ID работы: 5888720

Уже забыли.

Смешанная
R
В процессе
110
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 25 Отзывы 32 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста
Перелёт прошёл успешно, т.е. не случилось ничего за рамки выходящего. Расселись так: Рин с Момои, Такао с Тацуей и место рядом Тецуей досталось Фуджи. После концерта все устали поэтому решили немного поспать. На время поездки ребята решили арендовать полдома. Хозяйкой оказалась женщина лет сорока, низкая, примерно метр пятьдесят пять сантиметров, худенькая с длинными русыми волосами. Она была очень весёлой и общительной, а также сказала, мол будет гордиться тем, что у неё жили такие знаменитости. Про соседей ничего особого не сказала, только то, что они иностранцы. Поэтому когда наша группа зашла в дом, то точно не ожидала такого увидеть. Около большого бассейна развалилось всё Поколение Чудес вместе с Тайгой. Да это был шок, причём для обеих сторон. - Куроко, мне это не кажется? Я вижу Этих здесь? – Спросила девушка. - Нет, невестушка ты не ошиблась, я тоже их вижу. – Тэцуя. - Невестушка? Сацуки - это ты? – вскрикнул Аомине – Тэцу? - Спокойнее Дайки, Куроко нам и вправду интересно узнать, что вы здесь делаете? – Акаши выглядел спокойно, но глаза выдавали его взволнованность. - Тогда, я предлагаю пройти на кухню и поговорить – вмешался Рин. - А, ты, собственно, говоря, вообще кто? - вспыхнул синеволосый. Но вопрос его проигнорировали. Через пять минут уже все были на кухне. - Итак, скажу я – начал Тацуя - Мы арендовали этот домик на три недели, нас предупредили, что у нас должны быть соседи. Как я понимаю это вы? - Шинтаро кивнул – Не думаю, что мы будем мешать друг другу, так что я не вижу проблем. Ещё вопросы? - Почему нам не рассказали о соседях? - Не думаю, что это было необходимо. Танака-сан ведь не знала о нашем знакомстве. - Тэцуя, раз мы будем жить вместе, не мог бы ты представить нам незнакомых людей? - Хорошо. Но я думаю, они это лучше сделают. - Меня зовут Фуджи Тоичи. Я работаю вместе с этими четырьмя – он указал на участников группы. - А моё имя Рин, фамилия же вам знакома. - В смысле? - Я брат Тэцуи и фамилия у меня та же. - Куроко-чи у тебя есть брат? Ты никогда о нем не говорил. Сколько ему? Чем занимается? - Я владелец агентства для звёзд . Мне двадцать четыре года. - Ого. - Вы тут обмолвились, что Момои – невеста? – Мидориме стало интересно - Да. Я невеста Куроко – смутилась Сацуки. - Тэцу, что ли? – встрял Дайки. - Нет Аомине- кун, моего брата - тут в животе заурчало – Кстати Момо приготовишь поесть? - Эй, мы на отдыхе, я не хочу – взвилась девушка. - Ну милая, разок хоть, неохота до магазина ходить – всё ПЧ сидело с кислыми лицами, но потом резко сменилось удивлением – Что это за мина у вас на лицах? - Неужели, вы можете есть её еду? - скривился Акаши от нахлынувших воспоминаний. - Эй да что вы…. – Момои только хотела сказать всё, что думает, на её рот положил руку Такао. - Тише, не хотят, не надо, нам больше достанется. - Ладно, уговорили. Чего же вы желаете господа? - Давайте тоже, что и на День Создания « Lunar dawn». Сацуки ушла на поиски кухни, предупредив, что всё будет готово через часа два. Пока же было принято решение посмотреть фильм. Соседи решили присоединиться. Решили остановиться на каком-то ужастике, так время пролетело не заметно. На кухне витали чудесные запахи. Девушка всё-таки сжалилась над парнями, у которых уже слюнки текли, и накормила всех. После этого ребята решили идти распаковываться. На пять вечера у них назначена встреча, и они должны будут спеть пять песен на пляжной сцене. Их хозяйка попросила. Для них это была не работа, а так для удовольствия, да и форму терять никак нельзя. Шестнадцать часов тридцать минут. Группа начала собираться. Парочка сказала, что придёт к началу концерта. Тем временем в комнате баскетболистов. - Ака-чи, пошли сходим на концерт, сегодня выступает японская группа. Говорят, они необыкновенно популярны и нашего возраста. - А это разве не та группа, которую упоминал Куроша? Интересно как они связаны? - Да Рёта пожалуй нам надо сходить и посмотреть. Они ещё не догадывались ни о чём. Добрались как раз к началу. На сцену вышла очень красивая девушка. - Здравствуйте, дорогие отдыхающие. Сегодня я буду заменять ведущего. Думаю вы все знаете как меня зовут, а если нет то запомните «Момо» - Она ехидно подмигнула - Сейчас жарко не правда ли? Давайте сделаем ещё жарче! К нам приехала знаменитая и покорившая уже многих группа « Lunar dawn».Проведём же замечательно время с ней. Вперёд! ONE OK ROCK — I Was King Фуджи We said tonight Этой ночью мы договорились, No going back. Что пути назад нет. Nothing seems right, Всё идёт не так, Stuck in the past. Мы застряли в прошлом. When am I, when am I Когда же, когда же Gonna start living? Я начну жить? When am I, when am I Когда же, когда же Gonna move on? Я буду двигаться дальше? When am I, when am I Когда же, когда же Gonna kill this feeling? Я убью это чувство? When am I, when am I Когда же, когда же Gonna stop this dreaming? Перестану об этом мечтать? Тэцуя When I was king, Когда я был королём, I was king, Я был королём, We had everything. У нас было всё. When I was king, Когда я был королём, I was king, Я был королём, We had everything. У нас было всё. Фуджи Don’t wanna go, Не хочу уходить, I’m holding on tight. Я крепко вцепился. Something to live for Что-то стоит того, чтобы жить, Make it our nights. И пусть этим станут наши ночи. Shut down the sirens in our heads. Выключи сирены в наших головах. Тэцуя When I was king, Когда я был королём, I was king, Я был королём, We had everything. У нас было всё. When I was king, Когда я был королём, I was king, Я был королём, We had everything. У нас было всё. Фуджи If I go down, Если я упаду, I will go down fighting. Я упаду сражаясь. I’ll go down Я упаду, Down like lightning. Упаду, словно молния. When am I, when am I Когда же, когда же Gonna start living? Я начну жить? When am I, when am I Когда же, когда же Gonna move on? Я буду двигаться дальше? When am I, when am I Когда же, когда же Gonna kill this feeling? Я убью это чувство? When am I, when am I Когда же, когда же Gonna stop this dreaming? Перестану об этом мечтать? Тэцуя When I was king, Когда я был королём, I was king, Я был королём, We had everything. У нас было всё. Было ещё четыре песни. Все подпевали и не хотели отпускать их. Атмосфера была чарующей. Словно в другом мире оказался. Они СИЯЛИ, как звёзды, ослепляя своими эмоциями, улыбками и даже возможно превосходством, до них было не дотянуться. Группа была просто счастлива и дарила его другим. Баскетболисты стояли и не верили своим глазам. Что Это? Это правда те, кого мы знали? Они почти сразу поняли кто перед ними, ведь видели в чём те ушли, но принять это было очень непросто. Никто из них не ожидал увидеть их идолами.Это просто было выше их понимания. Каждый сейчас думал о том, что же такого произошло, ведь такие изменения не спроста.Сейчас те, кого они считали достойными противниками были наверное даже сильнее их. - Эх как жаль, но на сегодня мы заканчиваем наш мини-концерт и желаем вам приятного отдыха. С вами была "Момо" и группа « Lunar dawn».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.