ID работы: 5888474

Необычная девочка

Джен
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 20 "23 февраля"

Настройки текста
Сегодня в школе Ники отмечали, все дружно прям, 23 февраля – поздравляли пацанов и так далее. И вот подошли к концу все уроки, причем как-бы это не было странно, у всех сразу классов начиная 1 заканчивая 11, и все без исключения, плюс учителя, собрались в актовом зале. Т.к. зал был большой, то там без проблем столько народа вместилось. А собрались все, потому что так сказал директор и завучи. И вот интригующий момент: -Спасибо, что собрались все здесь в этот день – начал директор. -Для начала мне бы хотелось, да не только мне, поздравить всю нашу мужскую половину с праздником и пожелать всего самого наилучшего – продолжила за него завуч. -И в честь праздника, наша звезда – голос нашей школы – на этих словах Нику аш передернуло – исполнит для вас песни, что вы скажите, в разумных пределах конечно – продолжил директор – Ника выйди, пожалуйста, к нам – пригласил её директор к ним на сцену. Она-то вышла, но по дороге обматерила всех и вся – «а вот меня заранее предупредить не судьба» – возмущалась про себя Ника, а лице была улыбка правда натянутая, но профессионально, скажу я вам – «не будь здесь столько свидетелей вы бы уже лежали ужасно побитые, вот натравила бы я на вас булочку с Аято – на век запомнили бы этот день» – все возмущалась Ника. -Приветствую вас – начала говорить Ника – «свалите все пока я в не настроении убивать, а то оно скоро появиться» - я исполню для вас песни, говорите какие и исполню, только по одному, подымайте руки по очереди – «я предупредила: только подымите руку» И пошло поехало: то им спой, это им спой, а то дважды, а вот тот момент можешь повторить. Короче если сложить все песни, что спела за тот день Ника, то штук 35-40 наберется точно. На следующий день у Ники голоса вообще не было, и она целый день молчала, только под вечер у неё вышло что-то внятное сказать, и то с великим трудом. Куда подевалась вездесущая шестерка, хотя нет уже семерка плюс Накашира – спросите вы, они все время были рядом и даже были против того, чтоб Мисаки что-либо пела, но против директора не попрешь, и им пришлось молча наблюдать, как она мучаеться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.