ID работы: 5888686

Птичка в его клетке

Гет
NC-17
Заморожен
20
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3 или Первый проигрыш

Настройки текста
Открыть глаза девушке пришлось из-за сильного жара рядом. Все вокруг будто пылало и это разбудило бедную девушку. Совершенно нехотя ей пришлось отворить свои вишнёвого цвета глаза, но после чего сразу же зажмурила их. Рядом с ней лежал он. Тот, кого она хотела задушить голыми руками, тот, кто испортил ей жизнь, забрал все, что только мог. Теперь Касуми мучил вопрос, как она оказалась с ним рядом, ведь она же принимала ванну… — В следующий раз за такое я буду тебя наказывать. — послышался бархатный голос огненного шамана, отчего по телу красноволосой прошла дрожь. — Открой глаза, я знаю, что ты не спишь! — он проводит пальцем по губам и спускает его вниз по подбородку шеи и груди. — Убери руки! — недовольно рыкнула девушка, снова открыв свои глаза и с ненавистью смотря на Асакуру-старшего. — А то что? Задушишь? — усмехнулся он, наклоняясь к ней и целуя в губы, но тут она укусила его. В эти же секунды в комнате раздался громкий шлепок. В глазах девушки появились искры от боли, а на щеке светило алое пятно, похожее на ладонь. — Детка, не думай, что тебе все так сойдет с рук — он усмехается, а затем встает с кровати, явно недовольный таким утром, — вставай, тебя покормят, и только попробуй не съесть, я не хочу трахать дохлую куклу. — довольно грубо выразился Зик. Не решившись больше ему перечить, она поднялась с кровати. Тело все так же ныло после его вчерашней грубости. Стоило ей вспомнить вчерашнее, как горлу подкатывал ком, а на глазах выступали слезы. Кое-как натянув на себя что-то, вроде платье, она прикрыла глаза. Пыталась хоть мысленно себя успокоить, но этого не удавалось сделать. Все вокруг напоминало об том, что произошло. Собрав все силы в кулак она направилась на кухню, где ее ждал завтрак.

***

Зик сидел на высоком валуне и наблюдал за белыми облаками, когда шаман смотрел на небо, он успокаивался и начинал трезво мыслить. — Господин Зик? — произнес Опачо, пытаясь дозваться своего господина, но было совсем тщетно. Тот уже минут 20 наблюдает за облаками, совершенно не обращая внимание на своих подопечных. В целом, как и всегда. Когда он ощутил шаги позади себя, обернулся. Он не ошибся, слух как всегда его не подвел. Его «любимая» рабыня, упрямо шла куда-то, полностью игнорируя тех кто бежал за ней, пытаясь остановить. — ЭЙ ТЫ! СМЕРТИ ХОЧЕШЬ? — явно недовольно говорила одна из кучки его ночных бабочек. — Я хочу подышать воздухом! Уж это, по-моему, не запрещено! — недовольно произнесла девушка. Зик наблюдал за этим с долей интереса и даже с усмешкой, его забавляла эта картина. — Ты не можешь уходить из лагеря без разрешения! — Я буду делать то что хочу! А хочу я посидеть в тишине и не слушать ваши противные разговорчики! — Да…да как ты… Те явно были в бешенстве и это было видно по глазам. А Зик был удивлён, потому что по виду Касуми очень даже бодро выглядела, хотя еще утром ясно давала понять, что у нее все болит, а теперь стоит живая, яркая и безумно манящая. С каких пор Асакура не может удержать свое желание? Но факт остается фактом, ему снова хотелось, ему снова нужна была она. Это, как ломка при наркотиках, попробуешь раз, очень сложно отказаться от новой дозы. Вот и тут так же, те же ощущения. Красноволосая направилась в сторону озера, за ней хотели пойти, но Зик махнул им, чтобы ушли назад в дом. А сам направился на озеро. Девушка сидела на берегу. Опустив ноги в воду и прикрыв глаза, она слабо улыбнулась. Тишина и покой, в душе так пусто, но даже в таких случаях мама ей говорила, что нужно улыбаться, тогда ты покажешь, что не сломлена, а сломаешься и больше ничего не изменишь. А Касуми не оставит попыток сбежать или уничтожить своего обидчика, только пока не знает как. Тут в спину снова дало жаром. Улыбка от этих чувств исчезла так же быстро как и появилась. — Решила сбежать? — ехидно спросил Асакура. — Если бы я это решила, то меня бы уже тут не было — недовольно произнесла она, развернувшись, и врезавшись ему прямо в грудь. — Ну да, да, девочка бы бежала сломя голову — хмыкая говорил он — только все равно бы не убежала, я найду тебя, где угодно. — Это невозможно! — хотела отскочить, но его руки не позволили. — Пусти! — Возможно, киса, возможно, — надменно прошептал он, взяв ее за подбородок и смотря в глаза — Только таким слабачкам как ты этого не понять. — После этих слов он страстно поцеловал ее. Все попытки отбиться были тщетными. Физически он был намного сильнее ее. Они, спустя секунду, оказались возле дерева, точнее, Зик плотно прижимал ее к твердой коре дерева. Он кусал ее губы, отчего они горели пламенем. Лямки платья были спущены по плечам, оголяя ее грудь, которую жадно мял огненный шаман. — Перестань! Хватит… — пыталась хоть как-то отбиться, пытаясь оттолкнуть, но лишь еще больше заводила его. В ее голосе была хрипотца, он не делал ей больно, по крайней мере, пока ей не удалось взбесить его. Хоть и разум был против, но ее тельцу было приятно… и это чертовски не нравилось ей. — Я знаю, что тебе нравится — в его голосе тоже слышались нотки возбуждения. — Нет…нет… нет… Но Зика это не остановило. Он закинул ее ножки себе на пояс. Сжимая ее ягодицы, он медленно вошел в нее, на этот раз было не так больно, неприятно, но не больно. Но она все так же упорно пыталась показать, что ее это не нравилось, что он ей противен, вот только, видимо этот раунд остался за ним…

***

Она ненавидела себя еще больше за то, что случилось в лесу. Как она могла поддаться? Почему ее же тело сыграло с ней такую злую шутку? Как она могла! Девушка сидела в комнате с убитым от видом, ненавидя себя за все. Девушка просто передергивало от той мысли, что она стонала под ним, звала его, просила ускориться… — НУ, ЗА ЧТО!? — с полным боли голосом закричала красноволосая. Здесь никого не было, все куда-то ушли. А куда? Она не знала. Она вообще потерялась во времени и в днях. Не выходя из комнаты, не смотря на часы, она не знала ничего о том, что происходит вокруг нее. Случай в лесу был неделю назад и за эту неделю Асакура ни разу у нее не появился, ни одного. Касуми это, конечно, радовало и не было бы никакого но, если бы ее хоть кто-то навещал. Еду ей приносил ее же дух. Может они совсем забыли о ней? Это было бы чудесно. На ватных ногах, она пошла в ванну. В любом случае, плохо пахнуть не хочет ни одна девушка. Налив воды, она села в нее. Приятное ощущение сразу же окутало ее и она впервые за долгое время довольно улыбнулась. Стоило расслабиться, как в голове снова пронесся случай в лесу. Касуми резко распахнула глаза и стала мотать головой в разные стороны, но это не помогало. Картинка была очень четкой и яркой. А юное тело девушки стало ныть… ныть от желания ощутить его касания снова. Схватив мочалку, она стала тереть себя, пытаясь смыть эти ощущения. Придти в себя. Кожа на руках, шее уже была алого цвета, как кто-то перехватил ее руку и мочалка выпала из ее рук. — Не стоит, не порть красивую кожу, — шепот на ухо, такой властный и горячий. Глаза Касуми расширились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.