ID работы: 5888686

Птичка в его клетке

Гет
NC-17
Заморожен
20
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5 или Странности продолжаются

Настройки текста
Как же хорошо вновь выйти на улицу. Легкий ветер раздувал алые волосы девушки, а на щеках наконец-то проскочил румянец. Она выглядела явно лучше, чем пару часов назад в комнате. В лагере никого не было, все были на тренировках, поэтому были только они. Асакура стоял и наблюдал за тем, как его «ночная бабочка» бегает, лежит и кувыркается на траве вместе со своим духом хранителем. Зик невольно поднимает бровь, как можно так быстро менять свое настроение? Только недавно она рыдала ему в грудь, а сейчас аж светится как лампочка. — Широ, мне щекотно — смеется, падая на спину, а волчонок в этот момент облизывает ей лицо. Асакура закатывает глаза, они что решили, что в детском саду? Только Зик хотел высказать свое недовольство, как волчонок отскочил от своей хозяйки, а та села и схватилась за голову. — Кас… КАСУМИ! Глаза девушки на секунду стали черными, она повернула голову в сторону Зика, пристально смотря за ним. Казалось, что в нее кто-то вселился. — То, что потерял однажды, тебе дается шанс вернуть… После этих слов она снова упала на траву и глаза снова стали привычно бордовыми. А Зик стоял и не понимал, что произошло, хотя нет Асакура все прекрасно понимал, это был вселение чьей то души в ее тело. Вот только, что значила эта фраза, что он когда-то потерял и что должен вернуть. Дыхание девушки сбилось и она лежала тяжело дыша, не понимая, что с ней только, что случилось, что это было? — Потрудись объяснить… — Сама бы хотела знать — она грустно смотрит на него, — я понятие не имею, что это такое… — Ты что не когда не имела единение с духом? — Но это было не просто духовное единение…это было не так…- она смотрит ему в глаза. Асакура скрещивает руки, вот это ему явно не очень нравится. Ее руки задрожали, она явно сама не могла дать себе отчет, что с ней происходило в эти секунды. — Это было как в книгах описывают раздвоение личности…что-то вроде.но раньше такого никогда не было. — Хочешь сказать, что это была ты сама? — Я…я не уверена… После этого последовала пощечина. За что? Ему не нравится, когда его выставляют идиотом, а по другому назвать то что пыталась сделать Касуми он не мог, вот только подумать о том, что она говорит правду он не хотел. Девушка схватилась за щеку, которая все горела от его удала. На глазах навернулись слезы. Очень больно. — Зза что? Я ведь говорю правду… — Еще одно слово и от тебя и мокрого места не останется, ты меня поняла? Она закусывает губу. Почему он ей не верит, ей бы даже в голову такое не пришло бы.

***

Касуми снова в своей комнате. Что с не было? Она помнит, что будто секунду она не могла управлять своим телом. Помнит отчетливо другую фигуру перед собой, которая говорит Зику о том что ему на что-то дается второй шанс, но вот только на что? И почему это так напрягло и разозлила Асакуру-старшего? Взмахнув своими, алыми как кровь, волосами, Кас посмотрела на себя в зеркало. Той девочки уже нет, сейчас на нее смотрит убитая горем, исхудавшая девушка и это ей не понравилось. Сколько уже она может вести борьбу со своим нытьем и грустью? Это ничем не поможет, а еще хуже сведет ее с ума. — Широ, пойдем потренируемся? — неожиданно для самой себя, предложила Касуми. Волчонок поднял на нее удивленный взгляд. Он, конечно, был за, ведь ему так же надоело сидеть и не предпринимать ничего для развития и, возможно, для попытки спастись. На улице никого не было, снова, но это было им на руку. Сначала волчок заставил ее размяться, что далось нелегко, после столько долгого перерыва в какой-либо физ-нагрузке. Секс с Асакурой в счет не берем. Потом пошло простое единение, в нем у Касуми появляются ушки и волчий хвост. А так же обостряется нюх и скорость, но на этом все самое интересное заканчивается. Все шло гладко, пока они не дошли до озера, довольно приличное расстояние от лагеря Зика. — Не плохо — Широ покинул ее тело и Кас уселась на траву. Как давно они не делали ничего такого, теперь такая непривычная легкость в теле. — Вот вы где… — обернувшись перед нами предстала Канна. Девушка высокого роста, одна из приспешниц шатена. Странно, обычно сам приходит, а тут послал кого-то из приспешниц. — Вас ждет господин Зик, и он явно недоволен тем, что тебя не было на месте. — Но он сам дал мне разрешение выходить из комнаты… — Но не из лагеря, но в любом случае, у меня приказ, идем…или я приведу вас силой. Широ видимо был готов ответить, вот только Касуми хватило и так пощечин и его ударов, тело то до сих пор помнит, поэтому девушка решила, что в этот раз лучше обойтись без скандалов. Они дошли до лагеря за минут пять, Зик стоял у входа в дом, скрестив руки и явно был не доволен. — Смотрю, когда тебе говорят ты не понимаешь… — Прости…мы увлеклись…- она впервые извинилась, Асакура был удивлен. — И чем же вы занимались. — Тренировались! — уже не довольно сказал Широ, а Кас закусила губу. На весь лагерь раздался хохот предводителя. — Вы, что? — Асакура усмехнулся, унимая порыв хохота, — тренировались? — Да…- Касуми посмотрела на него, и Зик снова нахмурился, глаза снова будто становились черными. — Да, что за черт — он замахнулся, желая снова ее ударить, но удар был остановлен. Касуми крепко держала его за руку, точнее что-то внутри Касуми. Она пристально смотрела ему в глаза. — Еще раз ты поднимешь на меня руку, я вырву тебе кишки — после этих слов, глаза снова стали красными, а девушка стала падать теряя сознания. Асакура поймал ее, очевидно, что с ней что-то не так. Становится все только интереснее.

***

Что это? Где я? Почему тут так холодно? Не вольно обнимаю себя и выдыхаю пар. Я иду вперед, только куда? Во круг все будто черной краской залито. — Касуми — кто-то зовет меня по имени. Я оборачиваюсь, но не вижу не кого, а голос становится только настойчивей. — КТО ТЫ, ЧЕРТ ВОЗЬМИ? — закричала. — Я это ты, милая — тут ниоткуда появился силуэт девушки. Я бы сказала мое отражение, но нет, это было не так. Девушка засмеялась, заметив на моем лице смятение. Голос раздавалась из каждого уголка. — Это…этого быть не может…просто…не… — Ты все поймешь в будущем… поверь ты будешь приятно удивлена — засмеялась та, и ее глаза сверкнули, а затем снова стали черными, — а пока что нам пора прощаться, тебе пора проснутся… После ее слов меня стало тянуть куда-то, откуда светило яркое свечение. Резко сев, схватилась за голову. — Оо, вы проснулись, — послышался голос. Это была Опачо. Одна из самых милых приспещниц Асакуры старшего, — господин ждет вас… В голове промелькнуло то, что было на улице, видимо меня ждет мучительная смерть. Но все же, кто она такая?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.