ID работы: 5888814

Шутка магии

Слэш
NC-17
Завершён
1629
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1629 Нравится 57 Отзывы 467 В сборник Скачать

Глава 8. Не так страшна шутка, как её представляют девственники.

Настройки текста
      Промаявшись целый день в больничном крыле, Гарри поспешил в свои комнаты, чтобы привести себя в порядок и, захватив на кухне очередную вкусность, направился прямиком в подземелья. Нужно было убедиться, что с Северусом всё в порядке. И не забыть проверить, всё так ли очаровательны его ушки и хвост. Гарри мечтательно зажмурился, вспоминая, как ласкал их, до того, как директор их прервал. А какой был поцелуй… Гарри непроизвольно облизнулся.       Только когда до комнат Северуса осталось несколько шагов, Гарри начал понимать, что что-то не так. И тут в нос ему ударил запах. Ничего подобного ему раньше нюхать не доводилось. Это было не описать словами: восторг, эйфория, вожделение и ещё очень много всего, но у этого коктейля чувств и эмоций было имя – Северус. Северус, которого надо найти, обнять, прижать к себе крепко-крепко, а потом немедленно разложить на любой поверхности и войти, пометить собой, сделать своим полностью. И тут разум Гарри взбунтовался. Сам он остановился, словно пытаясь поймать потерянное равновесие, опёрся на стену и с силой зажмурился.       «Успокойся! Возьми себя в руки! Это ведь твой Северус! Он верит тебе! Он подпустил так близко к себе! Что же ты делаешь?!»       Гарри не открывал глаз, пытаясь убедить себя, взять чувства и эмоции под контроль. И у него получалось с каждой минутой всё лучше. На то, чтобы отойти от двери и сделать несколько шагов по коридору в сторону выхода, ушли почти все силы. И тут случилось то, чего Гарри ожидал меньше всего: дверь за его спиной скрипнула. Гарри обернулся, не мог не обернуться. В дверях стоял Северус, недовольно нахохлившись, сложив руки на груди в замок.       - В чём дело, Поттер? Забыл, как стучать?       Разжать челюсти было трудно, но Гарри смог:       - Нет, не забыл, – голос его дрогнул, - Северус...       Недовольство Снейпа сменилось тревогой:       - Тебе плохо? Почему не в больничном крыле?       - Не поможет, - Гарри с трудом сглотнул, - запах, Северус, я его чувствую.       Мужчина напрягся:       - Ты чувствуешь? А раньше?       - А раньше не мог, нос был заложен.       - Хмм, а я ещё удивлялся, что ты себя ведёшь слишком адекватно. Думал, что это заклинание так по-разному действует, - Северус задумался. - Но тогда, зачем ты приходил ко мне?       - Ты так и не догадался? – Гарри тяжело вздохнул. – Люблю я тебя. И эта мерлинова шутка тут ни при чём.       Сглотнув, Северус прикрыл глаза на секунду, а потом двинулся к Гарри.       - Северус! Ты чего?! Иди в комнату! Я же тебя…       Разговорившегося Поттера пришлось заткнуть поцелуем. Напоследок прикусив ему губу, Северус отодвинулся, только чтобы сказать:       - Может, продемонстрируешь, как ты меня, ммм?       Как они оказались в спальне, Гарри так и не понял. Да и не до этого было. Он высвобождал своё наваждение из одежды, отмечая, что под мантией нет ни сюртука, ни рубашки. Это было странно, но сейчас отвлекаться на выяснение причин не было желания. Гарри нежно целовал высвобожденную кожу, а Северус только и мог, что стонать и выгибаться в сильных руках, подставляя для ласк наиболее чувствительные места. Гарри в очередной раз присосался к любезно подставленной ему шее поцелуем-укусом, аккуратно втянул в рот мягкое кошачье ушко, слегка проводя языком по внутренней стороне ушной раковины, и уложил поплывшего партнёра на расстеленную постель, выкраивая себе время на то, чтобы сбросить в беспорядке свою одежду.       Гарри бросил взгляд на кровать и замер: Северус лежал, поглаживая свой член, и смотрел на него в упор.       - Какой же ты…- только и смог он выговорить, возвращаясь в кровать.       - Старый извращенец, - подсказал ему Северус.       - Офигенно сексуальный тип, - поправил его Гарри, устраиваясь между разведённых ног.       Он отстранил от члена руку Северуса, и заменил её своим ртом, стараясь взять как можно глубже. Северус издал протяжный стон, откидывая голову на подушку.       - Боже, - простонал Гарри в ответ, выпуская возбуждённый член изо рта и продолжая водить своей рукой по нему, - ты ведь даже не догадываешься, насколько ты сексуален, я прав?       Северус ответил очередным стоном и Гарри подался выше, накрывая приоткрытые губы партнёра своими и вводя свой язык в рот.       Разорвав, наконец, поцелуй, Гарри спросил:       - У тебя смазка есть?       - Крем для рук подойдёт?       - Подойдёт.       Только вот вместо того, чтобы встать и отыскать этот самый крем, Северус раздвинул ноги шире.       - Ты скажи, где искать, - вздохнул Гарри, понимая, что топать за этим кремом придется ему.       - Так я и показываю, Поттер, - проворчал Северус, отворачиваясь и искренне надеясь, что его смущения Гарри не заметит.       И тут Гарри осенило. Он провёл рукой по анусу, слегка погружая один палец внутрь. Так и есть. Анус был тщательно смазан и слегка разработан. Вопрос об отсутствующей одежде был снят.       Вводя в дырочку сразу два пальца, Гарри поинтересовался враз охрипшим голосом:       - И для кого, интересно, ты так тщательно себя готовил?       Северус перестал прикусывать губу и выдавил:       - А ты думаешь, я много кого в свою комнату запускаю?       - Почему? – только и смог спросить Гарри.       - Потому что я тоже тебя…       Гарри особо удачно толкнулся пальцами, и Северус застонал, сбившись.       - Что ты меня? – допытывался Гарри, добавляя третий палец.       - Люблю я тебя, дурень, - простонал Северус, насаживаясь сильнее на трахающие его пальцы. – Давай уже!       Дальше мучить его Гарри не стал. Он размазал по своему члену смазку, оставшуюся на пальцах, и, перевернув Северуса на живот и пристроив на нужное место подушку, вошёл медленно и аккуратно, слегка придерживая хвост у основания, не позволяя себе резких движений, чтобы не навредить Северусу в его первый раз.       Северус мог лишь стонать, сгребая простынь в кулак, чувствуя, как входит в него член Гарри, своим восхитительным трением вызывая новые, неизвестные ранее, но, скорее, приятные ощущения.       Полностью войдя, Гарри остановился, давая Северусу привыкнуть, а потом начал понемногу двигаться, с каждым толчком наращивая темп. На третьем или четвёртом толчке член достиг-таки простаты и Северус чуть не подавился собственным стоном-вскриком.       Поняв, что нашёл нужную точку, Гарри ускорился, и Северус совсем скоро кончил с длинным хриплым стоном. Гарри хватило ещё пары движений, чтобы кончить вслед за Северусом.       Они лежали, обнявшись, изредка вновь начиная целоваться. Не хотелось не то что вставать, но даже шевелиться. А потому не было ничего удивительного в том, что скоро оба уснули, не выпуская друг друга из объятий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.