ID работы: 5889951

Зверь.

Слэш
NC-21
Завершён
144
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 22 Отзывы 24 В сборник Скачать

Вечеринка у Большого Дэ

Настройки текста
Сал преодолевал ступеньку за ступенькой, орудуя мягким местом и подвернувшимися конечностями. В вихре боли и скачущих перил, глаза его выцепили копну каштановых длинных волос. Крик "ловлю!" вышиб его сознание из оцепенения, он не успел проследить тот момент, когда попал в руки высокого брюнета, но всем своим существом встрепенулся и почувствовал, как сердце пыталось вышибить грудную клетку. - Как ты, чел? - Эээ... Все болит. Но я жив. Спасибо. - Пых! Посиди пока на жопе ровно, а когда отпустит, спускайся ко мне, выпьем чаю мистера Эддисона с плюшками, если ты понимаешь, о чем я. - Как тебя зовут? - Я Ларри. 1B. Подвал. - Ларри ухмыльнулся. - У меня есть крутой крем, папа привез его из заграницы. Хочешь, обработаю, чтобы не было гематом, друг? Если бы маска на лица Салли не скрывала его уродливое личико, он бы не удержался и снял её, чтобы показать смущение. В последнее время, а именно после переезда, Сал анализировал своё поведение в социуме и пытался более открыто высказываться на счёт ощущений и чувств. Друзей у него не было, как и практики взаимоотношений. - Да, пошли. Спасибо, Ларри. - Забыл спросить твоё имя, чел. - Салли. В школе меня называли Салли-крамсали. Как понимаешь, друзей у меня не было. - А почему ты носишь хвостики? Я сначала подумал, ты девчонка-плоскодонка. - Ларри ещё сильнее ухмыльнулся и отвёл своего нового друга к себе в подвал. Уже в его комнате, после раздумий, как правильно ответить, Салли, наконец, сказал: - Я всего лишь чей-то плод воображения, кажется, у него фетиш на хвостики и длинные волосы. - парень посмотрел на патлы Ларри, а потом на его лицо. Симпатичное, немного удивлённое таким ответом, лицо. - Как скажешь, чел. Задирай кофту. Тонкий свитер был поднят, благо, тела своего Салли не стеснялся. - У тебя вся спина в красных отметинах. Погоди ка. Треск сдирающейся пленки. И этот момент... Холодные влажные пальцы прикоснулись к лопатке юноши, от чего тот покрылся мурашками. К нему никогда никто не прикасался... так. Руки шатена переместились на поясницу, и Сал поплыл. Не прошло и 5 минут, как Ларри заявил: - Все готово. Остальное завтра пройдет само. Салли успокоился, послушно опустил свитер. - Спасибо, куда теперь? Ларри подумал про вечеринку в 302 у Дэвида. - Не хочешь оттянуться с друзьями Дэвида? Он устраивает вечеринку часов в 11 вечера. Тебя отпустят родители? - У меня только папа. Да и то, он очень крепко спит со своими таблетками. - О, а у меня только мама, мы, как братья по несчастью. Что случилось с твоей мамой? - Я не хочу об этом говорить. - Оу, Сал, прости, я бываю бестактным. - Ничего. Сколько сейчас времени? - Уже... 12? Пора бы к Дэвиду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.