ID работы: 5889187

Что это было?

Гет
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

5 глава.

Настройки текста
Утро началось довольно-таки хорошо, даже отлично. Брат, на удивление, не кричал в соседей комнате и не носился по дому, как угорелый. Родители уехали в загородный дом, так сказать «отдохнуть от рутины». Ну и нам это только в радость. Мелкий может есть что захочет и не ложиться спать до , а я могу ссвободно гулять с подругами и не быть «под контролем» родителей. Я сразу же пригласила Сору вечером к себе, чтобы, как приличные девочки-старшеклассницы, смотреть очередную сопливую дорамку и наедаться неполезной едой. Переодевшись в легкое платье, я отправилась в кухню, чтобы приготовить себе чайку. Вдруг, в дверь постучали и Ынсок (мой брат) побежал к двери. Не дав мне договорить, что сначала надо спросить «кто там?», дверь распахнулась. -Привет, -услышала я с двери, до боли знакомый низкий голос, -твоя сестра дома? -Привет, ты ее парень? — с подозрением спросил Ынсок, — у Т/И никогда не было парня. Тут я услышала небольшой смешок означавший «я так и думал». Не став ждать пока этот мелкий гадёныш раскроет все мои секреты, я встала со стула и направилась к парням. -Привет, -губы Тэхена сразу расплылись в улыбке, как только я показалась в дверном проеме. -Эм…привет, -ответив, я начала подталкивать брата в зал, чтоб не мешался, -мелкий, вали в другую комнату. Брат недовольно посмотрел на меня и не собирался покидать наше общество. -Можешь забрать все конфеты, -жест доброй воли с моей стороны и брата след простыл. -Может пригласишь войти, -с ухмылкой спрашивает парень. -Входи, -отойдя от двери и пропуская парня в дом, я только начала думать, что только что сотворила. -Я принес тортик, -парень протянул мне пакетик из которого очень вкусно пахло выпечкой. -Прямо и налево, -имея ввиду кухню, говорю Киму, чтобы избежать экскурсии по дому. Парень уже уселся за столом на мое любимое место возле окна. Недовольно фыркнув, я поставила чайник и начала маячить по кухне, чтоб не встречаться с его взглядом. -Блинчик, не суетись, присядь, — как будто в своем доме, говорит парень и тянет за руку чтоб я села за рядом стоящий стул. -Надеюсь, чай с сахаром? -спросил парень, подперев свою голову рукой, и уставился на меня, -люблю сладенькое, -облизнув губы, парень не сводил с меня глаз. -Сахара нет, -грубо ответив, я нервно сжимала край сарафана. -Ну ничего, можно и так. Красивое платьице, -оценив меня взглядом, произнес парень, -ты куда-то собиралась? -Нет, гм…ты чего-то хотел? — намекая что ему тут не очень то и рады, спрашиваю у парня. -Я не могу просто так навестить своего блинчика? И я же вчера сказал, что заеду, -сказал Тэ, -я соскучился. На его лице расплылась самая сладкая и красивая улыбка, что я не заметила как мои щеки покраснели. Чертов засранец, Ким Тэхен!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.