ID работы: 5890015

Как достать друзей, за одну минуту!

Джен
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
146 страниц, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 631 Отзывы 13 В сборник Скачать

Учителя!! Part 2...

Настройки текста
Прошёл месяц с того момента, как Артём и Джеймс работают в школе. Если честно, то физику я хорошо понимаю. Артём её очень хорошо объясняет! А математику, я и без Джеймса хорошо понимала, но с ним лучше. Вот у нас были экзамены! Можете себе поверить, но я по физике получила 5!!! Впервые в жизни!! Я без Артема написала на пять!!! Математика и так и так у меня пятёрка, но физика, это что-то!! Вот у нас сейчас музыка, но учительница не приходит. В класс заходит Артём. ⁃ Здравствуйте класс! Сегодня вашей учительницы не будет, ей заменой буду я. И так..... Не успел договорить Артём, как в класс зашёл Джеймс. ⁃ Здравствуйте класс! Сегодня.... Артём ты что тут делаешь? ⁃ Я замена на музыке. ⁃ Я тоже. ⁃ Давай те вы вдвоём проведёте урок! Весь класс закричал хором. ⁃ Ну ладно! Хорошо дети, доставайте тетрадки по физике и делайте домашнее задание, то что я вам задал. ⁃ А почему именно физика? Доставайте математику! ⁃ С чего это?! Я первый пришёл!! Кто тебе вообще сказал, чтоб ты сюда пришёл?! ⁃ Я сам знаю, где я нужен, а где нет!! ⁃ Вот сейчас ты не нужен! Можешь идти, тебя никто не держит!! ⁃ Сам тоже можешь идти! Тоже мне, музыку он знает!! ⁃ А сам то поешь не лучше!! Они уже смотрели друг на друга, будто готовы сейчас взять в руки оружие и перестрелять друг друга! ⁃ Ой ой ой!!! Учителя дерутся!! Один мальчик крикнул. ⁃ Кто это сказал?! Одновременно сказали эти оба. Все замолчали. ⁃ Стоп!! Вы умеете петь? Решила спросить я. ⁃ Я то умею! А этот усатик нет!! ⁃ Это я не умею?! Сам поешь какую-то ерунду! Буратино!! ⁃ Может вы споёте? ⁃ Я первый! Сказал Артём и включил песню "Kings and Queens" (не надо меня критиковать!! Мне кажется, что эта песня, подходит под голос Артема!! Пожалуйста не критиковать в коментах!). Спев песню, все в классе были в ахуе, кроме Джеймса. ⁃ Ха и это ты называешь песней?! Сейчас будет!! Он включил песню "Hello and goodbye" (опять прошу не критиковать!! Мне просто кажется, что этот голос, Джеймсу подходит!!). Спев песню, все были в еще большем ахуе!!! ⁃ И это ты называешь песней?! Диктант какой-то!! ⁃ Я то лучше пою чем ты!! Про каких-то там королев и королей поешь!! Что мы в древнем веке живём?! Ты та точно там ещё остался!! Хаха!! Артём уже красный от злобы. Он взял за рубашку Джеймса и поднял над полом. ⁃ Эээээ!!!! Я... я же п-пошутил!! Хехе смешная шутка, н-не так ведь? Пожалуйста, отпусти меня!! Артём на него смотрел безразлично. Он отпустил его. Джеймс минуту приходил в себя. ⁃ Ээээ.... ну ладно дети!! Делайте то что захотите! Мы начали разговаривать. Эти двоя, два дебила!! Как говориться, два дебила это сила!! Прошло примерно десять минут. Вдруг Артём начинает говорить. ⁃ Дети!! Давайте что-нибудь посмотрим на ютубе? ⁃ Да!!! Они включили ютуб. И первое что попалось на глаза, это видео прохождение игры "Hello Neighbor" и там на фоне, стояли эти оба. Когда класс это заметил, Артём и Джеймс стали бить компьютер. Откуда-то они взяли биту и начали дубасить её процессор. Прибежал Артём, уже с огнеметом в руках и начал прожигать экран. Когда они закончили, Артём быстро все починил. И весь класс сидит и даже не моргает!! Кто-то снимает, они включили "Не залипни челендж". Досмотрев др конца, я зашла в "Snapchat". Там уже девочки понаделали видео!! Вот одно из видео. Там мы все смотрим челендж и внизу написано "Самые лучшие учителя!!". И вправду!!! Остальные видео были почти такие же. Звоноооооок!!!! Сейчас другие уроки, Артём и Джеймс ушли. Жалко!! Вот и прошёл этот скучный урок химии!!! Следующий урок физика!! Мы все бежим в кабинет физики. По пути, один мальчик упал и потерял кед, другие друг на друга залезли и начали играть с рюкзаками, другие шли поездом, девочки сделали кучу фильтров. Короч, у меня "нормальный и тихий" класс :)!! Вот мы и зашли в класс, на столе, прямь на СТОЛЕ, сидит Артём!! ⁃ Снова здравствуйте, класс!! Сегодня у меня для вас есть новость!! Сегодня мы пойдём на экскурсию! Все в классе начали орать. Мы оставили портфели и поехали на автобусе, без классного руководства!! Слава богууу!!! Мы ехали и Артём начал: ⁃ Дети, в автобусе скучно!! Поставьте песню! Любую! Все в ахуе!! Это единственный учитель, кто разрешил музыку! ⁃ Давайте вы споёте! ⁃ Ладно! Мы поставили музыку и Артём начал петь. Все слушали, нам нравилось как он поёт! Я не понимаю одно. Почему Артём мне это никогда не говорил??!!!! Мы же лучшие друзья!! А он молчал о том, что он хорошо знает физику, отлично поёт!! Я поняла, что многое не знаю! Мы приехали.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.