ID работы: 5889951

Зверь.

Слэш
NC-21
Завершён
144
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 22 Отзывы 24 В сборник Скачать

Странные ощущения

Настройки текста
- Сал! Эй, Саааал. - поприветствовал Дэвид и пожал протянутую бледную руку с тонкими пальцами. - Привет, Большой Дэ. - ответил брюнет за них двоих и за локоть протащил парнишку к столу с напитками. Салли дернулся от боли, и Ларри это заметил. - Прости, Сал. Я не хотел. Не хочешь промочить горло? - Да, почему нет. Оба отпили, и брюнет уронил стаканчик. - Что случилось? - А я думаю, почему в этот раз таблеток не было. Вся наркота тут. - Оооу... - пробормотал Сал и прошел по направлению к, показанной Дэ, ванной. "Меня сейчас вырвет". Он отстегнул маску и опорожнил содержимое желудка в туалет. - Черт возьми! Ты совсем сбрендил, угашенный?! - послышалось из туалета. Сал вытер рот туалетной бумагой и не обратил внимание на слуховую галлюцинацию. - Ты меня... ой... Он здесь! Мне пора! После этого послышался смыв и шаги по белому кафелю с подогревом. Салли почувствовал прикосновение к спине. - Какой хорошенький. Да еще и живой.Что с твоим личиком, щеночек? За его спиной сидел на одном колене мужчина в клетчатой рубашке и синих шортах, его волосы отливали серебром в свете двух светодиодных ламп. Мужчина помог ему встать и издал короткий смешок. - Ты сейчас так слаб. Прости меня, щеночек, но я снова хочу почувствовать себя живым. Мужчина взял обмякшее тело парнишки и положил его на теплый пол. - Что ты... что ты делаешь? - прошептал Салли, он будто был пьян вусмерть и катался из стороны в сторону, как в тумане. Только свет резал глаза, от чего они и кожа вокруг них ощутимо саднили. - Сейчас узнаешь. Звук расстегивающейся ширинки ударил в уши и заполнил все мысли. Сал попытался инстинктивно сесть, но не смог и просто уронил голову обратно на кафель. Горячий язык приник к головке и подразнил кончиком уздечку. Раздался постыдный стон. - Так ты девственник? Еще веселее! Салли раздвинули ноги. Он приоткрыл глаза и увидел духа с рваными кусками плоти на нечетком лице. - Тебе не страшно? - Я абстрагируюсь. Я не могу двигаться. И я это переживу. Призрак еле заметно поморщился. - Да? Склизкий отросток, отходивший от бедра мужчины резко вошел в Салли, порвав его плоть и выбив из него хриплый крик боли. - Тебе больно? Больно?! А если так?! Отросток продвинулся глубже, порванные мышцы и ткани наполнили кровью прямую кишку, Салли рвал глотку и давился слюной. Дверь распахнулась. - Салли? Мать твою... Ларри сразу бросились в глаза раздвинутые ноги, множество красных следов и ссадин на внутренней стороне бедер и лужа крови тонкой змейкой, идущая к его ногам. - Сал, кто это сделал? Салли? Ноги медленно опустились на пол, порождая вскрик и тихий скулеж. Салли закрыл дрожащими руками лицо и снова попытался встать. Ларри подлетел к нему и помог сесть. - Больно. - Сал? Кто это сделал? - Точно не человек. - Я смогу унести тебя отсюда. - Не трогай меня. - Но Сал.. - Нет. Я будто истыкан битым стеклом, да еще и в жопе словно щебенку насыпали и встряхнули. Брюнет нащупал протез и положил его рядом с Салли. - Не смотри. Ларри взял руки юноши в свои и без особых усилий опустил их. Шрамы покрывали большую часть его лица. Область щек слегка побагровела, выдавая смущение. - Я никогда не видел такого красивого лица. А еще у меня есть идея. Мы можем дождаться, пока все отрубятся, и я донесу тебя до своей комнаты. Там ты будешь в безопасности. - Там есть лестница. Блин. - Я понесу тебя и буду очень медленно идти, как робот, чел.- он встал и вытянул шею, передвигая свои тонкие ноги по полу со звуком, который обычно издают киборги в фильмах 80-х. Юноши улыбнулись друг другу. - Отличный план, чел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.