ID работы: 5888474

Необычная девочка

Джен
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8 "Тех, кого называют Дети ночи. Братья Сакамаки"

Настройки текста
Pow Ника В особняке Муками было два этажа, и на втором этаже была лестница, ведущая на крышу. Угадайте, куда я побежала, правильно на крышу. Лезу я по лестнице, тут на те – телефон звонит, пробурчав пару оскорблений в адрес смертного, коим оказался Аято, я взяла трубку продолжая карабкаться по лестнице, длинная она блин. -Царь весь во внимании. -Привет кексик, ну как там знакомства с Муками? -Да всё просто отлично, правда одному в челюсть въехала, хотя он сам виноват нефиг было лезть – возмущалась я. -А кому так ″повезло″? – еле сдерживая смех, спросил Великий. -Коу. -Ясно. -Короче дела отлично, только вот от Юмы убежать сначала надо – сказала я, когда, наконец, я добралась до крыши. -Чего? От Юмы? А чего случилось? -Да я проболталась, и теперь он в курсе, что в курсе, что он и его братья вампиры. -Ну, ты даёшь – присвистнул Аято. -Да я не виновата, оно само вырвалось – оправдывалась я – и вообще он сам виноват, чувак много лыбиться, тут уж слепой не заметит клыки. -Ну да, ну да, стопро ты узнала, что он вампир, только зная, что мы с Шу вампиры. -Да, вы, в отличие от некоторых сразу рассказали, а этот молчал как рыба. -Ну, ты эта, как освободишься, к нам приходи, мы тебя с нашими братьями познакомим. -Океюшки, скоро буду, только лошадку запрягу и буду. -Хорошо, ждём – отключился. -Осталось, только эту лошадку найти, а чтоб это сделать нужно, слезть отсюда. О вот она внизу - Юма! Лови меня – после этих слов я спрыгнула с крыши туда, где внизу проходил Юма. -Молодец, поймал – похвалила я друга. -Ты что, совсем с головой не дружишь, а если бы я не поймал – кричал на меня парень. -Но ты же поймал, значит всё хорошо, а теперь лошадка, вези меня к Сакамаки – сказала я, залезая к нему на спину – он сказали, со своими братьями познакомят. -Но… -Ничего не знаю – вези – перебила я парня и он обречёно вздохнув, поплёлся вперёд. Благодаря силе вампира кареглазового, мы были возле особняка Сакамаки уже через 2 минуты, братья уже стояли возле ворот и ждали меня. -Ну, всё я тебя довёз, внутрь не пойду – Юма отпустил меня на землю и исчез. -Как хочешь – сказала в пусоту и в этот момент ко мне подошли Аято и Шу. -Привет, кексик – поздоровался со мной Аято. -Привет, Ника – также поприветствовал меня Шу. -Привет, ребята – в ответ сказала я. -Ну что, пошли? – спросил меня блондин и дождавшись кивка повёл меня к особняку. Мы зашли внутрь, т.к. я здесь была и не раз, то удивляться мне нечему. Мы прошли в гостиную и уселись, кто куда – Шу лёг на дальний диван, Аято сел в кресло, а я села на другой диван, который стоял возле кресла на котором сидел Аято. -Ну, где все? – задала я вопрос, который меня очень волновал – и, кстати, сколько вас всего? -Шесть, считая вместе с нами – ответил изумрудноглазый. -О, кто тут у нас – промурчали у меня над ухом, но то было в первый раз повториться во второй, только удар был не с кулака в челюсть, а с локтя в живот. -Ну, блин, хватит так делать – надоели – сказала я, вскакивая и подходя к Аято, тот в свою очередь посадил меня к себе на руки. -Получил? – спросил Шу лежащий на диване с закрытыми глазами, мы же с Аято еле сдерживали ржач, который рвался наружу. -Кексик, это Райто – четвёртый сын – представил брата Аято, слегка успокоившись. -Тедди, правда от неё вкусно пахнет – послышалось откуда-то сзади, там стоя мальчик с фиолетовыми волосами и такого же цвета глазами, в руках он держал мишку с повязкой на одном глазу. -Это – Канато – пятый сын – представил уже Шу. Я хотела было встать и подойти к нему, но Великий даже встать мне не дал, крепко обхватив за талию. -Что тут происходит? – спросил брюнет в очках, появившийся возле дивана на котором сидит Райто и раньше сидела я. -Это – Рейджи – второй сын – сказал Аято. Вдруг что-то или кто-то, со всей любовью прям, ударил по стенке, от чего я не вольно вздрогнула. Повернув голову в сторону шума, я увидела беловолосого парня с красными глазами. -А это – Субару – шестой сын – пояснил Шу, не открывая глаз. -Круть – сказала я, осматривая вмятину в стенке, наконец, встав с Аято, я подошла к Субару, что теперь подпирал стенку. -Крутой удар, а можешь ещё разок так шарахнуть? – без нотки страха сказала я, с восхищением в глазах, чем немало удивила вампиров. -Не стоит – сказал Рейджи, поправляя очки – мисс, может, вы тоже представитесь? – добавил он поправляя очки. -Хорошо, я – Ника Мисаки, рада знакомству, - представилась я. -Мисаки? – переспросил Рейджи – Мисаки – подтвердила я и про себя подумала: «что опять?» - ясно – поправил очки брюнет и испарился. Пробурчав себе под нос ″я тоже так хочу″, я пошла к Канато. -А как его зовут? – спросила я у мальчика, чем, немало удивив его. -Т-тедди – ответил фиолетововолосый и отвернулся, пытаясь скрыть смущение. -Тедди значит. Ясненько. Канато, - я резко обратилась к мальчику – когда я в следующий раз приду, я принесу Тедди друга, хорошо? – спросила я, улыбнувшись ″солнечной″ улыбкой, после чего услышала фырканье со стороны Аято – х-хорошо – кивнул в ответ мальчик и улыбнулся, а после исчез. Тут возле меня появился Рейджи и протянул мне колбу с синей жидкостью – Пей – приказным тоном сказал вампир – кексик не надо! – Аято вскочил и переместился к нам. -А чего это? – спросила я, рассматривая содержимое колбы, понухав я узнала знакомый запах – я поняла чё это за штука – сказала я, закрывая нос, вонючая штука, знаете ли – не буду я эту дрянь пить, сам пей – я кинула пузырёк его ошарашенному владельцу, хотя ошарашен был не только Рейджи, но и все остальные, включая Шу, и Субару. (Автор: если они в замешательстве, то вам я поясню – всё дело в том, что наша дорогая Ника является полу-оборотнем, но крайне странным полу-оборотнем – все полу-оборотни имеют только половину оборотня, да и превращаться они не могут, а она – может и силу всю имеет, учуять её запах оборотня ни кто не может, также превращаться она может во все дни кроме полнолуния, в то время, как отельные оборотни против своей воли превращаются в волков. Но, то, что она полу-оборотень ни кто не знает, кроме самой Ники, разумеется, и поэтому тссс, никому не слова.) Я, сделав вид, что ничего особенного не сказала, подошла к Шу, который успел, судя по всему, заснуть, и со словами:″Вставай Спящая Красавица, принц пришёл″, столкнула его с дивана. Ещё немного поиздевавшись над Шу на пару с Аято, и пообщавшись с остальными братьями, я отправилась домой. Проводили меня, бубнящий себе под нос что-то не членораздельное, Шу, и, сверкающий от радости, Аято.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.