ID работы: 5888720

Уже забыли.

Смешанная
R
В процессе
110
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 25 Отзывы 32 В сборник Скачать

Новая жизнь.

Настройки текста
Куроко проснулся, когда на часах уже было девять. Сладко потянувшись, свалился с дивана, на котором вчера уснул. Десять раз про себя чертыхнувшись, пошёл готовить на кухню завтрак. За столом, на стуле развалился Ханамия. - Макото-кун, не мог бы ты информацию о группировке «Сакура»? - И тебе доброе утро Ин-чан. Хорошо. Сколько у меня есть времени? - До двенадцати. И сколько раз я просил меня так не называть! - Ты монстр! Это вообще возможно? - Ну ты же не хочешь, чтобы я злился?- пристальный взгляд, от которого любого бы прошибло холодным потом - Нет, что ты, мне ещё, знаешь ли, хочется успеть других в этой жизни помучать – широко улыбнулся парень и схватив бутерброд со стола быстро ушёл на последок бросив - Ин-чан, не забудь про расчёску, а то шухер на твоей голове вызывает не нужное впечатление. Ты ведь босс. Пора бы уже привыкнуть. - Вот же, засранец! – поразился Иноши. Прошло два с половиной года с пропажи Тэцуи Куроко. Так, что же с ним произошло. Тэцу не помнит. Очнувшись, он увидел, что лежит на кровати, не его кровати. Комната тоже была не знакома. Пол из темного дерева с голубым ковром в клетку. Стол, письменный стол и большой шкаф из того де дерева. Синие занавески на окнах с белым тюлем. Кровать - это отдельный разговор. В ширину четыре Куроко, распластанного звёздочкой. Множество подушек разных форм и размеров. Большое одеяло с тигриной расцветкой. Удивившись такому необычному выбору, парень решил узнать где он собственно находится. Но не успел он встать с кровати, как в дверь открылась и на пороге появилась женщина. Она вскрикнула: - Подожди, подожди – подбежала к парню - Не вставай! У тебя сильнейшее сотрясение и сломано два ребра. Ты помнишь, что произошло? Как тебя звать? - Не помню – грустно ответил Тэцуя. - Что же делать? Ладно, живи пока с нами до того как всё вспомнишь. Меня зовут Сатори Мэй. Моего мужа зовут Сатори Дангецу. Так, имя. Можешь пока быть нашим приёмным сыном Иноши Сатори. Как тебе? Правда прекрасно? Семья Сатори была не обычной. Мей была невысокой, с длинными чёрными волосами и яркой улыбкой. Этим она напоминала Кисе. Но были моменты, когда она была страшно опасна, тогда даже её муж побаивался её. Дангецу был боссом одной из знаменитых мафиозных группировок. Всего их было три: «Жнецы», «Сакура» и « Темное царство». Многие считали, что самой сильной была «Сакура», ведь они были очень жестокими и уже давно хотели захватить власть. «Жнецы» были самой многочисленной группой , поэтому на них пока не посягали. Про «Темное царство» было мало известно широкой массе, только лишь то, что её основатель и босс Иноши Сатори также, что она была довольно сильной, ведь до сих пор, никто не осмелился бросить вызов. После того как Куроко был усыновлён, его новые родители стали его обучать, что бы в будущем он смог возглавить группировку. Так потекли дни и недели пока не приехал их племянник...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.