ID работы: 5888474

Необычная девочка

Джен
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 16 "Молодец Накашира!"

Настройки текста
Тот же день. Вечер. Ника спокойно сидела в своей комнате и с улыбкой на лице, рисовала в блокноте. Тут неожиданно на её телефон приходит сообщение. Посмотрев от кого оно, Ника обнаружила, что смс пришла от неизвестного номера. Открыв сообщение, она начала читать: ″Привет звёздочка! Это Накашира Мэйджи. Не могла бы ты прийти через час на стадион школы. Я бы хотел с тобой поговорить. И не могла бы прийти одна. Заранее спасибо.″ Любой, кто прочёл бы его первое, что бы подумал - это ловушка, однозначно ловушка, но ни в случае с этим полу-оборотнем, она, прочитав его, твёрдо решила, что пойдёт. Спокойно собравшись, Мисаки спокойно вышла из дома и не спеша пошла в сторону школы. Девушка одела тунику трёх цветов: коричневого, белого и розового, чёрные штаны и чёрные ботинки на шнуровке. Добравшись до места, она обнаружила, что парень уже на месте. Он был одет синюю толстовку с капюшоном наверх которой был одет тёмно-синий пиджак, болотного цвета штаны и оранжевые кеды. -Привет, Накашира – поздоровалась Ника. -Привет, звезд... т. е. Мисаки – осёкся на полу слове парень – ты же не против, если я буду тебя называть ″звёздочка″? -Нет, конечно, называй, если тебе хочется, мне лично нравиться – ответила на вопрос девушка. -Хорошо. -Так чего ты хотел? – Ника задала вопрос, вернувшись к причине своего прихода сюда. -Да – желтоглазый стал серьёзным и, посмотрев на кареглазую начал – звёздочка, я понимаю, что я совершил много чего за что просто на просто не прощают, но если это возможно я бы хотел стать твоим другом – эти слова Мэйджи говорил, серьёзна и девушка это видела, но услышав последние слова, встала в ступор, ведь она ожидала чего угодна – признания в любви, угрозы, предупреждения о нападении или ещё чего, но только не этого. Она просто глупо стояла и смотрела в одну точку – посмотрев, как за тебя заступаться твои друзья и увидев, как загорелся огонёк надежды в твоих глазах, когда ты их увидела после того как я тебя избил, и много других, случаев связанных с тобой и твоими друзьями, и также услышав, что ты сказала тогда когда я тебе показал иллюзию Ани - я понял, - что ты ценишь своих друзей и просто так их не выбираешь, но если это будет возможно – я смогу стать твоим другом? – спросил парень с надеждой в глазах, что очень удивило шатенку. -Накашира… Конечно сможешь! – воскликнула Ника. -Правда!? И это после того, что я натворил?- спросил Накашира, опустив голову. -Да – подтвердила свои слова Мисаки, став к парню спиной. -Что? И ты готова мне всё простить? – стоит сам себе противоречит Мэйджи. -Готова. Ты же извинился – пожала плечами всё ещё стоящая спиной к парню Ника. -И тебе этого достаточно!!? – воскликнул парень, подняв голову. -Вполне – эти слова привели в оцепенение желтоглазого – ты извинился – и это главное. Извинился – значит, признал и осознал свою вину – и это отлично – повернувшись лицом к Накашире, Ника улыбнулась – это одно из свойств, что я ценю в людях – осознания вины. Молодец, Накашира!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.