ID работы: 5889187

Что это было?

Гет
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

4 глава.

Настройки текста
Солнце уже давно стояло над горизонтом, когда мы начали собираться домой. Не очень-то хотелось покидать райский белый песочек и лазурную водичку, но моя мама будет в бешенстве если я не вернусь до обеда домой. Когда все распределялись по машинам, Тэхен взялся подвезти меня. Ничего не оставалось делать, кроме как сесть в черную Lamborghini и несколько часов провести в не очень приятной для меня компании. А может и приятной… Закинув мою сумку в багажник, Ким уселся за руль и рванул по дороге, пока я провожала взглядом берег моря. Почти всю дорогу мы провели в тишине. Мне порядком это наскучило. -Может включим радио? -спросила я и потянулась к кнопке, желая включить музыку, но меня остановила грубая хватка Тэ. -Обойдемся без него, -произнес парень, все еще крепко держа мою руку в своей, такой теплой и большой руке, -лучше давай поговорим. -О чем? -вопросительно посмотрев на него, я попыталась выдернуть руку и у меня это получилось. -Расскажи мне о себе, — Ким вернул руку на руль и ухмыльнулся. -Ну, я учусь в старшей школе Шинхва. -Хм, довольно дорогая школа. Кто твои родители, -перебил моя рассказ Тэхен. -У папы небольшое кафе, а мама учитель корейского, — и зачем я все это рассказываю? -В каком районе ты живешь? -Зачем тебе это знать? Хочешь чтобы я всем подряд говорила свой адрес? -начиная злиться, спросила я. -Нет, не всем подряд, а только мне, -самодовольно сказал Ким, — и как же мне приходить к тебе в гости? Ты часто бываешь одна дома? -повернув голову в мою сторону и нагло улыбнувшись, спросил парень. -Что? , -я опешила, -Нет! Дома всегда младший брат, -заорала я на всю машину. -Блинчик, не кричи, -театрально потерев висок, продолжил парень, -скажи уже адрес и не бушуй. -Нет! Ни за что! -Дурочка, куда мне тебя везти-то, -со смехом и одновременно раздражительностью в голосе, -сказал Ким. Я, поняв, что конкретно ступила, уткнулась в окно и сказала адрес.

***

Стрелка на часах уже приближалась к двум, и мы подъезжали к моему дому. -Ну, спасибо, что довез, -хлопнув по коленям, сказал я, -достанешь мою сумку? -Ненавижу, когда мне приказывают делать что-то, -сказал парень, однако открыл дверцу и вышел из машины. Взяв свою сумку, я хотела быстро свалить от туда, но не тут то было. -Блинчик, ты уже убегаешь? -сделав грустную мордашку, спросил Тэхен. -Тебе что-то нужно? -Хм, много чего, -сказал парень, и я увидела как его глаза блеснули. -Ох не нравится мне это, -про себя подумала я, и пока моя глупая головушка думала, что же действительно хочет от меня парень, он в свою очередь придвинулся ко мне ближе и облокотился бедрами на багажник своей машины. Одно мгновение и он тянет меня за руку, ну и по все законам подлости я спотыкаюсь и лечу прямо в его объятия. По моему, парень этого и добивался. И вот я, держась руками за его широкие плечи, почти вешу на нем, а парень, как ни в чем ни бывало с интересом разглядывает мое лицо и улыбается такой сладкой улыбкой, какую только можно создать на этом идеальном личике. -Блинчик, будь аккуратней, — с ноткой заботы в голосе говорит Ким, -смотри, чтоб не падала на других парней так же, а то прибью, -говорит? нет, приказывает и выпускает из своих теплых рук. Идет к машине, открывает дверь и, улыбаясь, машет мне на прощание. -Я завтра заеду, малышка. Ты же покажешь мне свою комнату? -с ухмылкой спрашивает тот. Ну и как он мог все так испортить? Как он из идеальной милашки превратился в грубого и пошлого парня?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.