ID работы: 588971

Барабанушка

the GazettE, Versailles, Lareine (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сцена третья.

Настройки текста
И я правда люблю Камиджо.. ^^ Через неделю. Студия The GazettE. На диване сидят Рейта и Уруха, рядом с микрофонной стойкой на куче барахла дрыхнет Камиджо. Уруха, откидывая в сторону розовый блокнотик в сердечках: Все! Достало! Какого черта мы за место репетиций должны придумывать поручения для Барабанушки? Она и так все уже сделала! Куда еще-то? Рейта, скромненько придвигаясь к разбушевавшейся сестрице: Ну ведь так Руки… то есть мать наша сказала… Уруха, задумчиво: И че ему неймется? Аои-сан уже в студии неделю не появляется… Так скоро он вообще мой божественный облик забудет! Рейта, начиная успокоительно поглаживать сестрицу по голой коленке: Не бойся, Урухочка! Тебя не возможно забыть! Уруха, игнорируя приставания Рейты, возбуждено подпрыгивает: Эврика! Раз Аои не идет к утке, утка сама пойдет к Аою! (вскакивает, бросается к куче Камиджевского тряпья, заезжает тому ботинком по носу, выуживает с самого низа свою куртенку и бежит к двери) Рейта, грозно: И куда это ты? Уруха, радостно: К Аоюшке!!! *____* Рейта (про себя, риторически): И почему я не удивлен? (вслух, Урухе) А как же мать? Уруха, притормаживая: Ну скажи ей, что я на Марс вернулся! (шлет Рейте воздушные поцелуйчики, и пока тот, закаваившись, растекается по дивану, убегает). Камиджо, слезая со своей лежанки: Оу-уу! Мой нос!!! Мой красивый миленький носик!!! (голося, кидается к зеркалу) Аа-ааааа-ааааа!!! Он весь распух!!! Хнык-хнык! Я теперь безносый, как тот странный дочка моей жены!!! Рейта, с видом знатока рассматривая нос Камиджо, злорадно: Да не! Ты теперь, напротив, очень даже носатый! Камиджо: У-ааа!!! А-ааааа!!! Уа-уаа-аааа!!! Рейта с садистким видом поразглядывал его некоторое время, но потом ему стало жалко собственные уши: Эй, чувак! Да не ори ты как сирена! Ну хочешь я тебе повязку дам – у меня их много! (похвастался он) Камиджо, переставая рыдать, надменно: А не пошли бы вы, молодой человек… ( тут из коридора раздается громки вопль Руки: «Да ты ваще смотришь, козел, куда прешься?!») Давай повязку! Рейта, не найдя что сказать на такую наглость, молча протянул Камиджо запасную повязку. Тот быстренько нацепил ее и уселся на диван рядом с басистом. Тут заваливается Руки вместе кучей пакетов, из-под которых слегка виден Каи. Руки, вставая в позу, Рейте: Где Аой? Рейта, испугано: Дома… Руки, мрачнея: А Уруха? Рейта, втягивая голову в плечи: На Марс улетел… Руки: Да? Ну, скатертью тропинка! Ему давно пора! Хоть одна мечта сбылась у человека. Хотя вторая почему-то досталась тебе! (подозрительно косится на Камиджо, который, помимо повязки, весь бледный трясется в подобии эпилептического припадка) Ты че на меня так смотришь, плагиатчик несчастный? (Кстати, Руки: http://s61.radikal.ru/i174/1302/ea/7d1d130d9c7e.jpg) Камиджо, в ужасе: О мать моя прародительница! Где были мои глаза в день, когда я решил на тебе жениться?! Руки, нагло улыбаясь: В техосмотре? Камиджо, сползая под диван: Мама… Голос Аоя от двери: Да не огорчайся ты так, Уруха! Вон смотри – два Рейты! Голос Урухи, убито: Где? Аои: Да вон – один под диван прячется. Уруха, также: А… Понятно… Блондинчик плюхается на диван рядом с Рейтой, попутно заезжая выглядывающему из под дивана Камиджо каблуком в глаз. Камиджо: (матерится) Все: (заворожено) Ах!!! Каи краснеет, но под пакетами не видно. Аои замечает его, мужественно раскидывает мешки с рукиными покупками по студии, и прижимает ударника к груди. Каи, краснея еще больше, улыбается: Спасибо… Аои, Уруха, Рейта: Каваии! Камиджо из-под дивана: Уй-ё! Руки: (скрипит зубами) Аои поворачивается к нему и отпускает Каи: Привет, Руки! Клево выглядишь! Руки мигом краснеет, смущается и мило улыбается Аою. Уруха, Рейта, Каи, хором: Каваии! Нэ?! Камиджо из-под дивана: Уй-яааа! Аои подходит к своему вокалисту, берет его за руку, тихо шепчет: Я так скучал по тебе, Така-тян! Руки влюблено смотрит на Аоя. Уруха, скорбно, Рейте: Пошли штоль, ребенка утешим. (кивает на готового заплакать от умиления Каи) Рейта: Ага. (встает, подхватывает Каи под ручку и вспоминает о Камиджо) А с этим что делать будем? Уруха, вытаскивая того за шкирку: С собой возьмем! Пинками гонит Камиджо к двери, у неё останавливается и орет: Эй, ребят, мы ушли! Аои, оторвавшись от вылизывания Такиной шейки: Ага, идите! (возвращается к прерванному занятию) Руки, разомлевший в Аоевских объятиях, только кивает. Уруха, горестно вздохнув, выходит из студии и нечаянно толкает Камиджо, который подбивает здоровый глаз о дружески подставленный локоть Рейты. - Уй-аааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уруха: Упс! Извини, приятель, засмотрелся! Рейта, озадачено, Камиджо: Эй, дружбан! Ты че об меня долбишься ака дятел недостреленный? Пошли лучше с нами в бар бухать… Уруха, прерывая сестрицу: Ну и на фига он нам там нужен? Особенно когда с нами такая лапочка! (хозяйски приобнимает Каи, подхватывает Рейту и удаляется) Камиджо, тихонько уползая из здания: Уря!!! Я спасен и снова свободен!!! Ползет не смотря куда и натыкается на чьи-то сапоги. Хозяин что-то недовольно шипит про алкашей и пинает Камиджо острым носком в лоб. На грани отключения сознания экс-вокалист Lareine видит над собой две прелестные головки и слышит чей-то голос, радостно восклицающий: - Хи-тян, смотри! А он миленький! Давай возьмем? Другой голос, нравоучительно: Не, Теру, нам такого не надо! Ты только посм… Камиджо вырубился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.