ID работы: 5890015

Как достать друзей, за одну минуту!

Джен
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
146 страниц, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 631 Отзывы 13 В сборник Скачать

Бедный Бенди!

Настройки текста
      Начнем с того, что я и Артем сейчас сидим на чердаке, кушаем печеньки и прячемся от Слендера. Дело в том, что мы накосячили и сейчас боимся выходить. Нет, мы не боимся, нам просто лень спускаться. Расскажу все кратко: я и Артем сожрали все печенья Бенди, потом он гонялся за нами, но мы ударили его по голове и он потерял сознание. Когда же он проснулся, то ничего не помнил, мы решились воспользоваться моментом и рассказать ему какую-то дичь. А вот с этого момента поподробней!! Я, Бенди и Артем сейчас сидим на чердаке. Бенди ничего не помнил, мы решили рассказать полную дичь!!! - Так Мина давай расскажем, что кто-то из нашей компашки его родители, а потом пустим его погулять, – начал говорить шепотом Артем, обнимая мои плечи. - Во-первых: не обнимай меня, пожалуйста! Во-вторых: Давай! Артем убрал руки от меня, и мы повернулись к Бенди. - Так кто вы? - Меня зовут Мина, а его Артем. Давай мы тебе кое-что напомним? - Давайте. - Так, ты же видел да того белого чувака, с длинными черными волосами, широким ртом и черными глазами? – начал Артем. - Да, видел. - Так вот, он твоя мама. А того волка видел, со штанами на подтяжках? – уже продолжала я. - Да. - Он твой папа, – сказал Артем и чуть ни упал со смеху. - Но они же оба парни. - Сердцу не прикажешь….. пфг хи-хи. – еле сдерживая смех, сказал Артем. – И еще я узнал что они хотят развестись, так что ты поговори с ними, они сейчас внизу. - Да, я хочу с ними поговорить, я пойду. Бенди спустился, а я и Артем угараем на чердаке. Вот начинается шоу!!! Берем попкорн и смотрим! Бенди пошел искать Джеффа и Бориса. Увидев их двоих которые разговаривают (вот же совпадение!), он побежал к ними сказал: - Мама, папа не разводитесь! (0_0) лица Джеффа и Бориса. - Бенди, ты чего? – спросил Джефф. - Нечего, мама. - Какая еще мама?! - Папа, что с мамой? - Бенди, какой я тебе нахрен папа?! Потом они продолжили разговаривать, а я и Артем угарали во всю голосину. Когда они узнали, что это мы все рассказали, сразу направились к Слендеру. Мы сразу закрыли проход в чердак, но перед этим мы успели стырить печенье. Сейчас мы сидим на чердаке и кушаем печенье. - Эх… а мы хорошие друзья. – сказал Артем. - Почему мы хорошие друзья? Мы лучшие друзья!! Потом мы начали смотреть Шерлока. Пока нас там искал Слендер, мы успели посмотреть три серии Шерлока, пять раз стырили печенье из шкафа, а потом и вовсе уснули в обнимку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.