ID работы: 5888686

Птичка в его клетке

Гет
NC-17
Заморожен
20
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4 или Трещина в принципах

Настройки текста
С ужасом она посмотрела на того, кто так легко нарушает все границы приличия. Он крепко держит ее руку, и та начинает гореть. Она закусывает губу, без попытки прикрыться. Какой смысл? Он смотрит на нее таким ехидным, издевательским взглядом, будто передним не человек, а мусор какой-то. Для него она самое ничтожное, что есть в этом мире. — З-зачем вы здесь? — голос дрожит, она дергает руку. Ей больно. — А какие могут быть причины, чтобы придти к своей шлюхе? — в голосе слышатся нотки издевки. Неделю он не трогал ее, были другие дела, как никак турнир и все дела. Только вот в какой-то момент мысли о ней проскакивали в голове Асакуры. Его бесило это, но он хотел ее. Ему нравилась власть над ней, он чувствовал свое превосходство, других объяснений он не находил, или просто не хотел? Логично, что огненный шаман никогда не признает даже самому себе, что Касуми привлекательна, и то что ее тело изначально было никем не тронуто добавляла ей какую-то нежность. Касуми закусывает губу. Шлюха — звучит как клеймо. Его не смыть, не избавится, неужели именно это уготовил ей Великий король духов? Почему он выбрал ей такую судьбу? — Вот и славно, что вопросов больше у тебя нет — он потянул ее за руку на себя, тем самым заставляя подняться, — вылезай и выходи отсюда, через 10 минут, опоздаешь, тебе же хуже. И после этих слов он ушел. Касуми обняла себя обеими руками. Что он еще придумал? Или он просто не хочет заниматься этим в ванной? От таких мыслей ее отвлекло жжение в руке. То место которое он держал жгло и сильно. Касуми схватилась за больное место: — Черт возьми, больно! — проговорила она. Самообладание вернулось. Почему она при нем вела себя как пресмыкающиеся? Обычно же было иначе…или нет? Долго медлить она не стала, лучше не злить Зика, да и совсем ей не хотелось узнавать, что он сделает в случае ее опоздания. Накинув на себя махровый белый халат и вышла. Мокрые волосы лежали на ее плечах, придавая ей еще больше сексуальности. — Не плохо. Конечно, Асакура не смог не оценить этого. Красные мокрые пряди, сейчас больше напоминали спелую черешню, такую сладкую и сочную. Как в принципе и сама девушка. Кожа нежно розовая после ванной. Даже на расстояние шатен ощущает тонкий запах карамели, который так и манит. — Что тебе нужно? — откуда-то взялась смелость. — Ммм — протянул Зик с усмешкой- кто-то осмелел? — он подошел к ней, рукой хватая за халат. — Так даже лучше, а то я уже решил, что ты решила слушаться меня, — после этих слов резко тянет на себя, жадно и страстно целует, почти кусает ее губу. Она пытается его оттолкнуть, но четно. — Ты все равно не сможешь меня оттолкнуть, я сильнее тебя — издевательский шепот. Он пытается развязать пояс на халате, но ее руки не позволяют. Она упрямо держит завязки и пытается отодвинуть его руки. — Не зли меня — уже настойчивей. — Я не хочу — ком подкатывает к горлу, — не надо — почти хрипло. — Я тебе уже говорил об этом, мне буквально плевать на твои желание, будет так как я сказал, нравится или нет, мне без разницы. Но отходит на шаг от нее. Она закусывает губу, а он явно начинает терять самообладание. Он думал о ней не для того чтобы сейчас получать отказ. — Думаю стоит тебя наказать, за такое обращение — не долго он думал и в ту же секунду ее откинуло в сторону сила ветра, так что она сильно ударилась спиной об стену. Так сильно, что с той даже посыпались крошки. Редко же Асакура использует, что-то помимо огня, но оставлять ожоги на любимой игрушке как-то не хотелось. По лицу девушки сразу было видно, ей очень больно. Ещё бы, такой удар. — Ну, что будешь еще мне перечить, а? — он хватает ее за горло, при этом сжимая, но так чтобы часть кислорода ей в легкие все-таки попадала. Она ежится от боли. От почти невыносимой боли, но почему же она не теряет сознания. Видимо за это время, пока он над ней издевался, порог боли увеличился. — Ну же, я жду ответа? — сжал еще немного сильнее — ну же, скажи — господин Зик, я так больше не буду. — Да пошел ты… Он с размаху дал ей пощечину, так что в глазах потемнело. — Повтори, что ты сказала? — Я сказала, чтобы ты шел к черту — повторила она хрипло, но последнюю фразу почти выкрикнула. После чего отключилась от нехватки кислорода.

***

POV Зика. Смелая. Очень смелая, но чертовски глупая, как и все слабые. Поэтому не место ей в моем мире, как и остальным — слабым и никчемным. Но даже при таком раскладе, явно который не в ее пользу, она меня удивляет. Пытается выглядеть сильной, но на деле совсем все иначе. Невольно перевожу взгляд на кровать, на которой лежит эта странная и глупая девушка. На бледной коже отчетливо видны синяки, на шее видно полоса его рук. Видимо немного перестарался, хотя постойте, когда это меня волновало? — И о чем я вообще — в слух произносит, вставая и подходя к девушке. Она выглядит уставшей, замечаю синяки под глазами, видимо она плохо спит или ее мучают кошмары. Да и не естественно она бледная. — — Она уже неделю не была на улице, чего ты от нее хочешь — вдруг неожиданно Широ, лютоволчёнок Касуми, заговорил. — Ты умеешь говорить? — немного удивлен, ведь раньше не слышал от него ни слова. — Как слышишь — недовольно говорит тот. Пф, какое мне дело до мнение какого-то духа. — И почему же она там не бывает? Ей вроде не запрещено… — Почему же тогда двери закрыты на ключ? — мне кажется или этот дух только, что сказал с сарказмом? Отвечать я не стал, да и не собирался, хотя, конечно, я понял, что Арья решила избавиться от соперницы. Вот же дура…если бы она не была так хороша раньше, я бы убил ее еще после первой ночи. Как подстилка на ночь она прекрасна, но глупая…очень глупая. — М…мама…- резко поворачиваю голову, а Касуми ворочает голову во сне, видимо снится, что-то неприятное. В ту же секунду по ее щекам потекли слезы. — Не уходи…мама…не…- ее начинает трясти, но она все еще спит. Какая же она жалкая, раздражительно жалкая. Я резко тряханул ее за плечи: — Проснись. Она распахивает свои темно бордовые глаза, да глаза у нее действительно красивые. Я вижу в них испуг и только собираюсь сказать ей какую-то колкость, но тут она совершает самый неожиданный поступок. Она обнимает меня, так крепко, наверно насколько у нее хватило сил. Конец POV Зика.

***

Ее все еще трясет, а Зик сам не ведая кладет руку ей на голову, будто прижимает к себе сильнее. — Их кто-то забрал… Им больно… Зик им больно… Она явно не отдает отчета о том, что именно он убил ее родителей. — Там.была свет…они радовались им было хорошо — все еще плача — а затем появился человек…он представился заклинателем и они стали истошно кричать и просить им помочь…а я ничего не смогла.ничего… — Касуми это был сон…- почему-то пытается сказать, ей хоть что-то успокаивающие. А где-то в глубине души, проскакивает желание убить того, кто заставил ее заплакать. Какое-то странное чувство внутри. Она поднимает на него заплаканные глаза и тихо всхлипывает: — Значит, что с их душами все хорошо, правда? — с надеждой спросила она. — Да — выдыхает он, смотря на это милое личико. И после она улыбается и отпускает его, при этом краснея. Выглядит так мило, что у Зика невольно проскакивает мысль о том, что она очень милая. Резко встав он говорит — Пошли, тебе нужно пройтись…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.