ID работы: 5888474

Необычная девочка

Джен
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 18 "Прощаю!"

Настройки текста
Pow Ника Суббота 9.00 Все нормальные люди в это время ещё спят, я же сижу в кухне и пытаюсь проснуться, но мозг отчаянно отказывался что-либо осмысливать и принимать какую-либо информацию. А все, потому что мама, зачем-то подняла меня, в мой законный выходной от школы, и ушла куда-то. -Дочка - позвала меня мама, как только зашла в кухню – собирайся мы едем на папины переговоры с его партнером по бизнесу. -Ну не в 9 утра же!? – проныла умоляюще смотря на маму. -Нет не в 9, а в 10. -Чего? – я вопросительно посмотрела на маму. -У папы встреча в 10, поэтому через 20 минут ты должна быть собрана и готова ехать. Так что иди собираться. Цуна вот уже готов – кивнула она головой в сторону брата, что сидел и с самым невозмутимым видом пил чаёк. -Но он привык вставать так рано – не унималась я – к тому же, зачем я там? -Так настоял папин партнер – пожала плечами мама. -Здрасте приехали, откуда какой-то дядька меня знает? – прищурилась я, с недоверием смотря на маму – и вообще, кто это? -Того Сакамаки – на этих словах братик Цуна подавился чаем, что пил до этого, вызвал у меня бурный хохот. -Сакамаки!!?!? – воскликнул он, но он был успешно проигнорирован. -Ладно, Ника иди одевайся и через 15 минут будь готова – сказала мне мама и ушла из кухни. -Ага – сказала я до того как она вышла, выйдя вслед за ней. Если вам интересно про братика Цуну, то он приехал на той неделе, где я игнорила парней. И вот спустя минут 40-50 мы были на месте: особняк Сакамаки. На входе нас встретили слуги и, проводив в гостиную, попросили ожидать здесь. На маме было одето шикарное вечернее синее платье и красивое блестящее колье в комплекте с таким же браслетом и серьгами. Папа был одет в строгий тёмно-синий костюм, а братик Цуна – строгий черный костюм, впрочем, как обычно. Я же, надела черные штаны и белую рубашку, платье, как бы они не старались одеть на меня не смогли, ну не люблю я эти платья и юбки, что поделать. Посидев примерно 5 минут, я не выдержала и, вскочив, встала посреди гостиной. --Так, холопы несчастные – поставив руки вбоки, крикнула я – если сейчас не появитесь, то я устрою вам прятки на выживание! -Ника – позвала меня мама, вынудив меня, повернув голову в её сторону – где твои манеры, не позорь нас – шикнула на меня мама. -Ой, да ладно – махнула рукой я, отвернувшись от неё – я бываю здесь чаще, чем братик Цуна бывает дома. -Эй – воскликнул Цуна. -А что я не правду говорю, что ли? – пожала плечами я, оглядываясь по сторонам – да чтоб их, где они? -Кто? – спросил Цуна, подойдя ко мне. -Да тутошние хозяева этого «домика» - с усмешкой сказала я. -Не вылазят падлюги – фыркнула я, а после добавила более громко – если передо мной сейчас никто не появится, то либо что-нибудь разобьётся, либо я распущу свой длинный язык, я ещё не решила - и тут как по волшебству появились шесть братьев Сакамаки. -Да тут мы, тут. Так что делать нечего не надо – сказал Субару и пошёл подпирать стенку. -Явились, не запылились – фыркнула я – вы что, совсем оборзели царя не встречать!? О какие люди, да без охраны: Аято и Шу – перевела взгляд я на парней, что так тихенько стояли, не решаясь посмотреть мне в глаза – долго стоять там собираетесь – говорила я, начиная подходить к ним, но меня остановил братик Цуна, схватив за запястье. -Стой здесь – шикнул он. -Ага, только шнурки поглажу – съязвила я и, выдернув руку, подошла к братьям – ну – сложила руки на груди я. -Да, пошли на пару слов – выдохнул Шу, и пошёл к выходу, я и Аято вслед за ним. -Кексик – начал Аято, когда мы пришли в гостиную на втором этаже, не ну, дом большой, почему бы и нет, - прости нас и… - но договорить ему не дала я. -Прощаю! – коротко и ясно, так, чтоб они услышали и всё поняли, если вдруг чего. -Чего? Прощаешь? Правда?! – не понял Шу. -Ага. Но при двух условиях – сказала я – первое: вы перестаёте задавать глупые вопросы – я показала один палец – и второе: вы будете прислушиваться к моему мнению – я показала два пальца – согласны? -Да! – сказали они хором. -Вот и отлично! – улыбнулась я. *** -Ника! – набросился на меня братик, когда мы пришли обратно – с тобой все в порядке?! – он начал поспешно осматривать меня. -Да. А что-то должно было случиться? – переглянувшись с Шу и Аято, спросила я. -Нет, конечно. Я просто спросил – отмахивался Цуна. Я переглянулась сначала с Аято, потом с Шу, а затем с остальными братьями и, получив в ответ утвердительные кивки, я спросила – ты знаешь, что Сакамаки вампиры? – приподняла я одну бровь и сложила руки на груди. Увиденное вызвало на моём лице улыбку – сначала лицо братика Цуны вытянулось от удивления, потом на нем изобразился мыслительный процесс, а потом снова удивленно вытянулось. -А ты откуда знаешь это? – накинулся на меня брат, отвечая мне вопросом на вопрос. -Если что, так на заметку тебе, я первая спросила, так что тебе первому и отвечать. -Конечно, знаю! – он гордо вздернул нос, ну все сейчас начнется – я же, как-никак, босс Вонголы. -Ну да – с сарказмом сказала я – как я могла забыть?! Про родителей, что сидели в этой же гостиной, все благополучно забыли, и не обращали на них никого внимания вплоть до того момента как нас не пригласили к столу. Потом последовал очень нудный и скучный разговор про папин бизнес и всякую буйду, которую я не слушала, и много другого. Короче говоря, в процессе я дважды чуть не заснула, два раза чуть не уронила голову в тарелку и галантно извинившись, вышла из-за стола и свалила с этого зала куда подальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.