ID работы: 5890015

Как достать друзей, за одну минуту!

Джен
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
146 страниц, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 631 Отзывы 13 В сборник Скачать

Учителя!! Part 1.

Настройки текста
Сегодня опять нужно идти в школу!!! Нееееет!!!!! Не хочуууууууу!!!!!! Я собралась и уже еду на машине в школу. Приехав, я зашла в класс. Сев на своё место, наша учительница объявила: ⁃ И так класс!! Сегодня у вас будут два новых учителя. Один по математике, а другой по физике. ⁃ Ладно! Все ответили хором. Вот и пришел наш новый учитель по физике. И это..... АРТЁМ?!!!!! ЧАВО???!!!!!!! Нет, это вправду Артем!! ⁃ И так класс, здравствуйте! Меня зовут Артём Фергюсон, но вы можете звать меня просто Мр.Фергюсон. Так давай те сначала сделаем перекличку. Я в шоке. Какого х*я Артём знает физику, если дома он мне нормально пример не мог решить?!!! Вот и мое имя: ⁃ Так, Мамедова Минаввяр, здесь? ⁃ .....да..... Я смотрела на него, будто он враг всей моей жизни. А у него, лицо будто все норм! Когда закончилась перекличка, мы начали урок. Он кстати, объясняет лучше старой учительницы. Я уже вижу, что некоторые девочки ему глазки строят. Сука!! Это мой Артём!! Это мой будущий муж!! Так, ладно Мина. Он просто решил стать учителем, успокойся. Я была бы спокойна, но Артём позвал меня к доске решать пример! Я встала и пошла к доске. Взяв в руки мел, я начала решать пример, а этот холоп, сел на стул, положил одну ногу на другую и смотрел на меня!! Когда я решила пример, он сказал: ⁃ Отлично! Молодец! Садись, пять. Мне впервые в жизни, по физике, пятерку поставили. Знаете я только сейчас это заметила. У Артема на глазах очки! Он так смешно выглядит, но также и красиво. Прозвенел звонок, следующий урок математика. Увидим, кто будет на этот раз!! Звонок на урок. Все сели на места и в класс заходит учитель. Сука! Это ДЖЕЙМС!! Какого б***ь х*я эти двоя тут делают?! ⁃ И так класс, здравствуйте! Я ваш новый учитель по математике. Меня зовут Джеймс Браун, давай те начнём урок! Он начал писать тему на доске. Я уже представляю, что Артем и Джеймс, в костюмах учителей, борются друг с другом! Этот дебил, как и другой дебил, вызвал меня к доске. Так как я хорошо знаю математику, я быстро решила пример и хотела сесть, но меня остановил Джеймс. ⁃ Стой! Как тебя зовут? ⁃ Минаввяр. ⁃ Хорошо Минаввяр, неплохо. Садись! ⁃ Спасибо. Я села. Урок закончился и школа тоже. Я бегу домой, к порталу. Зайдя в мир игр я сразу увидела этих двух учителей!! Подбежав к ним я заорала. ⁃ ВЫ ЧЕ Б***Ь ДЕЛАЕТЕ В МОЕЙ ШКОЛЕ??!!! ⁃ Мы хотели посмотреть, а сможем ли мы работать так, - сказал Джеймс. ⁃ Ещё я хочу присматривать за тобой и следить за тем, как ты учишься, - сказал Артём. ⁃ Зачем???!!!! Для этого существует моя мама!! Ну и я сама! ⁃ Нечего! Я тоже посмотрю! Эти гении, пошли проверять тетради. Знайте! Это только начало!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.