ID работы: 5888474

Необычная девочка

Джен
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 19 "Я дружу, с кем хочу!"

Настройки текста
Прошёл месяц с того момента, как Ника поссорилась с парнями и за это время как ни странно, но все перед ней извинились и Мисаки всех простила, но не умеет она злиться долго, ничего не поделаешь. Сейчас же они все стояли в коридоре пустой школы, т.к. уроки уже закончились. Что они здесь делают, а в частности, что делает здесь Ника, для неё остается загадкой. Но атмосфера была явно накалена, и их расстановка (как они стояли, проще говоря) Мисаки уж совсем не нравилась. Ну, представьте широкий коридор в пустой школе: с одной стороны коридора стоит 6 парней и позади них, слегка сбоку стоит оперевшись о стенку, девушка, а с другой – одни парень. --Итак – прервала затянувшуюся тишину Ника, – по какому вопросу собрались? – но её успешно проигнорировали – лааадно – протянула девушка и, отпрянув от стены, подошла ближе. -Ребята! – крикнула Мисаки, когда стала между ними, прерывая тем самым их игру в гляделки – так что вы хотели обсудить? – повернувшись к группе лиц состоящей из 6 человек, девушка задала свой вопрос повторно. -Насчёт него – указал Оби на Мэджи. -Я вся во внимании – сказала Ника, сложив руки на груди. -Я против того, чтоб он ошивался рядом с тобой – возмущенно заявил Моцума, получив утвердительные кивки со стороны парней. -Ага. -Как ты смогла простить его после того, что он сделал с тобой – продолжил за друга Аято. -Ага. -Он же избил тебя, он много раз запугивал тебя, неоднократно покушался на тебя и,… и ты меня не слушаешь, да? – задал вопрос Анрей, заметив, пофигистический настрой подруги. -Ага – как обычно ответила Ника, в глазах которой, ничего не читалась кроме скуки и полное отсутствие интереса к данному разговору – вы закончили? -Да, тебе слово. -Хорошо – подойдя к Андрею, она резкими и быстрыми движениями скрутила парня, в результате получилась так, что Касаматсу лежит на полу, а Мисаки держа его руку и поставив одну ногу на его спину, возвышалась над ним. -Андрей! – все бросились ему на помощь, но Ника остановила их. -Стоять! – спокойно сказала она, даже не смотря на них, но в голосе были слышны холодные нотки и тон, не терпевший возражений, их остановил – слушаем и впитываем амёбы одноклеточные, я дружу с теми - с кем хочу и если кому-то что-то не нравиться – я не держу. Понятно, булочка? – обратилась к своему другу детства девушка. Тон у неё был холодный и властный, ни кто её ещё не видел такой, никто кроме Касаматсу конечно. -Да – прошипел Андрей сквозь боль – а теперь отпусти, ненормальная. -Да ладно тебе – вот теперь она была самой собой – такая же спокойна с улыбкой на лице и счастьем в глазах – я же не сильно, да и тебя только так можно заставить меня слушать – спокойно сказала Ника, помогая встать своему другу детства. -Вообще-то не только так – возразил Касаматсу, принимая помощь и вставая – можно просто попросить, чтоб я послушал. -Только так – стояла на своём Ника. -Не только – не отступал Андрей. -Да. -Нет. -Да -Нет. -Да. -Нет -Да. -Нет. Сейчас спорили два друга детства, которые знают друг друга как облупленных и ни кто не мог их остановить. -Эй, звездочка – нашелся один смелый под именем Мэджи. -Да? – Ника повернула голову в сторону Накаширы. -Мне тоже интересно: почему ты всё-таки решила со мной дружить. -Все просто – повернувшись к нему, ответила девушка – ты же один, верно? У тебя ведь нет друзей, я права? -Ну – потер затылок парень – нету, да я не старался-то особо заводить друзей – виновато посмотрел на Нику Накашира – но это ту причем? -Есть люди, которые наслаждаются одиночеством, но нет ни одного, который бы мог его выдержать. Такова причина – улыбнулась кареглазая. -Ты просто чудо! – потрепал по голове подругу Андрей. Остальные же стояли, как громом пораженные, в том числе и Накашира. -Эй, алле – помахал перед лицом Аято Касаматсу. -Походу не алле – пощелкав пальцами перед лицом Аято, вынесла свой вердикт Ника. Минут 30 у них ушло, чтоб привести всех в чувства и ещё столько же, чтоб они, наконец, поняли, что спорить с Никой бесполезно и чтоб смирились совсем. Примерно так и разошлись: злые, но понимающие, что все будет, как хочет Ника, а не они.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.