ID работы: 5888720

Уже забыли.

Смешанная
R
В процессе
110
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 25 Отзывы 32 В сборник Скачать

В комнате.

Настройки текста
Примечания:
Баскетболисты сидели мрачные. Они напряжённо думали и старались переварить информацию. Баскетболисты думали, что когда приедут то смогут снова играть вместе со своими командами, и всё будет как раньше. Думали, что Тецуя никогда не бросит баскетбол, он так его любит. Хотя точнее сказать любил. Теперь у него есть другая любовь, мечта и планы, в которые старые товарищи не входят. Они знали, что поступили не правильно, поехав без него, и даже не предупредив. Но в них теплилась надежда на понимание, что парень просто всё примет и не будет обижаться. Как же они ошибались. Сейчас Фантом был частью известной рок группы, у него есть преданные друзья, которые не оставили его, а поддержали и двигаются только вперёд вместе с ним. Конечно, Куроко не игнорировал ПЧ как и остальные, но холодное отношение сбивало с толку. Они его просто не узнавали, словно Тэцуя и не когда не был тенью, а ярким зажигательным светом. Дайки думал ещё и о том, как же он мог упустить Сацуки. Сначала он её просто не замечал, она была просто другом, а теперь она скоро выйдет замуж и Она так счастлива и прекрасна. Аомине жалел, что не обратил внимания на такую замечательную девушку.Кагами волновало то, что Тацуя теперь не брат ему и даже не друг, просто знакомый. Такая же проблема была у Шинтаро с Такао. Сейджуро не нравилось нахождение Фуджи и Такао вместе с Тецуей. Они буквально не отлипали от него, что собственно дико раздражало и Императора, который не любил делиться, а тем более отдавать нужное ему. У Ацуши была же иная головная боль, ему очень теперь нравилось, как готовит Момои и он с радостью ел бы её сладости всю жизнь. В комнате Рена. Друзья не думали ни о чём сложном. Они уже переболели этим. Портреты и фото Мидоримы теперь не захламляют комнату Такао. Раньше они были наверное даже вместо обоев, столько их было, осталось лишь три-четыре и то неизвестно где. Тацуя уже не носит кольцо с цепочкой, наверное в каком-то роде ему было проще всех перенести это. Момои ревела около недели, и месяц была в тяжелейшей депрессии. Однажды Рин попросил её что-нибудь приготовить, Сацуки отказалась, но через неделю уже записалась на курсы по готовке. Куроко было тяжелее всех, хоть он и не показывал этого, но это знали все. Он переживал отъезд ПЧ, но из всех их Тэцуя хотел, что бы остался Акаши. Для его он был не просто человеком, открывшим его талант, капитаном или другом, а кем-то больше этого. Парень пытался встречаться, но не получилось. Хоть Такао и Фуджи говорили, что он тот самый, Куроко думал о том, что эти двое идеально подходят друг другу. Но всё это дело прошедшее. Друзья решили отпраздновать хорошее выступление. Хоть они и не хотели много пить, но как говориться: не судьба. Спустя полчаса были пьяные уже все. И на нетрезвую голову было принято решение поиграть в бутылочку. В итоге: сломано две вазы, ножка стола, да и рука Тацуи застряла в банке. Момои три раза целовала Рина, один раз пнула Такао, подстригла Тецую. Кадзунари пел две песни, один раз танцевал стрептиз под столом, зашивал носки Куроко. Фуджи кукорекал на столе три раза, обнимал руки Сацуки. Химуро цитировал каких-то известных людей, рисовал Тоичи тату помадой на спине. Тэцуя изображал ПЧ, танцевал с братом. Последнему вообще повезло, он снимал всё на камеру и почти ничего не делал. Последнее задание было для Фантома, ему надо было поцеловать первого встреченного им на улице человека. Этим человеком оказался Сейджуро. Он стоял и смотрел на приближающегося Куроко со странным выражением лица. Сначала Тэцуя испугался, но потом всё же решил сделать это. Губы капитана оказались мягкими, а уже через мгновение они властвовали. Тогда весь алкоголь мигом улетучился. Фантом дёрнулся и оттолкнул Акаши, после чего просто сбежал. Парень выбежал на край скалы. Тут открывался прекрасный вид. Тэцуя решил посидеть, передохнуть.Немого успокоившись он хотел пойти обратно. Как только встал, услышал странный звук. Но он не успел обернуться, его толкнул кто-то. И Куроко сорвался со скалы…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.