ID работы: 5888474

Необычная девочка

Джен
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 15 "Спасибо тебе за это!"

Настройки текста
На следующий день в школе, Ника пыталась полностью игнорировать парней, а Мейджи и вовсе к ней не подходил. Всё время он старательно о чём то думал. Ника же не обращала на это никого внимания. Парни всячески пытались заговорить с ней, но она полностью подсекала все их шансы. Такими темпами закончились все уроки и все расходились домой. Мисаки шла по улице домой, когда кто-то схватил её за запястье, заставив остановиться. Этим кто-то стал Касаматсу. -Ника, пожалуйста, послушай – хотел было что-то сказать в очередной раз парень, но кареглазая пресекла это строгим и резким – отстань! -Ника – начал Андрей, игнорируя девушку, держа её руку и опустив голову – я… я понимаю, что не заслуживаю твоего прощения, но прежде, чем ты окончательно меня бросишь и перестанешь разговаривать, я хочу тебе кое-что сказать – когда кареглазый поднял голову, Мисаки увидела огромную грусть и сожаление в его глазах – ты очень невероятный человек из всех людей, что когда-либо встречал. Я уверен, больше нет людей, которые ценили дружбу, так же как и ты. Я знаю тебя с самого детства и много могу перечислить твоих особенностей, но самое главное, за что я тебя ценю – это за твоё умение улыбаться, не смотря ни на что – после этих слов, у девушки к горлу подступили слёзы, - чтобы не произошло. Чтобы не происходило. Как бы тебе не было больно. Ты всегда улыбаешься искренней и солнечной улыбкой. Спасибо тебе за это – на последних словах Касаматсу отпустил руку своей подруги детства с улыбкой на лице. После этого Ника не могла больше сдерживать слёзы. -Булочка… - сквозь слёзы, еле как сказала девушка и набросилась на парня, крепко обняв. -Ника… - еле слышно сказал Андрей, обнимая свою подругу в ответ. -Прости меня, прости, прости – извинялась Ника, всё ещё обнимая булочку. -Глупышка – на этих словах он отцепил от себя, всё ещё плачущую девушку, чтоб посмотреть ей в глаза и улыбнулся когда их глаза стали на одном уровне – это я должен извиняться, а не ты – после этих слов девушка всё же улыбнулась, свойственной только ей улыбкой. -Прости меня, за все, что я натворила - всё ещё шмыгая носом, произнесла Ника. -Это я должен извиняться – повторился парень, гладя девушку по голове. После этих слов он окончательно отцепил от себя Нику и посмотрев ей прямо в глаза сказал: -Прости меня, Ника. За всё прости. Если ты меня простишь, я обещаю, что всегда буду прислушиваться к тебе и спрашивать твоего мнения. Обещаю, честное слово! – парень говорил от души, и это было видно Нике. -Конечно, я тебя прощу, глупый - на этих словах Мисаки мило улыбнулась и потрепала Андрея по голове. -Правда простишь!? – спросил парень, чтоб убедиться послышалось ему или нет. -Правда – кивнув, потвердела догадки друга Ника. -Спасибо тебе!- воскликнул Касаматсу, подхватив подругу и начав кружить её. Он был очень рад, ведь человек, который был очень дорог ему и который обиделся на него, простил его и теперь идёт рядом с ним и улыбается любимой улыбкой парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.