автор
_ET_ бета
Размер:
124 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1906 Нравится 208 Отзывы 559 В сборник Скачать

Nine

Настройки текста
       Эстель проснулась из-за тени, что нависала над ней. Нащупав под подушкой пистолет, работающий так же, как и электрошокер. Его подарил ей отец для самообороны. Девушка моментально «проснулась», наставляя оружие на обладателя тени. "Преступник", что шуганулся и замер на месте, оказался Питером. Парень с удивленным и испуганным лицом стоял возле тумбочки с лекарствами. — Эсти, это я. Спокойно, — он медленно забрал пистолет у девушки. — Я Эстель! — злобно исправила Старк. — И вообще какого лешего тебе нужно? — прошипела девушка натягивая побольше мягкого одеяла. Паркер удивлённо посмотрел на Эстель. Она давно не говорила с ним так грубо. — Я просто решил разбудить тебя и узнать как твоё самочувствие? Сейчас уже пять вечера, ты проспала чуть больше полдня, — медленно и с осторожностью проговорил Питер, кивая на прикроватные часы. Старк от удивления невольно открыла рот. — Как ты?        Эстель приняла сидячее положение. Голова не крутилась, едва ощутимо побаливала, руки не дрожали, а горло не так першило, как в прошлый день утром. Самочувствие в девушки было куда лучше, но она чувствовала судорогу, а значит температура ещё есть. Старк грустно выдохнула, слыша от П.Я.Т.Н.И.Ц.ы «37.6°С». Ну, по крайней мере не за 38°С. — Лучше, нежели вчера, — оповестила парня брюнетка, вставая ногами на тёплый пол. — Как с Линель вчера? — без особого интереса спросила Эстель, представляя картину, как его девушка «засасывает» Питера. Девушку брезгливо передёрнуло. — Нормально, провёл домой. Она меня обняла и поцеловала в щеку, — особого энтузиазма в голосе Паркера не чувствовалось, что почему-то порадовало девушку. — Это… — Эстель оторвалась от глядения в зеркало, рассматривая своё опухшее лицо, и устремила свой взгляд на Питера. — Я тебе чай с лесными ягодами сделал, — он показал большую прозрачную чашку с золотистым напитком. — Спасибо… — девушка приняла кружку, после чего выдержала паузу. — Питти, — она заливисто засмеялась, вспоминая радостное лицо Линель, когда та вчера так называла Паркера. Он возмущённо на неё посмотрел, а потом слабо улыбнулся. — Слушай, Эсти… — Боже, Питер, — неожиданно воскликнула девушка, тем самым прерывая тихий бубнёж парня. Она смотрела на свою стену со стикерами, на которых постоянно писала какие-то заметки. Старк создала ее, чтобы ничего не забывать. — У тебя вчера должна была быть тренировка на брусьях, а сегодня полуторачасовой бой со специальным роботом-бойцом, которого создал мой отец. Результаты, которого сразу же отсылаются в ШТАБ, — Паркер глубоко вздохнул. — Давай, сначала бой, а потом уже брусья, — предложил парень. Эстель сложила губы трубочкой и, отведя их в бок, над чем-то раздумывала. — Нет. Сначала полчаса на брусьях, а потом час против робота. Никаких полтора, Питер. Пока ты будешь на тех палках заниматься, я попытаюсь перешить программу желёзки, — выдохнула Старк младшая, и все же нехотя парень кивнул, соглашаясь с тем, что это более разумный вариант. — Все, жду тебя через двадцать минут в тренажёрке, — схватив нужные для душа вещи, Эстель направилась в душ, в то время как Питер уже вызывал лифт.

***

— Аккуратней, Питер, — проговорила девушка, не поворачивая головы в противоположную сторону, где Паркер сейчас делал стойку руками на брусьях при высоте двух метров. Парень был не в состоянии что-то ответить, поэтому лишь что-то промычал.        Эстель лазила в программе робота, пытаясь переустановить систему. Она никак не могла найти функцию таймера, чтобы переустановить время, установленное отцом. Разные коды, которые она вводила не подходили, а флешка с программой по взлому была сейчас у Майси. Вот же чёрт.        Кроме этого, её болезненное состояние давало о себе знать, с каждой минутой все больше и больше. Голова вновь начинала гудеть, а её хрупкие руки тряслись, из-за чего она не правильно нажимала по клавишам клавиатуры. Ей было плохо, но она вновь не подавала виду. Нужно выполнить план, а потом уж болеть. — Ну как? Получается? — спросил запыхавшийся парень, спрыгнув с брусьев. Эстель прикинула последнюю комбинацию, которую отец мог сопоставить. Паучок — система подтвердила вход. — Да, вышло, — девушка приуныла от понимания, что рядом стоящий парень вновь на первом месте у папочки, нежели она. — Всё, час. Залезай на ринг, — Паркер кивнул.        Брюнетка поджала губы, присаживаясь на диванчик. Как только она нажала на пульте нужные кнопки, робот зашевелился и крутанулся на месте, ища свою цель. Резко его железная голова повернулась на Старк младшую. Немой вопрос «что происходит?» отобразился на её лице. — Цель обнаружена, — глаза девушки резко поползли на лоб и она застыла на месте. Паркер непонятливо посмотрел на кураторшу, а потом на робота, который уже перерезал канаты ринга. — Твою мать, — быстро проговорила девушка, уворачиваясь от ударов робота. Это было довольно сложно для девушки с температурой и только шедшей на поправку. — Питер, спаси! — завопила брюнетка, убегая от этого чуда техники. — Я где-то нарушила систему!        Паркер не знал, как ему поступить. Он бросился к Эстель, но робот все равно не обращал на него внимание. В одно мгновение в его голову пришла гениальная идея. Бросив Эстель: «Держись, я сейчас», он побежал в раздевалку. Старк приоткрыла рот от понимания, что он её бросил, и упустила момент, когда робот ударил её по плечу.        Боль вибрациями отдалась по телу. Быстро, но аккуратно схватив свою больную руку здоровой, она вновь побежала в другую сторону от ходячей железки, кусая губу, чтобы усмирить свою боль. Увидев гантель, Эстель, не раздумывая, схватила её и бросила в робота. Он на пару секунд остановился, измерялась силу удара. После этого железяка увеличила скорость и силу, с которой разбрасывала все предметы, стоящие на пути. Чёрт, чем сильнее бьёшь, тем сильнее он даёт сдачи. А Старк не глупец, однако... — Эсти, я здесь, — крикнул Питер, поправляя наспех надетый костюм Человека-Паука. — Отбеги в противоположный угол как можно быстрее, — девушка кивнула, чувствуя в голосе парня уверенность.        Питер ловко начал пускать паутину, тем самым перекрывая путь роботу, который начинал в ней путаться. Эстель остановилась, судорожно дыша. Надо же было так ошибиться в системе. Теперь понятно, что то было за оповещение в красном обрамлении. Парень продолжал обездвиживать робота, который теперь во всю барахтался в паутине, не в состоянии её порвать.        В два ловких движения он подцепил это чудо техники под потолком посредине комнаты. Девушка медленно подошла и закрыла ноутбук, отчего послышались оповещение о выключении системы тренажёра. Они переглянулись и легонько истерически захохотали. — Как плечо? — спросил парень и девушка отмахнулась, показывая, что все хорошо. — Спасибо, — Эстель с улыбкой смотрела на парня в костюме, но без маски, и поражалась насколько он героично выглядит. Парень кивнул. Повисло молчание. — Раз с тренировками покончено, может, ты мне поможешь? — Старк вопросительно посмотрела на Питера. — Научишь меня танцевать? А то... скоро дискотека в школе, а я, как пингвин в танцах, — девушка хохотнула, пряча свои руки в карманы узких джинсов. — Да, конечно. Только давай через часик-два, мне бы отдохнуть, — предложила брюнетка. Парень поджал губы, после чего кивнул девушке.

***

— Что это за песня? — спросил парень, смотря на то, как Эстель отошла от пульта управления, виляя бёдрами. В комнате отдыха заиграли весёлые нотки. — Ты слышал когда-либо об One Direction? — парень многозначно кивнул и удивлённо посмотрел на то, как девушка потянула его за руку на середину комнаты. — Их песня. А теперь давай учиться, — улыбнулась Эстель и понемногу начала двигаться в такт музыке.        Поначалу Паркер уж слишком стеснялся, но когда он понял, что Эстель не из тех, кто будет с этого смеяться, отдался музыке. Песня «Stockholm Syndrome» идеально подчеркивала настроение брюнетки. Игривое и весёлое. Она мелодично шевелила бедрами в такт, а руки разводила в разные стороны, пытаясь одержать больше эндорфинов. Паркер же не был такой раскованный, но зачаровано смотрел на то, какая Эстель сейчас… Милая и счастливая что ли…? У обоих была улыбка на лице.        Неожиданно для парня девушка обернулась и прижалась к нему спиной, а его руки поместила себе на живот, легонько их держа. Парень опешил и стал стоять столбом. Эстель же вздохнула и закатила глаза от понимания, что Паркер стесняется, либо же не понимает, что от него хотят. — Питер, покручивай бедрами в ритм моих. Так танцуют влюблённые парочки, — приказала брюнетка и медленно начала движение.        Паркер подхватил сразу же, но тень смущения отразилась на его лице, впрочем, как и у Старк-младшей. Им обоим было неловко. Но спустя пару секунд они уже во всю хохотали, двигаясь по всей комнате. Эстель начала подпевать песне, что выглядело довольно смешно, ведь у кураторши охрипший от болезни голос. Это окончательно помогло парню избавиться от страха и стеснения. Питер сильнее прижимал к себе Эстель; его руки прошлись по плоскому животику девушки, в то время как Старк младшая почувствовала весь рельефный пресс парня. Она улыбнулась и немного оторвалась от шатена, когда песня начала притихать.        «Hit the road Jack» заиграла слишком неожиданно. Высокий и слишком быстрый ритм песни шестидесятых прошлого столетия ударил со всех колонок. Паркер приподнял бровь, удивляясь музыкальному вкусу девушки. Та лишь загадочно улыбнулась и начала танцевать твист, параллельно подпевая женской партии. Неуверенно парень начал «выбрасывать» ноги вперед, как и полагается в этом танце. Эстель была рада не меньше за Питти, который понемногу осязал эту сложную науку.        Паркер зачарованно смотрел на то, как веселилась Старк, не думая о том, что он о ней подумает или скажет. Она была счастлива и шатену нравилось наблюдать за ней. Он хотел иметь такой бы характер, как у неё: сильный, смешной, волевой, в меру серьёзный и упрямый, ответственный и при этом иметь безразличие ко всему тому, что скажут о тебе другие. Резко парень засмеялся, ведь брюнетка попыталась изобразить Элвиса Пресли, повторив легендарное движение ногами, но та упала на диван, громко хохоча. Песня понемногу затихала. — Хватит смеяться. Помоги, — спустя пару секунд выдавила сквозь смех брюнетка, протягивая маленькую ладонь. Паркер, нависший над ей, подал руку. Он неожиданно для обоих дернул на себя, тем самым заставил девушку прижаться к нему. Они затаили дыхание, непрерывно смотря друг другу в глаза. Слишком близко. Слишком опасно. Карие, почти темные глаза Эстель, вблизи выглядели, как еще одна Вселенная. Ещё одна загадка. Она сама загадка. Незаметные искры искрились вокруг них. Аккуратно прервав «гляделки», парень опустил взгляд на пухлые губы девушки. Эстель заметив это немедленно отвернулась и ступила пару шагов назад, аккуратно вырвавшись с его объятий. Может Питер ей и нравился как парень, в своеобразном роде, но отбивать парней не в ее стиле. Тень смущения вновь отобразилась на лице парня. — Мерси, — она сделала реверанс, чем только больше рассмешила парня. Незаметно для них начала играть песня «Stay with me». Песня Сэма Смита «останься со мной» в первые два дня взорвала все чарты и душ юных слушателей; она соединила много сердец и дала понять всему миру, какие песни нужно брать для признаний в любви. — Вы позволите, мисс? — спросил серьёзно Паркер, подавая руку. Эстель кивнула и аккуратно вложила хрупкую и вспотевшую от близости ладонь. В этот раз парень взял инициативу в свои руки, поэтому через пару минут они кружились по комнате в ритме вальса. Эстель отвела взгляд в сторону, осматривая пол, по которому в танце переплетались их ноги. Питер же прожигал взглядом темноволосую головушку партнерши. Она была ниже за него, но явно с большой душой. Ведь учить танцевать кого-то, когда тебе плохо большого стоит. Закусив губу, девушка не могла понять, почему она не хотела, чтобы эта песня заканчивалась. Неужели ей на самом деле нравился Питер? Нет, бред. Она не любит такой тип парней. Или же система дала сбой? Девушка вздрогнула от этих раздумий, что не осталось незамеченным от глаза парня. — Тебе холодно? Вновь трусит? — нежно прошептал парень на ухо Эстель, обжигая дыханием шею. Предательская дрожь вновь пробежалась по телу. Старк отрицательно закивала, не поднимая головы. — Что случилось? — этот ласкающий уши шепот заставлял девушку чувствовать неловкость и напряжение. Слишком близко. Слишком опасно. — Ничего, — безэмоционально отказала брюнетка, едва слышно вздыхая. Они все так же танцевали, только вот почему-то шатен чувствовал напряжение в воздухе. Он переместил свои сильные руки на тонкую талию Эстель, тем самым заставив девушку положить свои нежные руки ему на плечи. Так он сумеет увидеть её красивое лицо. — Тебе плохо? — Старк младшая вновь отрицательно закивала. — Посмотри на меня, — медленно прошептал Питер на маленькое ушко девушки, носом зарываясь в мягкие волосы девушки. Эстель закусив нижнюю губу, выполнила его просьбу. Паркер сейчас смотрел на неё по-другому; не так, как всегда. Не было ухмылки, непонятливого или же стеснительного взгляда. Он не прожигал в ней дыру и не пытался убить взглядом. Нет. Сейчас его глаза излучали свет. Питер серьёзно смотрел на неё, пытаясь поймать её взгляд, который она отводила каждый чёртов раз, встречаясь с его глазами. Наконец-то Эстель шумно выдохнула и взглянула в его темно-карий омут, наверное, видя его оголенную душу. Питер наблюдал за каждым движением девушки, не в силе оторваться. — Что-то случилось, Эсти? — Брюнетка заметила это глупое сокращение имени, но не стала исправлять. Она закусила нижнюю губу. Парень аккуратно сглотнул. — Не делай так, — с просьбой прошептал паренёк, заправляя прядь чёрных и слишком мягких волос за ухо Эстель. — Как? — глаза девушки засветились, непрерывно смотря в темно-карий омут, напротив находящихся глаз. Его застенчивость придала ей немного уверенности. — Вот так? — усмехнулась девушка, вновь и вновь закусывая слегка пухлую губу. У него снесло крышу. Прижав Эстель к себе, он впился поцелуем в её губы. Горячо, страстно, желанно, невозможно! Крепкие, сильные руки прошлись по спине. Эсти обхватила шею парня, прижимаясь к нему ещё ближе. Их обоих охватило безумие, с которым они уже были не в силах справиться. Они об этом точно пожалеют. Слегка покусывая нижнюю губу девушки, парень прижал её к себе, в желании больше не отпускать. Сейчас он не видел ту хамоватую, язвительную брюнеточку, которая временами бесила его до потери пульса. Нет. Сейчас перед ним была другая Эстель. Милая, ранимая и слишком открытая. Она могла свести с ума одним лишь неброским и мимолётным взглядом, неловкой улыбкой. Такая Эстель ему нравилась. Медленно и нехотя оторвавшись от мягких губ парня, брюнетка сдержанно улыбнулась, отведя смущенный взгляд в бок. Паркер закусил свою губу, в попытке сдержать свои желания. Ему хотелось ещё. — Что мы делаем? — едва слышно прошептала она, вновь посмотрев ему в глаза. В них бегали непонятные искры. — Ты учишь меня целоваться. Легонько улыбнулся парень и вновь впился в сладкие до дрожи губы Эстель. Она не сопротивлялась. Нежно обхватив ладонями скулы парня, девушка улыбнулась сквозь поцелуй, когда его руки сильнее прижали её к телу. Питер чувствовал её губы всем телом. Поцелуй слишком сладкий и желанный, чтобы отрываться от приятно пахнущей мятой девушки. Подхватив хрупкую девушку на руки, он посадил её на сбоку стоящий стол. Это несказанно упростило ему задачу, ведь рост Эстель мог быть и повыше. Теперь его руки свободно бегали по телу брюнетки, в поисках слабых мест. Старк покусывала его нижнюю губу, не задумываясь над тем, как Питер завтра пояснит это Линель. Её руки, зарытые в шелковистые волосы парня, нежно опускались к его напряжённым плечами. Эстель держалась до последнего, но когда парень несильно сжал талию, тихий стон вырвался с её груди прямо в губы Питеру. — Эстели, я всё-таки переубедил чёртово правительство и прилетел рань… Договорить Тони не судилось, ведь та картина, которую он узрел, когда разъехались железные дверцы лифта, вызвала у него шок и оцепенение. Подростки моментально оторвались друг от друга, слишком растерянно и удивлённо смотря на Старка. Эстель спрыгнула со стола на пол. — Я вам помешал? — Нет-нет, пап, это не то, что ты подумал… — затараторила девушка, вытирая рукой влажные губы. Щёки Эстель, так как же, как и Питера густо покраснели. — Мы просто… Ну это… Я… А он… И мы… — как-то пыталась начать свой монолог брюнетка, но не знала с какой стороны подойти. — Блин, это слишком трудно объяснить, — пораженно выдохнула девушка, потерев переносицу. Старк стоял с едва заметной ухмылкой посреди комнаты, ища глазами элементы одежды. — Я так понимаю, спрашивать: «нашли ли общий язык» не нужно. Вижу, что нашли. — Ухмыльнулся Тони, наблюдая за неловкостью подростков. — Вы же с языком, детки? — парень открыл рот от неожиданности вопроса и того, как Тони откровенно глумился над этой ситуацией. Он не кричал, что убьёт его, если ещё раз увидит его около своей дочери, а глумился. Эстель закатила глаза, понимая, что переубедить отца будет очень сложно. — Пап, — тихо то ли попросила, то ли приказала девушка. — Я пойду, наверное. Завтра много работы. Эстель улыбнулась и, бросив мимолётный взгляд на Питера, который закусывал губу, неловко улыбнулась, заходя в лифт, который так и не уехал с приезда отца.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.