ID работы: 5888720

Уже забыли.

Смешанная
R
В процессе
110
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 25 Отзывы 32 В сборник Скачать

РиМо

Настройки текста
Прошло три года. Первые два ушли на учёбу. Друзья учились играть на музыкальных инструментах, петь, позировать для фотографий и многое другое. Сначала, было трудно, даже Куроко, который знал больше других. Но время шло, они привыкли и начали получать от этого удовольствие. Сацуки наконец то научилась готовить, причём делала это сейчас отлично. Ребята говорили, что лучше, чем у неё только в каком-нибудь дорогом ресторане. Химуро, оказалось, умеет рисовать. Теперь у каждого участника группы есть портрет и не один. Иногда он рисовал прохожих просто так. Играет на бас гитаре. Кадзунари потрясно танцует и разбирается в ударных. Куроко-младший освоил гитару и немного пианино. Дебютировали они год назад, группой "Lunar dawn", состоящей из четырёх парней и новой актрисой под псевдонимом «Момо». Последним участником группы стал Фуджи, он хорошо поёт и играет на гитаре, скрипке. Конечно, нереально за такое короткое время стать мировыми звёздами, но все добились больших успехов, группа на втором месте по популярности в Японии. Сейчас они должны были ехать в Америку. Там у них будет проходить закрытый концерт. Группа долго на это не соглашалась, но всё же спустя месяц решила это сделать.  — Момо-чан, а ты почему с нами едешь? У тебя ведь отпуск могла бы потратить его на что-то полезное. — Тэцу-кун это отнюдь не бесполезно. Во-первых, я посмотрю на ваш концерт, во-вторых, с вами едет Рин, и мы можем погулять вместе. Хоть и не хотелось отмечать нашу годовщину здесь. — Да, вы ведь уже два года встречаетесь, да «РиМо». — Ой, Такао-кун хватит нас так называть, я же не упоминаю « парочку ТоФу». — Момои, ну как так можно, я ведь говорил, что Тэцу, Тэцу и только Тэцуя. Нафиг мне этот Тоичи? — Да, да, да, конечно как скажешь Такао-кун. Кстати, а где Фуджи-кун — Я здесь, простите, что опоздал, пробки. — Ничего страшного Фу, пойдём ребята, а то не успеем на посадку и самолёт улетит без нас. Перелёт прошёл успешно. Друзья заселились в гостиницу. Сацуки и Куроко вместе, так как они встречаются. Тацуя с Тецуей, аргументируя это тем, что по трое нельзя. Недовольных таким заселением Фуджи и Кадзунари запихнули в один номер, ведь каждый из них хотел иметь соседа в лице Куроко, а он был всего один. Выступать группа должна была утром, поэтому решили сразу ложиться спать. Зал был относительно не большим, на тысячи две человек. Там собираются самые преданные фанаты и большие шишки американского общества. Это была хорошая возможность завести полезные связи. Такао явился на репетицию с фингалом вокруг левого глаза. Все в шоке уставились на него, мол, что случилось? Оказалось, гитаристу снился Куроко, а ударнику, как тот отбирает возлюбленного Тэцу у него. В итого, то, что получилось. Гримерша очень удивилась, но ничего не сказала, лишь понимающе улыбнулась. И к чему бы это? Спустя минут пять от ночного происшествия не осталось и следа. Куроко был одет в синие брюки и пиджак, красную футболку с V-образным вырезом и кеды. Такао в синюю футболку, кеды и красные брюки. Фуджи и Тацуя в чёрные футболки, кеды и жёлтые брюки, только покройка и небольшие элементы были разными. Первой песней был One Ok Rock — C.H.A.O.S.M.Y.T.H. Aikawarazu ano koro ni hanashita Yume wo boku wa oi tsuzukete ru yo Mou kotoshi kara isogashiku naru yona? Demo kawarazu kono basho wa aru kara So everybody — everybody Days we grew up are days We will treasure Everybody show is begining Curtain has risen Make your own storyline Dream as if you will live forever And live as if you’ll die today Fuzake ai tawaimonai Kudaranai hanashi wo shite wa Nakiwarai nagusame ai So owaranai uta ima utau yo Dream as if you will live forever And live as if you’ll die today Waru-sa ya baka mo shita ne yoku okora reta ne Tada tanoshikute sonna hibi ga zutto Tsuzuku to omou teta Kedo kizukeba otona ni natte tte Sore to tomoni yume mo dekaku natte itte Sorezore ga eranda michi e We have to carry on Our lives are going on Demo kawarazu ano bashou wa aru kara So everybody — everybody Days we grew up are days We will treasure Everybody show is begining Curtain has risen Make your own storyline Dream as if you will live forever And live as if you’ll die today Fuzake ai tawaimonai Kudaranai hanashi wo shite wa Nakiwarai nagusame ai So owaranai uta ima utau yo Dream as if you will live forever And live as if you’ll die today We all, we all Have unforgettable and precious treasure It’ll last forever, it’ll last forever Toki ga tachi oite itte mo kakegae no nai takaromo no wa Me ni mienu katachi janai Taisetsuna memory Kore kara saki mo zutto isshou zutto… So everybody — everybody Days we grew up are days We will treasure Everybody show is begining Curtain has risen Make your own storyline Dream as if you will live forever And live as if you’ll die today Fuzake ai tawaimonai Kudaranai hanashi wo shite wa Nakiwarai nagusame ai So owaranai uta ima utau yo Dream (Oh yeah) as if you will live forever (Will live forever) And live as if you’ll die today Было очень много песен, а потом ещё и на бис. В общем, концерт прошёл отлично, и все были довольны. Сацуки поднялась на сцену и поздравила ребят с их годовщиной. Ведь уже прошёл год с образования их группы. Она выглядела слишком уж радостной и счастливой, что возникли подозрения. Выпытывать ничего не пришлось, сама рассказала. Рин сделал ей предложение. Девушка была настолько рада, что даже расплакалась, но её будущий муж поспешил её успокоить. Друзья поспешили их поздравить. — Ну-ка, скажи братец, когда же свадьба? — Не знаю братец, мы ещё не решили. Может через пол года. — Через месяц — безапелляционно — А когда племянников ждать? — решил подколоть Тецуя — Если тебе так надо, то ты и рожай. — усмехнулась Момои — А мы торопиться не будем. — Я так за вас рад.- Улыбнулся Куроко-младший — Сацуки моего брата, помешанного на работе, наверное я могу доверить только тебе. Рин, тебе досталась замечательная девушка, она тебе очень подходит, береги её. — Не хочется прерывать такой момент, но нам надо на самолёт. Ведь, мы едем отдыхать — напомнил всем Тацуя. — Ты прав. Всё потом, главное не опоздать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.