ID работы: 5890015

Как достать друзей, за одну минуту!

Джен
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
146 страниц, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 631 Отзывы 13 В сборник Скачать

Не в ту вселенную!

Настройки текста
Примечания:
Я, Артём и Джеймс сидим и смотрим телик. ⁃ Чё поделать то? - Спросил Джеймс. ⁃ Можно пойти ко мне домой, на вагонетке покататься. ⁃ Да, давайте!!! Я открыла портал и мы зашли во вселенную «Hello Neighbor», но не в ту вселенную. Зайдя мы увидели что есть ещё один Джеймс, только с покер фейсом XD! Джеймс недоумевал, а я и Артём орали. Я быстро сфоткала их обоих. Тут Джеймс #2 убежал домой. Мы сначала не поняли что случилось, но потом Джеймс посмотрел назад. ⁃ Ребят..... ⁃ А? ⁃ Сосед #2 с топором… ⁃ Че? ⁃ Сосед #2 с топором и капканами бежит к нам! ⁃ А-а-а-а...... .........RUN! Мы бежали от него, а он в нас капканы кидал! Вы спросите, почему мы не заходим в портал? Потому-что портал закрылся и мы не можем его открыть! Спустя 2 часа Мы сидим на дереве. ⁃ Ребят! Тут у Соседа #2 Wi-Fi ловит! Так он ещё и бесплатный! Сказал Джеймс и мы все сразу в телефоны, в чат решили зайти. Мина: Привеееееет!!! Бенди: Вы бл*ть где?! Мы тут вас уже час ищем! Артём: Мы во вселенной «Hello Neighbor». Борис: Вас тут нет!! Джеймс: В другой вселенной. Бенди: Че? 0_0 Борис: Какого лешего?! O_O Алиса: Да они в другой вселенной. Бенди: Ты откуда узнала? Алиса: По фотке. Джеймс #2 хорошо вышел ХD! Джеймс: Мина ты эту фотку в сеть выложила?! Мина: Дыа!! : D Артём: Пхахаххаахахахха!!! Они оба отлично вышли! Альфис: У вас есть машина клонирования? Можно я возьму ненадолго, для эксперимента над Флауи? Флауи: Пошла ты <censored>, я тебя <censored>, если ты это сделаешь!! Альфис: Ладно, сделаю над Фриском. Фриск: Я лучше на свидание с Папайрусом пойду! Папайрус: Правда? Фриск: Нет. Фриск был в сети 5 минут назад Бенди: Так как вам вернуться? Мина: Не знаю. Артём: Хз! Джеймс: Тоже хз! Артём, а почему тебя не удивляет Сосед #2? Артём: Он такой, как я. Только я иногда могу злиться, а он всегда добрый и безобидный. Мина: Он смеётся над нами. Артём: Так эта пустая башка над нами орет?! Ну держись!! (Артём сорвал с дерева Золотое яблоко и кинул в голову Соседу #2. Он вырубился). Мина: Артём, ты че сделал?! Артём: Вырубил его. Не видишь? Джеймс: Чтоб вернуться назад, по-моему, нужно пройти в подвал. Артём: Спускаемся! (Мы спустились, сломали дверь подвала и прошли внутрь. Мы дома! Ухууууу!!! ⁃ Наконец-то Вы пришли! - Сказал радостно Бенди. ⁃ Ага! Вот и реклама закончилась! Мы пошли дальше смотреть телик. Приходит Альфис. ⁃ Так вы принесли машину для… ⁃ Нет. ⁃ Оу, ну ладно, пообщаюсь с Фриском. Она стала набирать Сообщения. Мы услышали крик Фриска ⁃ ОТСТАНЬ!! Хватит отмечать меня на фото!! Веселый сегодня денёк!)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.