ID работы: 5888686

Птичка в его клетке

Гет
NC-17
Заморожен
20
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6 или Что происходит?

Настройки текста
Покинув пределы своей спальни, на ватных ногах Касуми дошла до комнаты Зика. Опачо, шедшая перед ней, остановилась и посмотрела на красноволосую: — Дальше мне нельзя — тихо сказала девочка и пропустила ее вперед. Касуми стало не по себе, снова встреча с ним один на один? Не самое радужное, особенно, если он решит наказать ее, а наказывать наедине он может по разному. От одних только мыслей по ее кожи проскочили мурашки. Но выбора нет. Касуми поднимает руку и уже собирается постучать, как двери открываются сами. Сглотнув, она вошла в комнату. Асакура-старший сидел на кровати. Он был задумчивым и по виду казалась, что он даже не заметил ее приход. Такие мысли были ошибочны ибо стоило Касуми пройти чуть дальше, как дверца закрылась и Зик перевел свой проницательный взгляд прямиком на нее. — Вижу, тебе уже лучше! — говорит он своим бархатным голосом. Касуми закусывает губу, не решаясь и слова сказать, но Асакура и не ждет ответа. Он встает и подходит к ней, с ехидной ухмылкой, шепчет ей прямо на ухо. — И как же ты собиралась вырвать мне кишки, если тебя трясет от одного моего вида. — Я.я нет…что за…- она смотрит на него, а по телу проходит дрожь от его горячего дыхания. — А ты уже не помнишь, как угрожала мне? — в голосе слышна ирония. — Я? Я нет…такого не было… — Да, что ты говоришь — впечатывает ее в стену и смотрит ей в глаза — не прикидывайся! — он действительно зол. Вот только на что? На угрозу этой слабенькой шаманки? Или на то что это угроза шла от нее? Асакура даже сам не мог понять своей агрессии. — Я не прикидываюсь — шепчет, а Зик сжимает ее руку, от чего девушка вскрикивает, а по щекам от боли начинают течь слезки, — я не понимаю, о чем идет речь, потому что я такого не помню, вот и все. Зик пристально смотрел на нее. По ее щекам текли слезы и почему-то Зик даже начал ей верить. Или она просто очень хорошая актриса? Отпустив ее руку, он отошел на шаг, а Кас схватилась за травмированное место и тихо всхлипнула. — Говоришь не помнишь — он склоняет голову на бок. — Нет, ничего такого я не делала — шепчет, прижимая к себе руку, Зик берет в свои и медленно начинает залечивать ее. Да, он и на такое способен, но вот с чего это такая доброта? Она поднимает на него глаза и с неким удивлением смотрит. Зик ловит на себе ее взгляд и выдыхает. — Значит, что-то не обычное в тебе все-таки есть. — О чем идет речь? — Раз ты умудряешься делать такие вещи и потом о них не помнить! — он смотрит в ее глаза. — Если бы я знала, что это — она отводит взгляд, долго смотреть в глаза огненного шамана просто невозможно. Он усмехается, но не перестает смотреть на нее, тем самым заставляя щеки Сато залиться румянцем. — Тогда перейдем к твоим главным обязанностям, — шепнул он, касаясь губами ее ладони. Касуми уже смирилась с этим, да и к тому же, когда он делает это так, по телу проходят мурашки.

***

Утро. Действительно хорошие утро. Касуми открывает глаза и ловит на себе лучи солнца. Впервые за долгое время она улыбается и чувствует прилив сил, как никогда раньше, да и ощущение, что сегодня случится что-то очень важное, для нее, не дает ей покоя. Ее взгляд падает на место рядом и на удивление, огненный шаман спокойно спал. Спокойное и умиротворенное, сейчас он не был похож на того жестокого шамана, а вполне себе обычного, очень симпатичного молодого человека. За такие мысли она бы уже поплатилась, но видимо Асакура на столько крепко спит, что не слышит ее мыслей. К счастью. Накинув на себя тонкую простыню, по-крайне мере для того, чтобы прикрыться, ибо рядом с Зиком одеяло ненужно вовсе. Видимо он всё-таки почувствовал, что его партнерша уже не спит и шевелиться. Поэтому он лениво начал открывать глаза и прикрыл их от яркого солнце, затем снова открыл. Ну чем не милашка? — Давно не спишь? — все таким же бархатным голосом говорит он, как ему удается это даже с спросонья. — Минут 5, наверно — пожала плечами, и натягивая простыню на себя еще сильнее. — Вот как — он садится и смотрит на нее. Алые волосы сейчас в хаосе лежат на ее плечах. На лице еще виднеются остатки сна. Глаза…глаза на удивление прям полны жизнью, не то что эти дни. И алые от его поцелуев губу, так и манят снова прикоснутся к ним. Отвернув голову, он попыталась выкинуть из головы эти мысли, хотя бы до вечера, но в последние время, все мысли, что касались Касуми были самым отвлекающими и бороться с ними было очень сложно. — Выглядишь сегодня куда лучше обычного — говорит он, быстрее, чем понимает все, что сказал. С каких пор он не может контролировать такую мелочь? — Если честно, то я действительно чувствую себя хорошо — говорит она и смотрит ему спину. Он удивленно вскидывает бровь и поворачивается к ней. Вот чего-чего, а такого откровения он не ожидал. — Ты думаешь, я странная? — шепчет она, смотря при этому в его глаза. На солнце, глаза отдают то ли мёдом, то ли янтарем, а в ее глазах будто отображалось пламя. — Нет, я думаю, что в тебе что-то скрыто, вот только, что я пока не могу понять? — от его честности, щеки стали снова пылать и она отвела взгляд: — Может потому-что ничего и нет? — Будь это так, с тобой бы не случались эти приступы — он садится к ней ближе и рукой, касаясь щеки, убирает прядь ее волос. — Возможно, ты прав, — шепчет она, прикрывая глаза. От его руки исходит слишком приятное тепло. Что же происходит между ними?

***

К вечеру вся эта романтика стихла. Зик отправился на бой, а Касуми отправилась на реку. Такой красивый вид, хотелось любоваться им вечность. Касуми села на траву и задумчиво уставилась на воду, в голове сегодня какая-то неразбериха, но она знала, точнее чувствовала, одно, что-то должно произойти. Пока в голове Касуми был каламбур мыслей, со спины послышались шаги, но на Асакуру старшего не похожа, его можно за километр узнать, а тут нет этого жара. Касуми поднимается и пытается увидеть того, кто к ней надвигается, но фигура была не знакома, можно было увидеть только белый плащ и громоздкие сапоги темного цвета, точно какого было не понятно. — Кто вы? — она напряглась. — Я борец за добро и должен уничтожить Зика — говорит блондин, поправляя очки. — Эм…ясно, ну тебе не повезло, его тут нет, — пожимает плечами, но при этом не сводит с него взгляд, вычисляя количество его фурьёку. Оно довольно высокое, но с Зиком не сравнить, Касуми не удается до сих пор точно дать число, ведь его сила только растет. — Те кто на его стороне тоже, подлежат полному уничтожению, — направил на нее свое оружие, явно будучи серьезно намерен ее застрелить. Не мудрено, что девушка перепугалась и не могла двинутся с места, а в этот момент этот блондин уже нажимает на курок. — КАСУМИ…- громкий крик, а потом яркий свет…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.