ID работы: 5890015

Как достать друзей, за одну минуту!

Джен
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
146 страниц, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 631 Отзывы 13 В сборник Скачать

Денёк пятый. Игры!!

Настройки текста
      На дворе вечер, а значит Артёму пора покупать игры. Выйдя из отеля, он пошёл в ближайший магазин игр. Увидев себя и Бендика, он пошёл дальше. Монополия, взял. Твистер, взял. И так другие игры. Под конец, он увидел машинку. Он хотел и её взять, но говоря, что он мужчина (хотя это неправда) он не взял её. Потом вернулся и все же решил взять. ***********       Когда Артём зашёл в номер, он увидел что все спят. Решив, что есть время поиграть с машинкой, он сел на пол, достал машинку и начал играть. Все проснулись из-за Артема. Встав и бесшумно подойдя к нему, мы увидели что он.... играет в машинки. Смотря на него минут так пять, он все же почувствовал на себе взгляд и также бесшумно повернулся к нам. ⁃ Ооооо!!!! Ребят!! Привет!! Как дела? Сморите я купил игры! Поиграем? ⁃ Ты только что играл в машинку. - сказал Бенди. ⁃ Это? Это... это игрушка моего сына. ⁃ Но у тебя нет сына. Или ты мне что-то недоговариваешь? - сказала я. ⁃ Эх! Ладно! Я играл в машинку. Решил вернуться в детство. ⁃ Ты даже из него ещё не ушёл. ⁃ Ха! Артём маленький! - сказал Джеймс. ⁃ Сказать, что тут все ещё дети. ⁃ Ну да. ⁃ Ладно! Давайте играть! Тут постучали в дверь. Я открыла дверь и увидела девушку с фиолетовыми волосами собранные в косичку, жёлтыми глазами, рост примерно 145-146см. Из одежды на ней была чёрная майка и серые обтягивающие штаны. Из обуви обычные пушистые бежевые тапочки. Ещё у неё были очки и в ушах наушники. ⁃ Привет Джесс! ⁃ Привет. ⁃ Ребят знакомьтесь! Это Джесс! ⁃ Дарова. ⁃ Стоп! Это ты была белым котёнком и вызвала Виндяя? - спросил Слендер. ⁃ Агась! ⁃ Ну ладно. Мы все сели в круг и Артём достал настольные игры. ************** ⁃ Великая шестерка! - заорал на весь номер Джеймс и кинул кубики. Ему выпало пять. ⁃ Скорее. Великая пятерка! - сказала Джесс. ⁃ Иди в тюрьму! - сказал Джефф. Джеймс положил свою фишку в тюрьму и скрестил руки на груди. ⁃ Не волнуйся! Я тебе печеньки принесу! - сказала Джесс. ⁃ Правда? ⁃ Нет. - сказала Джесс и все заорали. ⁃ Лох! Лады! Теперь я! - сказала я и бросила кубики. Шанс! ⁃ Ура! Так... отправляйтесь в.... тюрьму. Ну спасибо... ⁃ Ну и кто теперь тут лох? ⁃ Я и ты. А теперь отодвинься! Я пошла в тюрьму с Джеймсом. ⁃ Ладушки! Так. Общественная казна, вы можете использовать эту карточку, чтоб выйти из тюрьмы или продать её. Мина! Хочешь купи? - сказал Артём. ⁃ Дай сюда! Сколько берёшь? ⁃ Ну дай мне.... пятёрку. Я хотела дать Артёму, но Генри выхватил первее его. ⁃ Так! У Артема куча денег! Мне как раз хватит на новый дом! Спасибо! Мы его простили с горем пополам и продолжили. Джеймса из тюрьмы мы тоже вытащили. ****************       Твистер. Игра которая нам нравится больше всего! Ведь там кто играет, тому больно! Генри, Джоуи и Сэмми играют, а Джефф крутил стрелочку. ⁃ Так! Джоуи ты должен положить левую руку на красный квадрат. ⁃ Сейчас! Ух! Джоуи еле-еле на ноге стоял. Да! На ноге. Он на одной руке и на одной ноге стоял минут так пять. Когда он поставил руку, начал Генри. ⁃ Генри! Ты должен поставить правую руку на синий круг. ⁃ Фух! Он близко! Генри поставил руку и случайно задел Сэмми, который еле-еле держался на одной ноге и на одной руке. И все эти три идиота свалились. ⁃ Генри! Ты идиот?! ⁃ А ты нормально руку и ногу положить не можешь? ⁃ Вы оба дебилы. ⁃ Ребят знаете. Я даже ни нечего не крутил. Я из себя говорил. ⁃ Ах тыж!! Эти троя встали и побежали за Джеффом. Теперь Джесс, Бенди и Борис, а круг буду крутить я. Хехехе! Не прошло и пяти минут, как все тут ноют. ⁃ Минаааа!! Может сама будешь давать? - начал ныть Бенди. ⁃ Нет! Молчи и играй! А спустя минут они все свалились. Молодцы! ***************       Лицо пирог. По-моему, эта игра так называется. Артём и Джеймс согласились на такие жертвы. Они положили головы и начали брать карточки. ⁃ Два раза! Так ребят! Если эти сливки от моих усов не отмоются, я не знаю что я с вами сделаю! ⁃ Но ты же покупал игры. ⁃ И что? Все равно! Артём начал крутить ручку. Нечего не случилось. ⁃ Жалко. Джеймс теперь ты. ⁃ Чёт страшно! ⁃ Бери уже! Джеймс взял карточку. Три раза. ⁃ Три раза?! Три раза?! ⁃ Да давай! Он тоже начал крутить ручку. Опять нечего не случилось!! ⁃ Ну что такое? Артём давай! Он взял карточку. Один раз. ⁃ Ну один раз, так один. Не успел он что-то сказать, как по ему лицу ударили сливками. Все заржали как кони. Артём побежал отмываться. Через пять минут мы решили спросить не сдох ли он там? ⁃ Артём ты жив?! ⁃ Да! ⁃ От усов сливки сошли? Артём хотел открывать дверь, но он опять закрыл её. ⁃ Ты что? Открыв её опять, на его усах была белая пенка для бритья. ⁃ Нет! Не смылась! ⁃ Ты че? Усы сбрить хотел? - спросила Джесс. ⁃ Только попробуй! Артём опять умылся и мы играли дальше. *************** ⁃ Нет, не надо! Прошу!! - орал Бенди. ⁃ Бенди! Это всего лишь пластмассовый крокодил! - сказал Генри. ⁃ А, что? Ах, да! Хаха. Как вы поняли, а может и не поняли, мы играем в крокодильчика. ⁃ Джесс! Теперь ты. ⁃ Ну ладно. Она начала нажимать на зубы крокодила. Он закрыл пасть. ⁃ Ты проиграла. - сказал Слендер. ⁃ Ну ок. Я разозлилась. ⁃ Нет не ок!! Я даю тебе шанс!! ⁃ Эээээ!!! Ей даёшь шанс, а мне нет? - заорал Джеймс. ⁃ Да, она гостья и поэтому я даю ей шанс! Давай!! Улыбайся! Джесс не улыбалась. Я придумала одну вещь. ⁃ Так! Кто проигрывает, тот говорит одну шутку! Джесс давай. ⁃ Ладно. Ээээ... почему курица перешла дорогу? ⁃ Почему? - сказал Сэмми. ⁃ Чтоб прийти к идиоту домой! Тук-тук! ⁃ Кто там? ⁃ Курица! Все заржали, кроме Сэмми. Кто-то даже со стула свалился. Стоп, это я свалилась. **************       На улице два часа ночи. Джесс отправилась при помощи портала домой, а остальные легли спать. Увидим, как пройдёт завтрашний день!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.