ID работы: 5890015

Как достать друзей, за одну минуту!

Джен
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
146 страниц, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 631 Отзывы 13 В сборник Скачать

Учителя!! Part 3... Finale!!

Настройки текста
Приехав мы увидели нашего классного руководителя. Мы все стоим и пялимся на неё, а Артём допевает песню. Мы выключили музыку, а он все ещё пел. Она на него посмотрела, Артём закончил. ⁃ Ну дети вы готооо......вы. Хе-хе, драсте! ⁃ Вы что в машине песню пели??!!! ⁃ Ну..... как сказать.... ⁃ Правду! ⁃ Да... ⁃ Вы знаете, что это государственный автобус и петь в нем нельзя?! ⁃ Знаю... такое больше не повториться! ⁃ Надеюсь! Пошли! Артем повернулся к нам. ⁃ Так дети! Если кто-то спросит, кто пел в автобусе, это не я! Мы начали смеяться. Мы пошли на экскурсию. *Спустя час* Артём провёл экскурсию и сейчас мы едем опять в школу. Зайдя в класс, Артема позвал директор. Через несколько минут пришёл Артём. ⁃ Дети! У мня есть одна новость! Я уволен. ⁃ Как???!!!!! ⁃ Да....вот так! Из-за того, что я пел в автобусе, прогуливал уроки, несколько раз ломал компьютеры, меня уволили! Мы все умоляли чтоб он остался, но не как. И Джеймса тоже уволили. Из-за того, что Джеймс, часто ломал ручки дверей, говорил плохие слова и ломал доски его тоже уволили. Не быть им учителями! Они собрали вещи и вышли из школы, после этого зашли в "Мир игр". После школы, я сразу отправилась в другой мир. Подбежав к Артёму, я начала: ⁃ Артём! Ты не грустишь? ⁃ Да не!! Все нормально! Я даже рад, что меня уволили, не мое это дело, учителем работать! ⁃ А ты Джеймс? ⁃ Я то же самое! Это сложно. ⁃ Ну хорошо. Увидимся. ⁃ Пока! ⁃ Покеда! Я вернулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.