ID работы: 5889137

BTS Реакции / BTS Reactions

Гет
R
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Когда он захотел тату и позвал тебя с собой (ER)

Настройки текста
Джин: Вы уже ехали в салон и просто разговаривали. — Так ты определился окончательно с дизайном? — поинтересовалась ты у Джина. — Скажем так, и да и нет, — парень засмеялся своим смехом, напоминающим звуки, издаваемые влажной мочалкой, которой протирают стекло. — Джин, и почему я не удивлена? — ты сделала жест рука-лицо, что рассмешило его ещё больше. — Да ладно, какую бы татуировку я ни сделал, все равно ты не разлюбишь такого красавчика. Теперь вы смеялись вместе. Юнги: Если честно, то Юнги не особо горел желанием делать себе татуировку и довольно долго сомневался, ссылаясь на дедовское «моё тело — мой храм». Но тут вмешалась ты, сказав: «Чего тут думать? Это же свэг». Такой опасный мужчина, как Мин Юнги, просто не может пойти против течения свэга как минимум потому, что это он задает ему направление. Так что решение было принято. Встав с кресла, после того как мастер закончил работу, Мин подошёл к зеркалу. — Да, т/и, это того стоило. Хосочек: Всю дорогу до салона Хосок словно места себе не находил. «Да, кажется, он никогда не изменится», — подумала ты, замечая явные признаки того, что парень никак не мог совладать с нервами. — Оппа, может ещё раз подумаешь? Мы можем прийти в другой раз. — Я уже решился, а значит пути назад нет, — с этими словами он открыл двери в тату салон, откуда раздался громкий женский крик вперемешку с плачем и матерщиной. — А знаешь, ты права, — Хоуп тут же закрыл дверь и быстро развернулся. — Зачем тебе вообще эта дурацкая татуировка? — Золотые слова, т/и, золотые слова, — повторил Хоуп, хватая твою руку и смываясь как можно дальше от этого места. Намджун: — Намджуна-а, — ты заныла, как маленькая. — Что опять не так? — устало спросил Мон. — Ну, пожалуйста, Намджуна-а! — ты схватила парня за руки и начала трясти, что-то вымаливая. — Да что?! — Я умоляю, только не на шее, — всё продолжала ты. — Я же сказал, что это безопасно и последствий не будет. — При чём тут это? Они же испортят твои чудесные родинки! — всем своим видом ты выражала протест против его затеи. — Тебя только это волновало? — Мон приобнял тебя успокаивая. — Там маленькая татуировка, не переживай. Чимин: — Именно! На полспины, — Чимин захватывающе рассказывал уже минут десять о своем решении, о самой татуировке, о том, что он вычитал из интернета и т.д. А ты просто слушала и офигевала: «С чего вдруг в его голову взбрело такое?» — Чимина, я, конечно, все понимаю, но мне кажется, что ты ещё можешь пожалеть, если сделаешь её, — ты настойчиво посмотрела ему в глаза, выражая своё беспокойство. — Т/и, ты что поверила? — В смысле? — Не собираюсь я делать никаких татуировок, все нормально, — продолжил он, — я хочу только маленький иероглиф хной на запястье, — засмеялся парень. — Шутник, однако… — ты закатила глаза. Тэхён: — Простите, ещё долго? — спросил Тэхён не в силах больше терпеть эту процедуру. — Почти всё, — ответил забитый самыми разными рисунками мужчина. Когда тот закончил, Тэхён с радостью в глазах вскочил, рассматривая великое творение. Он был так взволнован, что начал уговаривать тебя тоже сделать тату. — Т/и, ну, давай! Хоть маленькую, хоть какую. Помнишь, ты же говорила, что тебе тоже хочется? — пока Тэ уговаривал тебя, мастер угорал с вас, стоя в сторонке. Как-то так получилось, что ты согласилась. Пусть и было больно, но ушли вы довольные, как никогда. Чонгук: — Давай, не хнычь мне только, — подшучивая ты пыталась разрядить обстановку, потому что ты прекрасно видела по глазам Гука, что тот всё же немного переживает, хоть и храбрится. — Или мне тебя за ручку подержать? — Так, девушка, прекратите меня позорить, — устраиваясь на кресле, сказал Чонгук. — Тогда зачем вообще позвал? — ты сделала обиженную мордашку. — Иди-ка сюда, — парень крепко взял тебя за руку, усадил на стул, что стоял рядом и поцеловал в щёку. — Вот зачем. — О, так, значит, тебя всё же нужно за ручку подержать? — ты засмеялась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.