ID работы: 5888814

Шутка магии

Слэш
NC-17
Завершён
1629
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1629 Нравится 57 Отзывы 467 В сборник Скачать

Глава 3. Хорошо, что Альбус окклюмент!

Настройки текста
      Северус пришёл в себя только после пары пузырьков успокоительного.       «Это что, чёрт возьми, вообще было?! Какого дьявола этот гоблинов выкидыш так себя вёл?!»       Пристально глянув на третий по счёту пузырёк, Северус решительно поставил его обратно и подошёл к другому шкафу, в котором хранил иного рода успокоительное. Выудив оттуда бутылку огневиски и стакан, Северус расположился в кресле у камина: следовало обдумать сложившееся положение.       «Хмм, так, начнём с того, что Филиус сначала что-то учуял, а потом уже рванул за мной: значит, запах. Раньше за ним такого не замечалось, причём, ни в трезвом состоянии, ни в пьяном. Да и выпил Филиус, по своим же меркам, совсем немного. И вообще, человеческий алкоголь на полугоблина практически не действовал, а сегодня ничего крепче медовухи на столе не было. Филиуса бы точно не проняло, да ещё и до такой степени. Здесь явно что-то другое. Кажется, мне недавно попадалась книга, в которой описывалось нечто подобное и, что немаловажно, она всё ещё у меня».       Книга отыскалась быстро, и уже через пару минут Северус внимательно вчитывался в текст, вцепившись в переплёт мёртвой хваткой и не веря своим глазам.       Заголовок гласил: «Шутка магии». А потом следовало… такое!       «Такое случается, хоть и редко. И не потому, что магия кого-то пропускает или не замечает, - распинался автор, – а потому, что выполнить условие невероятно сложно. Когда магу исполняется 40, а он всё ещё девственник, то магия помогает своему непутёвому ребёнку обрести счастье в личной жизни.       Сначала появляется запах, привлекающий потенциальных претендентов на лишение девственности. Если полового акта не происходит в первую ночь после того, как появился запах, то на следующее утро у мага-девственника появляются уши и хвост.       Вот только время, чтобы самому выбрать с кем и как, прошло. Как говорится: кто не девственник – магия не виновата. Чем это грозит девственнику? Тем, что теперь половой акт должен будет пройти так, чтобы девственник оказался «снизу», т.е. в принимающей позиции. Да, и ещё…»       Вот в эту последнюю строчку и вчитывался сейчас Северус, чувствуя, как волосы шевелятся на затылке.       «Какая, к дементорам, принимающая позиция?! Это что, кто-то… меня… должен… трахнуть?! А Флитвик - это значит подходящий претендент?! Ни себе чего у магии шутки! Так, стоп! Это если я буду в принимающей позиции, то на запах будут реагировать только мужчины? – вспомнив ещё раз прижимавшегося к нему полугоблина, Северус вздрогнул. – Да, и скорее всего, все подряд мужчины, учитывая неадекватное чувство юмора магии. А если добавить, что "магия не будет помогать ему сопротивляться", то уделать меня сможет любой придурок с палочкой?!».       Зельевар задрожал от открывающейся перспективы. Проведение уроков ставило большой вопрос о сохранности пятой точки Северуса в неприкосновенности, а поэтому ему срочно нужен был Дамблдор. Очень сильно надеясь, что Альбус на него не позарится, и уверяя себя, что там и вставать, наверное, уже нечему, Северус бросил в огонь летучий порох, вызывая кабинет директора.

***

      - Итак, Северус, что мы имеем, - не замечая нервно дёрнувшееся плечо своего позднего посетителя, вещал директор, - твои уши и хвост появятся завтра, и по этому поводу ты просишь у меня отпуск?       - Да, директор, - как можно сдержанней кивнул Северус.       - Ты, наверное, уже нашёл претендента? – лукаво прищурился Альбус.       - Нет, но это совершенно не повод устилать коридоры школы трупами тупых подростков, - раздражённо заметил Северус.       - Ладно, ладно, - примирительно поднял ладони директор, - будет тебе отпуск, только из школы тебе тоже выбираться нецелесообразно, я думаю.       - Это почему ещё? – уставился на директора Северус.       - А потому, что на твой запах будут реагировать не только маги, но и магглы тоже. Для магии не важно, кто лишит тебя девственности, - заметил Альбус уже более серьёзным тоном. - Бумаги на отпуск я пришлю тебе завтра, а теперь иди.       Северус, на памяти которого директор впервые выгонял его просто так, даже чаю не предложив и не подразнив лимонными дольками, насторожился:       - Ты меня выгоняешь? Почему?       - А ты ещё не понял – запах действует на всех мужчин, и я не исключение. Ты всё ещё девственник, потому что я – окклюмент. Теперь понятно?       Дослушивал проникновенную речь директора Северус уже на бегу к камину. Рыбкой нырнув в камин, Северус неосторожно вывалился на свой родной, серебристо-зелёный коврик, больно стукнувшись о ножку любимого кресла. Тяжело вздохнув, он поднялся с пола и поплёлся в спальню. Раздевшись, он рухнул в постель и пропал до утра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.