ID работы: 5889187

Что это было?

Гет
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

6 глава.

Настройки текста
Комнату заполнял тусклый свет из окна, не освещая помещение полностью из-за темных туч на небе. Тэхен все-таки уговорил меня показать свою комнату, ссылаясь на то, что ничего в этом такого нет, и он не будет приставать ко мне. Войдя в комнату, он осмотрелся, подошел к столу и начал рассматривать полки с фотографиями и книгами. Пока парень быть увлечен моим столом, я решила переодеться во что-то менее открытое, так на всякий случай. Выйдя из ванной в свободной футболке и штанах, я заметила, как Ким что-то чиркает карандашом в тетрадке. -Что ты делаешь? -У тебя тут столько ошибок, -не отрываясь от книги заявил парень, -тут в формуле ошибка, поэтому весь пример неправильный, -указав карандашом на мои каракули, он повернулся ко мне и, подняв брови, улыбнулся. -Ааа, -протянула я, -теперь понятно. Может и с физикой мне поможешь? -Я не записывался в твои учителя, -Ким закрыл тетрадь и плюхнулся на мою кровать, похлопав рядом по заправленному покрывалу, намекая чтобы я присоединилась к нему. -Иди сюда, блинчик. -Кто-то обещал не приставать. -Просто полежим, обещаю, -подняв руки вверх, сказал парень и мило улыбнулся. Опустившись рядом с ним на кровать, мое тело сжалось от такой близости парня. Хотя это не впервой. Чего это я? От лица автора. Тэхен, заметив напряжение девушки, положил руку на ее талию и притянул ближе к себе, настолько близко, что она чувствовала его дыхание на себе.Надо бы ударить его по плечу и вырваться из объятий, но девушка и рукой пошевелить не может, да по-моему она и не против близости. Он такой теплый, уютный, что моментально забываешь обо всем и просто таешь в его больший руках. А он это знает. Знает, что его девочке нравится, что только при одном его касании, она покрывается мурашками, что при виде его улыбки, она сходит с ума и ее сердце бешено колотится, вырываясь наружу. И ему все это безумно нравится. Вот так просто лежать с ней на одной кровати, прижимать к себе, чувствовать запах ее шампуня с ягодами и не думать ни о чем. В этот момент парень понимает, что не хочешь чтобы кто-то другой обнимал ее так же, чтобы никому, кроме него, она не улыбалась своей очаровательной улыбкой. Она-его девочка. И единственное, что ему нужно от нее-это ее любовь и забота. Пока Ким летал в своих мыслях и думал о этой девчонке, она уже мирно сопела у него на груди. Т/И даже не заметила, как погрузилась в царство Морфея, ведь рядом с ним так спокойно. Парень аккуратно положил девушку на подушку и накрыл одеялом. Сидя напротив, он долго рассматривал ее черты лица. Может и не идеальная модель, и характер оставляет желать лучшего, но ему нравится. Нравится, как она грубит ему, пытаясь скрыть свою истинные чувства. Как замирает, видя его улыбку и счастливые глаза, даже не догадываясь, что это она делает его таким. Нравится, как длинные реснички обрамляют закрытые зеленый глаза. Как небольшие губки в форме бантика чуть приоткрываются, позволяя дышать девушке полной грудью. Парень и сам не замечает, как приближает к столь сладким губам и касается их. В этот момент его сердце пропустило несколько ударов, и он уже не сомневался в своих чувствах. Девушка, поморщив носик, открывает глаза. Комната, облитая тусклым светом из окна, кажется таинственной, как будто тут произошло что-то магическое. И она одна в этом загадочном помещение со сладким привкусом на устах. Вспоминая что послужило причиной ее пробуждения, она касается своих губ, которые расплылись в такой приятно улыбке. «Что это было?»-единственное, что всплывает у нее в голове.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.