ID работы: 5889827

Пожалуйста, оставь на мне свой след

Гет
R
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
11 августа. "Согрейте меня, кто-нибудь. Этот август не греет больше" Лия сидела на краю мостика , около речки. Её ноги свисали туда. Холодно. Это грозит простудой. Возможно , всё это будет посмертно. Эта мысль греет. Но ей жалко свою мать. Что будет с ней? Она знала. Достала ноги и стала растирать их. "Надеюсь, всё обойдется" "Мне страшно" "Страшно жить , пожалуйста…" " Что она здесь делает? - парень стоял в шагах двадцати от Лии.- Это место моё, а она так нагло украла его." Драко нетерпеливо подошёл к краю и сел рядом с девушкой. Она удивлённо смотрела на него, не отводила взгляда, пыталась понять. Парень кинул камень в воду ,и тот отскочил несколько раз, после чего пошёл ко дну. Лия улыбнулась и продолжала смотреть на него. "Я не имею права так и дальше смотреть" "Она не имеет права так и дальше смотреть", - Драко взглянул на неё. Остановился на глазах. Его губы сжались в одну полосу, руки незаметно тряслись. - "Не смотри, не смотри на меня. Чего ты добиваешься?...". Он чувствовал, что внутри все сжалось, стало сложнее дышать. Расстояние между ними становилось меньше. - Я.. , - выдавила из себя Лия , не зная, что нужно говорить в такой момент. И нужно ли вообще? .- Так, тебе тоже нравится это место? “Почему ты не могла просто промолчать?” - он встал, чтобы уйти ,оставив девушку совсем одну. -Нет, нет. Подожди. Пожалуйста, не уходи. - Лия крепко сжала его руку. Так крепко, как только могла. Он вспомнил тот день, когда кошка утащила его часы. Вспомнил извинения Лии и ее слегка покрасневшие щеки, и невольно улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.