ID работы: 5888474

Необычная девочка

Джен
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 14 "Не хочу вас видеть!"

Настройки текста
Все последующие дни прошли без приключений. Только вот Ника наотрез отказывалась говорить с кем-то из этой шестёрки. Игнорировала, проходила мимо, не отвечала на вопросы. И вот она уже не говорит с ними почти неделю, сегодня пятница. Парням это надоела, и они решили, предпринять контрмеры, ведь все попытки с ней заговорить, она пресекала на корню. Уроки закончились и все с улыбками на лицах идут домой. Ника тоже шла домой. С кем-либо идти у неё не было желания, поэтому девушка воткнула наушники в уши и направилась домой. Она почти дошла дома, оставалось все лишь пройти коротенькую улочку, но ей грубо помешали это сделать. Возле её головы пролетела светящиеся стрела голубого цвета и, воткнувшись в землю, испарилась. Выдернув наушники из ушей, кареглазая особа повернулась. -Накашира, ты чего творишь? – по виду девушки нельзя было сказать, что она напугана, я больше скажу, в её глазах можно было увидеть нотку пофигизма. -О, а ты довольно смелая, не испугалась стрелы - ″восхищался″ смелостью девушки Мэйджи. -Мисаки, ты в порядке – спросил подбегавший к месту, где стояли Ника и Накашира, спросил Хаято, за которым бежали все остальные. Но его все проигнорировали. -Вот и горе-защитнички подоспели – ухмылялся Накашира – но вы мне не помешаете, сделать, то что я планировал – с этими словами он напустил дыму почт на всю улицу. -Что это? – спросил Аято, закрывая нос. -Да расслабьтесь вы, всё равно он действует только на звёздочку, а для вас это просто как воздух – пожал плечами желтоглазый. -Чего? – спросили парни в один голос, с явным непониманием в глазах. В это время всех окутал туман. И перед Никой начали появляться очертания человека. Pow Ника Передо мной начал появляться что-то подобное на человека, со временем это «что-то» было похоже на человека, и я разглядела в ней Аню. -Я тебя ненавижу – заговорила ″Аня″, явно довольная собой – не хочу тебя видеть, я лучше буду с Юной дружить буду. -Это можно считать за предательство!? – спросила я, опустив голову так чтоб глаз не было видно. -Да! Страдай! Плач! Умоляй! – говорила ″Аня″, больше походившая на истеричку из психушки. -Страдать? – неожиданно для всех, включая и вездесущей шестёрки, я улыбнулась и подняла голову – с чего бы это? -Ну, ведь твой самый большой страх – это предательство тебе дорогих людей или друзей – пояснил стоящий рядом с ″Аней″ Накашира, пребывавший в недоумении – а разве Аня – для тебя не лучшая подруга. -Ты прав наполовину – пояснила я, - про самый большой страх ты прав, я действительно боюсь, что меня предадут, но при этом я называю другом первого встречного – ухмыльнулась я, пожав плечами на последней фразе. -Что? -Твой план был бы отличным, но всё же ты не учёл – я сделала небольшую паузу. -Чего? Что я не учёл? Все же продуманно!! – возмущался желтоглазый. -Не всё. Аня никогда не была мне лучшим другом – открыла я правду народу, чем привела в шок и его, и компашку защищающую меня. -Что? Никогда не была лучшим другом? Как? – спросил находящийся в шоке Накашира. -Да, никогда, может раньше я была настолько наивна, что считала её своей подругой, и не просто подругой, а лучшей… – вздохнула я. -Ника… - сказал булочка. -… Но пусть и так. Но сейчас я не считаю её даже за друга, друзья так не поступают – я незаметно сжала кулак. -Как? – спросил Накашира так, что по неизвестной причине мне захотелось ответить ему, видимо это было связано с тем, что я давно хочу кому – нибудь выговориться. -Раньше нас можно было действительно назвать лучшими друзьями – мы гуляли вместе чуть ли не каждый день, общались, понимали друг друга, но со временем мне стало всё трудней общаться с ней. Не знаю связано ли это с тем, что в школе она почти не училась, в то время как я была чуть ли не самой лучшей в классе. Или с тем, что мы были не настоящими лучшими друзьями и это был вопрос времени, когда мы бы престали понимать друг друга. Шли года, и каждый год она переключалась с меня на кого-то другого, были ли это наши одноклассницы или из параллели всё равно, со мной она общалась только, когда мы шли домой. Так что мне она мне не лучшая подруга, я даже за друга её не считаю – нервно вздохнула я. -Звездочка…– подал голос Накашира. -Так что на меня это не сработает – с этими словами, я прошла свозь иллюзию по направлению моего дома, но меня остановил Аято, схватив меня за руку. -Тогда почему ты нас избегаешь? – задал он вопрос, что кипел у него и остальных, почти неделю. -Потому что вы не считаетесь с моим мнением! – выдернув руку, крикнула я. -Что? – не понял Аято, как впрочем, и остальная пятёрка. -Мне надоело, что вы всё решаете за меня, не выслушав, что я думаю по поводу этого. Именно поэтому, я не хочу быть с теми, кто не прислушивается к другим мнениям. Я и так терпела очень долго, но моё терпение лопнуло! Я не хочу вас больше видеть! – на этих словах всех передёрнуло, даже Накаширу, хотя он тут не причём, сказав все, что было на душе, я со спокойной совестью направилась домой, но меня опять остановили, схватив за руку (опять, знаю), на этот раз это был булочка. -Отстань – с этими словами я, выдернув руку, убежала домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.