ID работы: 5888474

Необычная девочка

Джен
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7 "Тех, кого называют Дети ночи. Братья Муками"

Настройки текста
Pow Ника Прошла неделя после того случая в парке с Накашира, за это время я не разу не видела его в школе, да и ко мне он ни разу не приставал. Сегодня Юма сказал, что познакомит меня со своими братьями. Ну я была не против, всё равно мне было, что делать в субботу. Когда остальные спросили можно ли им, Юма ответил, что нет, все конечно огорчились. Но перечить не стали, ему виднее плюс Муками сказал, что если, что он защитит меня, правда он мог этого не говорить все и так это знают. И вот настала долгожданная суббота. Юм зашёл за мной в 12 часов и мы пошли к машине, на которой он приехал, я знала, что его дом за городом и, что у него есть личная машина, да и про братьев он по дороге немного рассказал. На эту встречу я одела потёртые в кое каких местах джинсы, тунику фиолетового цвета и тёмно-фиолетовые кеды. Волосы заплела в один колосок и одела чёрный браслет. Юма же был в чёрной майке, на которой была синяя кофта с замком и капюшон и бело-синие штаны, также синие кроссовки. Когда мы приехали и вышли из машины, я, когда увидела домик в котором живёт я Юма, то аш чуть не упала от неожиданности, но Юма меня во время поймал. Передо мной стоял огромный особняк, от которого дух захватывала. Юма успешно вывел меня из ступора, и повёл меня внутрь. Внутри же было ещё красивее огромная люстра, большие комнаты и многое другое. -Круто! – восхищалась я, увиденным. -Котёночек, тебе нравиться! – промурлыкал кто-то над моим ухом, зря кстати промурлыкал, я рефлекторно въехала, кому-то кто стоял надо мной, в челюсть. -Ой! – ойкнула я, когда увидела блондина, который держался за подбородок и не понимающим взглядом смотрел на меня. Блондин был достаточно высокий, но ниже Юмы, одет он был в чёрно-розовую кофту, чёрные брюки и белые сапоги. -Молодец, чертёнок – залился смехом шатен, что стоял возле меня – сам виноват, нечего было лезть – успокоившись, сказал Муками. -Извиняюсь, рефлекс! – пожала плечами я. -Что тут случилось? – как будто из-под земли появился брюнет с книгой в руках. -Похоже Юма, привёл нам жертвенную невесту – сказал ещё один парень, появившийся тоже из не откуда, что меня не очень удивило кстати, меня просто заинтересовала, как они это делают, но вспомнив кто они я уняла свой интерес, с беретом на голове и весь в бинтах. -Нет – отрезал Юма – и раз все здесь, то я всех представлю – сказал шатен и указал на брюнета с книгой в руках – это – Руки Муками – это – он указал на блондина, судя по всему челюсть уже прошла – Коу Муками – а это – он указал на парня в бинтах – Азуса Муками. -Ясно - протянула я, повторяя имена парней про себя – а меня зовут Ника Мисаки, приятно познакомиться – я лучезарно улыбнулась. Ко мне подошёл Руки и наклонился ко мне, так чтоб наши глаза оказались на одном уровне, «чё ж вы все такие высокие?» - пронеслось у меня в голове. -Мисаки? – переспросил меня Руки смотря мне прямо в глаза – Мисаки. – чётко ответила я – Мисаки? – Мисаки. – Мисаки? – Мисаки. – меня это уже стало порядком бесить, но он прекратил – точно Мисаки? – спросил брюнет, отходя от меня, посмотрев, через плечо – да точно, блин! – взбесил меня парень, – какой доставучий вампир – фыркнула я, но потом, поняв, что проговорилась, покосилась на Юму, возле которого начала собираться тёмная аура. –Так ты знала, и мне не сказала – парень повернулся ко мне всем телом. -Спасите – я спряталась за Коу, он ближе всех стоял ко мне – где ж этот Оби, когда он так нужен – покритиковала я своего ″телохранителя″ - как не нужен, вечно вокруг ошиваеться, а как нужен – нигде нету – бубнела я себе под нос. За всем этим бубнёжом, я не заметила Юма подошёл ко мне, он поднял меня на руки. – Живой не дамся! - с этими словами я врезала Юме в живот и убежала на второй этаж особняка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.