ID работы: 5888474

Необычная девочка

Джен
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 17 "Новенький"

Настройки текста
На следующий день, Накашира по дороге в школу решил встретить Нику. Встретив Мисаки, и поприветствовав другу друга, они направились в школу. По дороге в школу они не встретили никого из компашки Ники, чему ни Ника, ни Накашира не удивились. Спокойно дойдя до школы, они направились в свои классы. Зайдя в класс Ника, обнаружила, что ни Аято, ни Шу, ни Аято не было в классе, но потом они пришли и, усевшись на свои места, сидели молча и темнее тучи, даже Шу, что сидел с Мисаки не проронил ни слова своей соседке по парте. Вот прозвенел звонок на урок и в класс зашёл учитель с каким-то парнем. У парня были коричневые волосы и бледно-синего цвета глаза. Одет он был в белую рубашку, чёрный пиджак и брюки и того же цвета ботинки, пиджак был расстегнут. -Здравствуйте ребята – начал учитель - сегодня в классе у нас новенький, представься, пожалуйста – показал рукой учитель, тем самым давая знак новенькому. Сделав шаг вперёд, он представился – меня зовут Такао Казунари, приятно познакомиться. -Хорошо, а теперь нужен тот кто покажет школу Такао – говорил учитель одновременно с тем пробегая по классу взглядом ища того кто это сделает и вот его взгляд остановился на Нике, что несколько отстранено сидела и явно о чём-то усилено думала. -Ника! – сказал учитель, привлекая внимания девушки и парней, что до этого сидели и явно мыслями были не тут – будь любезна покажи школу Такао. -Хорошо – сухо сказала Мисаки и дальше приняла отстранённый вид. В это время учитель показал парту, за которой будет сидеть Такао – это последняя парта на ряду возле окна, Ника же сидела на 4 парте ряда, что был с другой стороны – показав место учитель продолжил урок. После урока Ника дождалась пока Казунари соберётся и пошла показывать школу по путно активно рассказывая, в каких кабинетах у них уроки. Парень очень удивился, услышав и увидев, что это девушка, что сидела на уроке так, что любому не знающему её покажется, что она пофигист ещё тот, идёт и с невероятной улыбкой на лице идёт и рассказывает всё это ему. -А в этом кабинете у нас… - продолжала рассказывать Ника, но закончить ей было не судьба, потому что, идя по коридорам школы, они наткнулись на Андрея – о булочка! -Дарова Ника – поздоровался с девушкой парень. -Привет, булочка, я хочу тебя кое с кем познакомить – сказала Мисаки, подавая жест Казунари – это Такао Казунари – новенький в моём классе – представила нового одноклассника кареглазая – Такао – обратилась она к однокласснику – это – Андрей Касаматсу – мой друг детства – представила друга Ника. -Приятно познакомиться – пожал руку Андрею Такао. -Взаимно – в ответ пожал руку Такао Андрей. -Булочка, а где Накашира? – спросила Ника, когда парни расцепили руки, на что парень лишь поморщился. -Не знаю – недовольно ответил друг детства Ники. -Как не знаешь!? Вы же учитесь в одном классе, а урок закончился не очень давно – вставила руки в боки Ника. -Я не слежу за ним, так что уймись – потрепал по голове подругу Касаматсу. -Касаматсу – задумчиво протянул Казунари – где я уже слышал эту фамилию. -Если занимаешься баскетболом, то наверняка – повернувшись к Такао, сказала Ника – ведь у булочки есть брат – Юкио Касаматсу, он занимается баскетболом и капитан команды старшей школы Кайджо. -Да – подтвердил Андрей. -Юкио – протянул Такао – да, я знаю его, мы как-то играли с ним, отличный капитан – похвалил Касаматсу-второго Казунари. -Ага, ну ладно пошли – сказала Ника и пошла к выходу, парни же последовали её примеру. -Кстати, Касаматсу, почему Мисаки тебя называет «булочкой» - спросил Казунари, пока они шли домой, оказалось, что небольшую часть дороги они идут вместе. -Бес понятия, это всё причуды Ники – пожал плечами Андрей, переведя взгляд с дороги на Нику в ожидании ответа. -Не скажу – игриво улыбнулась девушка и скрылась за поворотом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.