ID работы: 5888474

Необычная девочка

Джен
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6 "Тот, кого не ждали"

Настройки текста
Pow Ника Лежит, значит, Царь никого не трогает, тут на те, какой-то смертный холоп решил потревожить его отдых. -Привет звёздочка! – сказал до боли знакомый голос надо мной, но вспомнить, кому он принадлежит, никак не могла, да не очень хотелось. Открыв один глаз, чтоб всё же посмотреть, кто посмел потревожить Царя, мне ударил в глаз яркий свет, но быстро привыкнув, я увидела лицо парня. -Накашира!? Ты чего здесь забыл? – вскочила я, поняв кто, стоит надо мной, но тут же опустилось, прошипев несколько проклятий в сторону своего тренера и Накаширы, поскольку голова всё ещё болела, пусть не так сильно как раньше. -Тебя забыл – ответил с улыбкой, которой позавидует любой Чеширский кот, Накашира и начал приближаться ко мне, но на моё счастье дорогу ему преградили Шу, Аято, Оби и Хаято. Андрей же взял одной рукой меня за плечи, другой за талию и прижал к себе, давая понять, что я его, я же взялась за руку, которая держала меня за плечи. (Автор: вообще если пользовать логикой этой шестёрки, то Ника принадлежит им и только им, а если кто-то позариться на неё, они либо убьют, либо почти убьют, либо ещё чего похуже) А Юма кудысьти пропал, свалил наверно, предатель фигов, когда я его встречу, то,…а вот он - повезло! Юма подошёл сзади и врезал этому не путёвому астронавту по голове, видимо смачно врезал, бо тот пошатнулся и бухнулся пятой точкой на землю. -Вы мне не помешаете получить, то, что принадлежит мне – тут злиться настала моя очередь, я просто задыхалась от возмущения, поэтому не сразу среагировала, когда он шустро разбирался со всеми по очереди – сначала Юму, потом Шу, Аято, Оби, Хаято и напоследок оказавшись за мной и Андреем, он быстро вырубил парня и я пискнуть не успела, как оказалась в его руках, держал он меня так же как это делал и булочка. -Отпусти, звездочёт фигов, собственник чёртов – брыкалась я. -Но, но, к чему обзываться, ты принадлежишь мне с того момента, как я тебя увидел на сцене – это было последней каплей, я решила сама разобраться с этим астрономом, т.к. вокруг почему-то не было не души, а парни только начали приходить в себя, так что не помогут они мне прямо сейчас. Расслабившись, я тем самым расслабила своего соперника, хорошенько дав с локтя ему в живот, а когда он отпустил меня и разок в челюсть, я стояла довольная, а он упал, прошипев что-то типа ″тебе это с рук не сойдёт″, он улыбнулся улыбкой маньяка - извращенца и всё ещё держав за живот начал подымать и пошатываясь идти ко мне, но тут то было, я решила его ещё раз ударить в живот, что и сделала, только уже не локтём, а с кулака, теперь он точно не встанет, ну ближайший час точно –Развелось тут собственников, мне и этой шестёрки – кивнула я в сторону парней, что почти все очнулись – хватает! -Ты всё равно будешь моей, звёздочка – морщась от боли, прохрипел желтоглазый – заткнись, придурок! – заткнули его Аято и Оби – ты и так получил от кексика, по самое не хочу, так ты ещё хочешь от нас получить? – Мэйджи фыркнул отводя взгляд, но ничего не сказал. -Молодец чертёнок – похвалил меня Юма помогающий встать другим – не зря мы всё-таки тебя научили драться, а ты всё возмущалась мол ″Зачем оно? А вы на что?″, видишь, пригодилось – ко мне подошёл Юма и положил свою руку мне на голову, гладя меня, как котёнка. -Ты прав! – признала я, что так долго отрицала я – это действительно круто! – я радовалась, как ребёнок, которому подарили леденец. -Молодец, кексик! – ко мне подбежал изумрудноглазый и начал меня обнимать – Аято, воздух – единственное, что я смогла сказать, ведь Аято так меня обнял, что мне было нечем дышать, он конечно меня отпустил, но с явной не охотой. После того, как ребята похвалили меня, и себя за, то, что научили меня боевым приёмам, мы быстро собрались и пошли по домам. Ну как по домам, парни как обычно завели меня к самому порогу моего дома и убедившись, что я зашла домой целой и невредимой, тоже отправились по домам. А про Накашира все забыли, ведь когда мы уходили, он ещё лежал на травке и морщился от боли, я, конечно, хотела подойти к нему и помочь, но ребята не дали мне, знаете, как – т. к. я долго упиралась, то Юма особо не парился и просто взял меня, как маленького ребёнка на руки и вынес из парка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.