в чём он был в школе, ему было лень переодеваться. (Автор: лентяй!; Шу: заткнись женщина!!) Аято был в красной майке, на которой была надета не застёгнутая чёрная жилетка. Также на нём были бордовые брюки и красные кеды. -Мальчики, хватит спорить! – заткнула парней вскочившая Ника. Сев обратно, она хотела было лечь на траву, но легла на чьи- то ноги, как оказалось - это были ноги Аято. Он подставил свои ноги для того, как он выразился в очередной раз, чтоб она не ложилась на не такую уж и тёплую землю. Да и девушка была не против, каждый раз, когда они где-то отдыхали, что происходило часто, благодаря парням, ведь если не они, то их дорогая Никочка сидела бы дома и на улицу не вылазила, кто-то служил ей своеобразной подушкой по собственному желанию. -Ну что, легче на свежем воздухе? Спортсмен ты наш – спросил использующую ноги Аято, как подушку Нику Андрей. -Немного полегчало, предсмертного обморока не будет – слава тебе Господи – поднял руки вверх Юма, заставив всех засмеяться – но состояние ″как же мне хреново, но на смерть не тянет″, не прошло – устало вздохнула кареглазая, и устроившись по удобнее на своей «подушке» задремала, как впрочем, и все парни. Также в парке, где они находились, пусть народу и было много, но было тихо, ведь почти все дремали в такой прекрасный день в тени деревьев. День действительно выдался на редкость отличный, было тепло, даже не смотря на то, что сейчас было только середина октября.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.