ID работы: 5889137

BTS Реакции / BTS Reactions

Гет
R
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Когда ты приготовила печенье (ER)

Настройки текста
Джин: Ты только достала печенье из духовки и отошла ответить на звонок. Через пять минут с кухни доносились звуки смачного такого чавканья. — Господи, Джин, оно же ещё горячее. Обожжешься ведь. — Намана, — не успев дожевать, сказал он, — самое то. Слушай, а когда это ты научилась такое обалденное печенье делать? Мне казалось это я у нас по готовке. — Вообще-то я прилично готовлю, просто оставляю это дело на тебя. А что, почувствовал конкуренцию? — ты хитренько улыбнулась. — Скорее почувствовал, что наконец нашел жену. — Чего? — Вкусно, говорю, вкусно. Юнги: Он сидел в комнате и строчил что-то на компьютере (возможно, строки новой песни), но вдруг через открытые двери начал доноситься божественный аромат свежей выпечки. — Блин, я забыл пообедать, — осознал парень, когда на запах моментально побежали слюни. Размяв ножки, Юнги потопал на кухню. Увидев вкуснятину, парень машинально потянулся к ней, но ты тут же шлёпнула по руке. — Куда это мы тянемся? Иди давай руки вымой сначала и суп поешь. — Ладно-ладно, чего бить то, — парень пошел мыть руки. — Я его зову полчаса — он не слышит, а как пожрать — тут как тут. Вот ленивый котяра! — Мяу! — послышалось из ванной. Хосочек: — Т/и, я купил нам пирожных, — заявил парень с порога вместо обычного «я дома». — Оппа, но я уже испекла печенье, — ты выглянула в коридор. — О, правда? Ну, ничего, придут ребята и все уплетут. Один Чонгук чего стоит, — парень поцеловал тебя в щёчку с причмоком. — Тут ты прав. Вы пошли на кухню, чтобы поставить пирожные в холодильник. — Уа, а ароматы какие здесь стоят, — Хосок, прикрыв глаза, начал как бы подгонять запах рукой к носу. — Так и хочется чего-нибудь попробовать. — Оппа, лучше позвони ребятам и спроси, как скоро они будут. — Слушаюсь, моя хозяюшка. Намджун: Вылезая из душа, ты услышала, как на кухне сработал таймер. — Намджуна-а, достань печенье, пожалуйста, а то подгорит, — прокричала ты как можно громче. — Окей, — тебе крикнули в ответ. Вдруг ты вспомнила, как этот оболтус обжёгся о кастрюлю, когда ты попросила снять её с огня через пятнадцать минут, а сама ушла в магазин. — СТОЙ! Не трогай ничего! — ты схватила полотенце и, выбегая из ванной, замоталась в него. — Намджун, противень горя… — остановилась на полуслове, так как увидела, что парень все же взял прихватки. Джун поставил печенье с охреневшим выражением лица. — Я, может, иногда и разиня, но не дурак, т/и, — ты поняла, что действительно повела себя как-то глупо, и с неловкой улыбкой собралась утекать с кухни. — Ну-ка, стоять, — парень успел схватить тебя за руку и притянуть к себе. — Будет же глупо, если мы не воспользуемся моментом. — Чего? Каким моментом? — Скажем, — парень пошло улыбнулся и стянул с тебя полотенце одним движением, — вот этим моментом. Чимин: Когда ты сказала, что хочешь сделать печенье, но у вас нет масла, он ответил: — И зачем тебе масло? Можно же сделать хорошее печенье по пп рецепту*. Тебе самой было интересно как готовить такие печеньки, так что после похода в магазин ты принялась осваивать новый рецепт. Чимин же прекрасно вжился в роль помощника и только заставлял тебя улыбаться, постоянно переспрашивая о чем-то и перепроверяя рецепт, чтобы ничего не забыть. Прибравшись после готовки, оставалось только ждать пока печенье подойдет. Ты стояла и облизывала ложку с медом, который вы добавили в ваше пп печенье в качестве подсластителя. Чимин подошёл и, заложив прядку твоих волос за ухо, нежно поцеловал. — Мм, т/и, ты сладкая. Тэхён: — Тэ, дуй сюда, они уже остыли. Пару секунд и Тэхён уже сидел за столом. — А глазурь готова? — Да, всех цветов. Вот тебе и посыпка, и шоколад, и кокосовая стружка, и всё что угодно, — глаза парня просто разбегались, а ты увидела в нём настоящего ребёнка, который любит украшать печеньки больше, чем есть их. Стоило ему взять глазурь, как в парне тотчас проснулся Ван Гог. — Т/и, зацени, — Тэ посмотрел на тебя, а на его лице была та самая квадратная улыбка, полная искренности и радости, которую ты так любишь. — Почти как «Звёздная ночь»**. — О, ты поняла? — парень снова усмехнулся. — Класс. «Эх, дитё», — подумала ты, гладя его по голове. Чонгук (тут у нас будет не печенье): Посмотрев на время, ты заметила полночь на часах. «Отлично. Чонгук ещё не спит». Тихо, как мышка, ты подошла к комнате, где сидел именинник, и быстро выключила свет, что естественно заставило парня обернуться. Он увидел маленькие огоньки, что, как светлячки, зависли в воздухе пускай это всего лишь свечки на его праздничном торте. Ты сразу же начала напевать «С днем рождения тебя», а когда присела рядом, то сказала: — А теперь загадывай самое желаемое, — ты улыбалась и смотрела на парня, с которым тебя связывает самое чудесное чувство. Смотрела, как тот был удивлён такой маленькой приятности, будто вовсе забыл, что его сегодня будут поздравлять, как он закрыл глаза, чтобы обдумать желание, и наконец задул свечи. Теперь в комнате стало совсем темно. Ты поставила торт на столик и обняла парня, добавляя: — С днем рождения. После объятий ты отстранилась, но взяла его руку в свои и поднесла к груди, словно пыталась прижать её к своему сердцу. — Т/и, спасибо… — произнёс он, однако ты перебила. — Чонгука-а, — так ласково протянула его имя, что на парня всё сильнее начинали давить эмоции, — я лучше всех знаю какой ты сильный и знаю как тяжело им быть, так часто вижу твою улыбку и вижу то, что ты за ней скрываешь. Ты так молод, любишь повалять дурака с хёнами, а считаешь себя взрослым и ответственным, но, знаешь, я полностью согласна, — ты сжала его руку немного сильнее. — Я вижу в тебе настоящего надёжного мужчину, и я всем сердцем люблю мужчину, сидящего передо мной. На последних словах ты уже вовсю шмыгала носом. — Т/и, — парень крепко-крепко, но в то же время с огромной нежностью сжал тебя, обвивая руками и приговаривая, — я люблю тебя. Спасибо… Спасибо тебе за всё. Твои слова, — его голос дрогнул, — так много значат для меня. Только не плачь. Слышишь? Ты лишь промычала в ответ, да и ни к чему было что-то говорить. Никому из вас не хотелось прерывать этот чудесный момент, момент откровения двух душ. Твоей и Чонгука.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.